Эту коллекцию Диор невозможно было пропустить! Уникальная упаковка с ромашками и божьей коровкой не оставила никого равнодушными. Но вот то, что в ней скрыто — стоит ли оно того «хайпа», что возник в ожидании этого запуска?

Мне очень нравится эта крохотная божья коровка)

В такой упаковке вышли бронзер в двух оттенках и хайлайтер. Поскольку я обожаю хайлайтеры (люминайзеры) от Диор, выбор был однозначным: Dior Forever glow luminizer 003 Sun-kissed (поцелованный солнцем).

По текстуре — это уже знакомое запечённое желе, плотное, не пылящее, но при этом легко наслаиваемое на кожу.
Оттенок хайлайтера не настолько прост, как может показаться на первый взгляд:

Даже при прямом взгляде можно рассмотреть золотисто-розовый нюанс, что-то похожее на дуохромный эффект.
Дуохромы хороши тем, что под разным углом будет что-то новое, притягательное...

Так розовый превращается в горящее золото, а потом рассыпается в миллионы сверкающих звёзд. Слов нет, красота!
И в этой же красоте западня для тех, кто любит хайлайтеры Диор за нежный, прозрачный и влажный финиш на коже😆 Ибо это хайлайтер-праздник, бразильский карнавал!
Потому что вот:

Нет, при первых свотчах в глубине комнаты всё совсем не так.

Это почти телесный оттенок, прозрачно наносящийся на кожу. Но вы видите эти блёстки?😈
Если нет, то вспышка нам в помощь

Вуаля! Красивое)
Но хайлайтер я ношу на улице, а на улице у меня солнце...

Отпускное настроение с ним обеспечено))
Сияние будет видно издалека!

Дуохромность на коже почти не видна, это ровный светло-золотой, но при определенном ракурсе в моменте есть розовинка(минимальная).
Можно нанести большой пушистой кистью и тогда на коже будет только спаркл-эффект (как на свотче, россыпь). Но можно заполировать до металлического финиша. Подчеркивает поры на лице при полировке!
Однако шикарно ложится по линии декольте, плечи — под солнечными лучами или при электрическом свете кажется, что кожа искрится.
В качестве теней тоже годный вариант, но не самый яркий.

Резюмируя, хайлайтер понравится не всем, повседневным его не назовёшь.
Стойкость отличная. Нанесение лёгкое, наслаиваимость бесконечная.
Мне разочарования не принёс, для него у меня припасён летний отпуск у моря, буду там сверкать как диско-шар, а вот насчет серых деловых будней подумаю:
-Вы купили новые сапоги новый хайлайтер, Вера?
-Да вот, ещё не решила, Людмила Прокофьевна… Вам нравятся?
-Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги хороший хайлайтер, надо брать! 😉 (С)
Какие хайлайтеры выбираете вы? Деликатные или чтобы «как из космоса»?
Спасибо🌹
Для коробочки если, то можно бронзер, они везде и даже со скидками. Я в этом тоже потом рефил заменю на более повседневный.
И да, он сияет как медный таз, вызывающе)
Спасибо, Дарья🌹
Влада, я не узнала на фото тебя, на коллаже, подумала модель на промофото😸, классно так смотрится хайлайтер, и ты!)
От свотча на пальце я вообще в шоке, вот это искры, не ожидала. С первого взгляда скромный такой показался…
А я редко пользуюсь, и по чуть-чуть.
Раньше блистала, как звезда, эхх…
Мила, я сама, даже зная, что это спарклистый хайлайтер, от первого свотча прямо таки обалдела — «Штаа, как я это буду носить?!»))) Поскольку мои повседневные любимые вполне скромные, порой малозаметные. Но почему нет? Мы тут вечером выползли в бар и я оценила как этот хайлайтер смотрится в вечернем освещении🔥
Один такой можно иметь в коллекции, хватит точно на всю жизнь) У меня за 3 недели даже логотип не стерся))
И спасибо, польстила 🤗😘
У тебя, у Лены и ещё у некоторых девушек (и здесь на сайте, и в жизни) типаж модельной внешности — правильные черты лица, осанка, умение себя преподнести, интеллегентность и… далее по списку.
Так что, я просто констатирую факты💯
А вот зачем ты рассказала, как хайлайтер сверкал у тебя в баре? 😸 Я теперь тоже хочу… Но запись предварительная по емэйл — это жесть, конечно… ((
А с записью я тоже не поняла, но на всякий случай записалась) Прямо как в Елисейский на прием)))
Интересно, можно ли еще купить?
Мне содержимое даже больше упаковки нравится.
Уверена, что такой яркий понравится многим👍
Ну у меня же хайлайтер вообще не ходовой продукт, но думала давно над их постоянкой 🥲
То есть больше не постить про Диор? А то тут поднакопилось)))
А если серьезно, то в постоянке очень хорошие хайлайтеры. Есть разные: и спарклы, и гладкие, и дуохром(скромный). Двушка, где румяна или бронзер с хайлайтером — вообще мастхев (для меня, по крайней мере).
У Диора на сайте есть он, пропадал, но вернулся, утром сегодня смотрела, если что😉
Ооочень красиво!
Какая прелесть! В этом посте прекрасно всё😍
Спасибо☺️
Оформление классное, но наполнение прямо ярчайшее-блестящее, а потому не зацепило, что ли. Благодарю за пост
Спасибо, Арина🌹
Но все же удержалась, так как хайлайтерами не пользуюсь особо.
Ограничилась синим блеском из этой коллекции. Тут уж не смогла устоять никак.
Я решила, что такой дизайн у люкса не часто бывает, надо брать)
Уже протерла дно))) горжусь собой
Ношу под румяна, как тени и иногда на шею или декольте — он меня немножко «затепляет».
Хорошая штука.
Большое спасибо за обзор, посмотреть на такие штучки всегда интересно!
Спасибо что зашли🤗
Согласна, должно быть что-то не на каждый день, но под особую оказию. Поэтому пусть будет! Вдруг тоже смогу до дыр протереть)
Я очень хочу бронзер, прям влюбилась в тиснение и оттенки, правда коралл или розоватый — не решила ещё и хайлайтер ну очееееень хочу, а после этого поста ещё больше захотела)
А хайлайтер клёвый)
Золото и красный — голливудская классика👍
Приедет бэкстейдж? Любопытно)
Я тоже полюбила сиять всеми частями, на шее-декольте вообще супер.
Жлу другие новинки твои и всё ещё выбираю себе оттенок нового. Из бэкстейджа у тебя нет четвёрок хайлайтеров? Как-то их ругают.
Этот похож на Диоретт, согласна. В двушках с румянами хайлайтер более яркий, чем с бронзером. Но они все красивые и мне очень нравится с такой текстурой работать — наслаиваешь-не видно-наслаиваешь-бац, медный таз))
И футляр, да, ребенок внутри радуется ему каждый раз))
В наших магазинах остались лишь бронзеры, но у меня любимые бронзеры от МАС еще не закончились (и вряд ли закончатся когда-нибудь🤯). Бронзеры Диор тоже есть. Старенький, в серебряной, еще металлической упаковке.
В общем, если на скидках будет, то для коллекции возьму бронзер, мне как раз все теплое норм.
Спасибо)
а то я уже дважды покупала диоровские хайлайтеры по отзывам (розовый с золотом. и голден глоу из прошлого выпуска и чего-то я не могу сказать о них ничего плохого, но и восторгов тоже нет. рука тянется или к ауэрглассу или к рейр бьюит… а бронзер с ромашками точно не мое