Доброе время суток!
Поговаривают, что британская королевская семья любит продукцию бренда Molton Brown и активно используют её в Букингемском дворце. В сегодняшнем посте я расскажу о шампуне от этого английского бренда ➡️
Моё мнение:
Molton Brown — это английский бренд. В ассортименте в основном средства для тела (гели и лосьоны), есть несколько средств для волос и ароматов для дома (диффузоры и свечи) и ароматы для тела. Ценник на бренд вполне люксовый. Я люблю гели для душа от Molton Brown, рассказывала о геле, решила также познакомиться со средствами для волос.
В составе шампуня: молочная кислота, пантенол, лимонная кислота, экстракт настурции и витамин Е 🌿
Есть SLS (Sodium Laureth Sulfate)
У меня трэвэл-версия шампуня, которая упакована в аккуратный флакон из прозрачного качественного пластика. Крышечка плотно закручивается, это особенно важно для форматов, предусмотренных для путешествий. Горлышко большое, поэтому нужно аккуратно наливать средство. Все средства трэвэл-формата от бренда упакованы в идентичные флаконы. Они, кстати, повторяют большие упаковки.
Шампунь имеет немного жидковатую гелевую текстуру прозрачно-жёлтого цвета. Для такой текстуры хорошо подошёл бы дозатор, но в мини-версии его нет. В расходе экономичен, флакона в 100 мл мне хватило на 2 отпуска, при учёте, что мою волосы ежедневно и они у меня длинные. При намыливании образует обильную мягкую пену, которой очень приятно мыть волосы. Промывает хорошо, но совершенно не сушит ни волосы, ни кожу головы. После шампуня я использую бальзам (тоже от Molton Brown)
Особенность шампуня — его аромат. Это насыщенный нежный цветочный запах, очень приятный, ненавязчивый и очень стойкий. Волосы пахнут даже на следующий день после мытья. Мне запах очень нравится, поэтому я кайфую, когда чувствую легчайший шлейф от своих волос.
Очень нравится этот шампунь, если будет возможность, то закажу полноразмерную версию 🤩
Знакомы с брендом? Аромат какого шампуня вам нравится больше всего?
И у подруги тестила крем доя рук, не знаю как его уходовые характеристики, но аромат душевный.