Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
13.06.2024
3064

Лаки для ногтей: топ-3 по категориям

На самом деле, пост можно было бы назвать «Топ-10 лаков», потому что в нем будет именно 10 лаков. Я выбрала для себя три разных категории, в каждой категории — три лака-фаворита, а в конце лак, который я считаю венцом творения.



Топ-3 лаков со слюдой.

 Это моя любимая категория лаков. Моя бы воля, я бы покупала только желе со слюдой, причем, чем крупнее куски, тем лучше, но таких слюдяных лаков выпускают не так уж и много, поэтому у меня образовываются и остальные экземпляры. Но при выборе слюда или неслюда я остановлюсь на слюде. 

Moth Москва — это разноцветная слюда в прозрачной базе.

Лучше ее для меня могли бы сделать разве что более крупные куски слюды и отсутствие мелких черных осколков. Не люблю черные мелкие слюдинки в лаках. Но замес — восторг и бомба. 

Moth Hella.

Гелла — одно из последних моих приобретений, поэтому вызывает особый восторг. Желе из зеленки с каплей синего и крупной светло-золотой слюдой. Очень красиво ? 

Masura Волшебные коньки — лак из адвента.

Темно-синее желе с яркой, неоново-синей слюдой. Очень красивый и эффектный.

Топ-3 глиттерных лака.

Глиттеры — вторая моя страсть. Чем больше глиттера, чем он разноцветнее, чем крупнее и переливчатее, тем лучше. И тут не будет Мотыльков, потому что у них нет лаков с глиттером, и для меня это большая потеря. 

Masura Вишневый ликер — любимый мой лак любимой серии у Masura.

Я так люблю эту серию, что могла бы заполнить весь пункт одними лаками этой линейки. Но это было бы как-то нечестно, поэтому я остановилась на самом любимом.

Вишневый ликер я люблю не только за крупный божественный глиттер, но и за интересный цвет. У меня нет больше лаков такого цвета. Ну и сочетание цветного желе и глиттера я обожаю, а тут еще есть и гигантские глиттерины.?


Polish Molish #Caviar — лак, с которого началось мое увлечение глиттером!

И тут же закончилось, потому что после снятия я каждый раз думала: «Никогда больше!» Но потом я познакомилась с прищепками для маникюра, и дело пошло. 😆 Это очень красивое сине-фиолетовое желе с оранжево-розовым глиттером. С кистью с плоским срезом укладывать этот лак было адом, но, слава Богу, у них в продаже были кисти, я заменила. В общем, лак с особенностями, ложится не слишком ровно, но при этом очень красивый, люблю его.

Smith & Cult Nail Polish Shattered Souls — если бы не этот лак, я могла бы упомянуть про российские лаки, потому что все остальные — производство РФ.

Но я не могла в этой категории обойтись без этого лака. Он затмил для меня все остальные. Я давно мечтала о лаке с золотым глиттером и хорошей плотностью блестяшек, а все давали мне три блестки на ноготь. Здесь его можно уложить как угодно густо. Любить и обожать.

Топ-3 магнитных лака. 

Еще не так давно я не любила магнитные лаки. Я пробовала первые их выпуски, и частицы в них всегда были серебристые, сами лаки оставались металликами… поигралась и забыла. Скучно. Но то, что делают сейчас — это колдовство и магия. Слишком красиво, чтобы не сделать такую категорию. 

Masura Сибирь — это очень красивый лак.

Без магнита это теплый зеленый металлик и отдельные блики золото-оранжевой слюды. Но с магнитом это магия. Темно-зеленое прозрачное желе со слюдой и островки всплывшего намагниченного металлика. Это чарующе красиво. Мне до сих пор жаль, что тот пост был не слишком востребован, потому что мне очень хотелось поделиться этой магией.

Этот лак напоминает летний лес, пронизанный лучами солнца, болотистую зелень в жаркий полдень. Когда носила маникюр с ним, все обращали внимание на ногти.

Moth Immortal — очень красивый лак, напоминает мне космос.

Без магнита достаточно выразителен — слюда в шиммерно-синей базе. Магнит проявляет в нем оттенки фиолетового металлика и темную, почти черную, базу, визуально приближающую все элементы к космосу, как его изображают на рисунках

Moth Draco — я долго думала, какой бы лак сюда прикрепить, и все-таки остановилась тоже на зеленом.

Зелень Masura была более теплой, тут чуть холоднее, но тоже сначала кажется теплой, салатовой, почти неоновой. С магнитом база становится прозрачно-черной, а вот магнитные частицы хамелеонят в зелень широкого спектра: от бирюзы до салата.

Для меня это тоже колдовская зелень.

