Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый должен быть в косметичке любого, кто любит яркое и пореветь. Мне иногда кажется, глядя на этот карандаш от Вивьен Сабо, что я взяла его вчера и еще не успела распробовать. А потом я смотрю, сколько ярких образов с ним я уже накрасила, и хочется похвалить такой простой и доступный во всех смыслах продукт.
Бренд российский, продаётся везде, цена тоже доступная. После двух лет использования карандаш не крошится, не ломается, не осыпается после нанесения, имеет мягкую и пластичную текстуру, пластиковое древко легко точить обычной точилкой, пигментированность роскошная, финиш матовый, застывающий и фантастически стойкий, вес 1,1 грамма. Оттенок бирюзовый, который легко от тональности остального макияжа плавает туда/сюда. Можно провести довольно тонкую линию, а можно растушевать в дымку, пока не схватился. Стойкий даже на слизистой. Не раздражает даже мои супер чувствительные глаза: большинство кайалов я смываю после нанесения, но только не тут. Ношу легко и с удовольствием. Натуральные воски обеспечивают мягкое распределение по векам и растушевку. Демакияж как и любой водостойкой косметики лучше производить чем-то маслянистым. Настолько хорош, что после него начала покупать и другие оттенки из линейки.
Сравните, старые снимки:
И более свежий вариант макияжа:
Тут со спреем L'Oreal Magic Retouch в оттенке Красное дерево 06
С тенями спарклом Limoni Prism Eyeshadow 005 Лунный камень
Ниже на ногтях лак Nabyo За Морем 1008
Любителям острых стрелок может не хватить изящности, но это легко решается кистью для проработки мелких деталей в пару к такому карандашу. Формула для меня идеальная, ношу без раздражения, держится отлично. Если богатый оттенок бирюзы пришелся по вкусу, очень советую этот карандашик к знакомству.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала первые свотчи на глазах мультихрома Nabyo Звёздное Гало 7007, заходите в гости полюбоваться на переливы)
Как вам карандаш? Носите такие?
Из этой линейки есть бежевый, как альтернатива белому