Лучший лакMoth Solar wind

Ничего не могу с собой поделать, люблю его — не могу прямо. Вроде бы, у меня должен быть любимчиком кто-то другой со слюдой, с цветной насыщенной желешкой, но нет, он покорил мое сердце.

База почти прозрачная, с каплей фиолета быть может, и много полупрозрачной и невероятной слюды. Она и желтая, и оранжевая, и салатовая, и иногда бирюзовая. Это какое-то чистое солнце и рассвет во флаконе.

Выбрать всего 10 лаков из всей коллекции было сложно. 😂 Я бы добавила еще, как минимум, шиммерную категорию, у меня в ней есть красавцы, хотя я больше люблю глиттеры и слюду. А еще же есть светоотражайки...

И в слюде мне точно было очень сложно ограничить себя тремя лаками, у меня половина коллекции слюдяная 🙈 Выбрала те, что люблю больше всего на данный момент. 😊

Smith & Cult Nail Polish

Smith & Cult Nail Polish

7 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Brigitta 13 июня 2024, 00:27
Хороши все, но последний великолепен  
Mac_Cecht 13 июня 2024, 00:32
У меня такое же к нему отношение)) У меня есть еще лаки из слюды в прозрачной базе, но все не то, хочу такое же, но во всех возможных цветах!  
SVIATLANA 13 июня 2024, 03:07
Ваши лаки, Ваши ногти — это нечто невероятное, можно смотреть бесконечно… Это оооочень красиво…
Mac_Cecht 13 июня 2024, 13:09
Спасибо   Смущаете  
Irene_blago 13 июня 2024, 08:08
Вау 😍😍😍 все красивые, но запомнился из них Сибирь  
Mac_Cecht 13 июня 2024, 13:09
Сибирь шикарная! Рекомендую!
Victoria_K 13 июня 2024, 09:30
Очень красиво.❤
Илона, а где вы их заказываете?
Последний мне бы тоже очень даже, но в «лакодоме» я не обнаружила этой марки (или пропустила?)
Mac_Cecht 13 июня 2024, 13:57
В лакодоме их и не будет) Их вообще нигде нет, кроме официального сайта.
Она работают по так называемому прездаказу: объявляется предзаказ на определенную коллекцию лаков. Он обычно длится с середины дня до полуночи. А потом ожидание от полутора до 3 месяцев… Не всем, конечно, такое подходит, но я смирилась, потому что равных им нет.
Чтобы не ждать, можно покупать с рук. Например, в приложении лакограм продают лаки, но что-то красивое можно очень долго ловить. А можно и не поймать. А какие-то в ассортименте есть у разных людей.  
Victoria_K 13 июня 2024, 15:00
Спасибо.
Буду иметь в виду.
В любом случае, я знаю, у кого проконсультироваться можно❤🍬
VassaZheleznova 13 июня 2024, 09:35
Я всегда ношу только короткин ногти (это в наибольшей степени соответствует моему стилю жизни), но на Ваши ногти всегда любуюсь. Все лаки прекрасны.
Mac_Cecht 13 июня 2024, 14:56
Спасибо) Я как раз короткие на себе очень не люблю, не нравится, как выглядят. Поэтому каждая поломка ногтя — трагедия.  
Rory 13 июня 2024, 09:50
Очень красиво! Москву тоже люблю) подскажите, пожалуйста, на втором фото с маникюром Smith&Cult что у вас такое красивое с ним в комбинации?
Mac_Cecht 13 июня 2024, 13:10
Это Мотылек, коллекция по Унесенным призраками: Oshira-sama.  
Rory 13 июня 2024, 15:28
Классный, в телеге на фотках не так меня впечатлил)
Mac_Cecht 13 июня 2024, 15:33
Красивый, но очень прозрачный. Невозможно закрыть им самим свободный край.
Tartuga 13 июня 2024, 10:09
Очень эффектный, почти ведьминский пост!
Зельеварением увлекаетесь? Есть ощущение, что из ваших рук любое варево приобретёт магические свойства.
У меня тоже есть любимый лак, похожий на Moth Solar wind — 445 тон Kinetics, полностью разделяю вашу любовь к этом эффекту.
Пошла искать Вишнёвый ликёр!
Mac_Cecht 13 июня 2024, 14:47
Не, зелья не ко мне)) Но иногда в образе хотелось бы пошаманить на Ивана Купала, например))
У меня есть такой Кинетикс, долго его использовала, любила, больше половины флакона вымазала)) Но, честно говоря, даже близко не Солар Винд.
Вишневы ликер классный и доступный!
Yulchin 13 июня 2024, 11:59
Волшебные лаки, волшебные ногти, согласна с предыдущим комментатором, такими руками только ведьминские зелья варить и колдовать:)
Mac_Cecht 13 июня 2024, 14:49
Спасибо))
deathasssatan 13 июня 2024, 14:09
Ну какова красота!   Так приятно на косметисте видеть посты про обычные лаки, да еще и такие красивые)) Лежит у меня Масура синяя в избранном, но теперь точно надо брать) Магнитные лаки у них тоже бомба! а по поводу Moth я вообще молчу, красота несусветная :) но пока что я о них только мечтаю  
Mac_Cecht 13 июня 2024, 14:52
Синяя Масура, это, наверное, Дездемона?) Они будут немного отличаться с Коньками, но все равно красивая, я видела.
Советую лакограм) Это покупка с рук, да, но очень часто продают новые и нераспечатанные лаки, если не хочется б/у. Народ покупает сетом, чтобы получить подарочный лак, а потом продает ненужное. У меня тоже стоит один нераспечанный лак с адвента)) Не открывала, свотчей не делала… Какая разница, где брать?  
deathasssatan 14 июня 2024, 10:02
Она самая)) У Джилл сышала про лакограм, видимо, уже пора установить) ничего против покупки с рук не имею, так и сделаю, наверное :)
sesen 13 июня 2024, 14:28
Moth Solar wind прекрасен 😍
А Волшебные коньки Masura должны быть в постоянном ассортименте, как жаль, что лимитка!
Илона, пожалуйста, вдохновитесь на пост о светоотражайках😉
Mac_Cecht 13 июня 2024, 14:54
Солар Винд — да, бесподобен!
Да на отдельный пост и не наберу светоотражаек… Это сюда еще 3 можно было бы так же выбрать) А просто обзоры мои по тегу можно посмотреть  
Olgagavlovich 13 июня 2024, 16:25
Я купила Солар Винд ❤выловила с рук у девочки вместе с Божественным странником от Селенасти)
Мне очень Москва нравится, но тяжело достать😂
Красивая подборка!
Mac_Cecht 13 июня 2024, 16:29
О, поздравляю! Я свой тоже долго ловила)) Сейчас с трудом удерживаюсь, чтобы не начать ловить дубль)) Все-таки дубль при моем расходе засохнет.
Москва шикарная! Все собираюсь ей накраситься, но не успеваю  
Mac_Cecht 13 июня 2024, 16:31
Я вот так хочу поймать Сциллу и Харибду Скрипторов   Мне нужны цветные стекла под золотой топ!
Olgagavlovich 13 июня 2024, 18:06
Мне у Скрипторов много что нравится, но не держат мои ногти их😭
Золотой топ -топ👍
Yunona 13 июня 2024, 16:59
«Волшебные коньки» украли мое сердечко 😍 вообще все лаки чудо как хороши, прекрасная коллекция!
Mac_Cecht 21 июня 2024, 12:39
Спасибо)) Коньки хороши, да) Максимально на них похожа, по-моему, Дездемона.
AmiraT 14 июня 2024, 12:00
Я на сибирь и янтарный тоже слюни пускаю🤤
А последний как чешуя какой-нибудь радужной рыбы *w*
Mac_Cecht 21 июня 2024, 12:40
Сибирь шикарнейшая! Янтарный у меня тоже есть, писала об обоих посты, но все-таки сам тон лака мне не очень. А вот Сибирь бомбяо просто  
JJlovesmakeup 14 июня 2024, 15:26
Кайф)) Люблю смотреть сияшки и лаки с блёстками, особенно на твоих ногтях 😄
Mac_Cecht 21 июня 2024, 12:41
Спасибо)) Блестки — это любовь навсегда))
Irinevb 21 июня 2024, 11:43
Как всегда, красивые маникюры и лаки.
Я тоже предпочитаю длинные ногти, короткие как-то по-детски выглядят, как у ребенка (маленькое ногтевое ложе).
Масуры люблю, особенно Антарктиду. По мне, самый красивый лак у этой марки.
Интересно попробовать новую марку от Масуры Даодо, там очень занимательные замесы )
Mac_Cecht 21 июня 2024, 12:47
Спасибо  
Да, у меня тоже коротковато само ложе, поэтому не нравится на себе, хотя на других бывает красиво.
Я вот с Антарктидой хожу и страдаю. С одной стороны, я стараюсь не покупать Масуру больше. Она все-таки проигрывает Мотылькам, а я и мотыльки не успеваю выкрашивать. С другой, вроде, Антарктида должно быть красиво… С третьей — я не люблю голубые лаки на себе…
Даодо глянула. И лучше бы я этого не делала   Хотя цена, конечно, огонь на линейку.  
Irinevb 27 июня 2024, 11:18
Красиво на других — это когда ногтевое ложе крупное, по мне.
Антарктиду красотка 😍
Еще Острова Мариетта классные )
Масуру я тоже по минимуму покупаю, не устраивают замесы.
Но вот недавние дуохромы вышли красивые, один хочу взять как основу под лак от Scale Lacquer.
До Мотыльков я все не доберусь никак, хотя яркие слюдяные лаки нравятся 🥰
Mac_Cecht 27 июня 2024, 16:54
Не, мне и с некрупным нравятся)
Острова Мариэтта никак не выкрашу, не знаю, сколько лежат… с год? Подруга дарила))
Мотыльки очень классные. Но опасные, после них уже не хочется ничего.
Irinevb 28 июня 2024, 10:54
Советую островами накрасить, красиво выходит )
Я люблю замесы Scale Lacquer. Пока 14 купила.
Радует, что ожидание не очень долгое, полтора месяца примерно.
Moth хочу, но не готова так долго ждать, пока лаки изготовят.
Хорошо, есть группы в «телеге» и приложение «лакограм», там желанное можно найти
Mac_Cecht 28 июня 2024, 12:11
У меня просто куча еще невыкрашенных Мотылей, а Мотылям Мариэтт точно проигрывает  
Скейлы для меня более скромные, чем Мотыльки, так что у меня пока 2 и больше не хочется. Мотыльки, думаю, рванули в популярности сильно, поэтому теперь и сроки большие — в прошлом году как раз по полтора месяца и ждали, в основном. Сейчас дольше получается. Но следующую доставку вроде скоро обещали)
Irinevb 28 июня 2024, 13:46
Масура эта поскромнее будет.
Антарктида самая красивая )
Заинтересовали Вы меня Мотылями, если будут лаки со слюдой или глиттером яркие, что-нибудь прикуплю, но только если долго ждать не придется.
Пусть этот момент наладят, а то потенциальных клиентов теряют, на мой взгляд.
Mac_Cecht 21 июня 2024, 13:19
В общем, это Вы во всем виноваты!   Пошла и заказала себе 2 даодо и Антарктиду  
Irinevb 27 июня 2024, 11:21
Меня можно на ты, я Ира )
Поздравляю с покупками )
Я хочу один Даодо на пробу, когда на маркет-плейсах появится эта марка.
А какие Даодо куплены?
Жду посты про эту тм 😉
Mac_Cecht 27 июня 2024, 16:59
Не, я так сходу не могу)) Привыкла выкать на работе  
Названий не помню, купила бирюзу с золотом и фиолетовое желе с магнитом. А еще Влюбленную в звезды подруга потом подарит. А остальные мне и не нравятся — или цветом, или замесом.
Irinevb 28 июня 2024, 10:54
Поняла )
Мне как раз 3 этих нравятся, вроде бы
Mac_Cecht 28 июня 2024, 12:12
Мне кажется, бирюзовый из них самый простой, но очень хотелось сочетание бирюзы и золота))
Irinevb 28 июня 2024, 13:40
Напишите потом, как Вас лак по нанесению и стойкости.
А сочетание цветов действительно красивое.
Mac_Cecht 28 июня 2024, 23:51
Я все лаки минимум по неделе ношу, это заслуга моей сушки)
Irinevb 27 июня 2024, 11:23
Покупка была на сайте, какая там цена?
На вб и озоне бывают хорошие цены на продукцию Масыры, потому жду там.
Mac_Cecht 27 июня 2024, 17:01
Там были скидки 50% на все. На маркетплейсах обычные сейчас подороже, а этих вообще нет, так что заказала оттуда. Тоже выгодно: от 1000 бесплатная доставка, доходит быстро.
Irinevb 28 июня 2024, 10:59
Вроде как новинки должны быть до конца этой недели.
Если дорого будет, реально проще через сайт заказать.
Благодарю за информацию о стоимости доставки)
1000 — норм цена, у скейлов, к примеру, надо покупку на 6000 надо сделать, чтобы доставка была бесплатная.
А тут выгодно выходит.
Mac_Cecht 28 июня 2024, 12:14
У Мотылей вообще нет бесплатной доставки   Но Масура с ценами хорошо рванули. Я два года их знаю — ценник на обычные лаки вырос вдвое. Всякие Антарктиды и Сибири — вообще 700+, а Даодо — косарь. Это как-то ту мач. Только скидки у них и спасают.
Irinevb 28 июня 2024, 13:39
На маркет-плейсах (2 основных) магнитные по 400 со скидкой. Я примерно за такую стоимость и покупала, может, и подешевле.
За 700 купить — ну не, ни за что.
Если Даодо за 500 можно будет приобрести, то возьму.
А косарь — перебор.
За такую цену или подороже лучше тогда лаки инди-брендов купить.