25.06.2023

Говори еще, Москва, о темном золоте семи холмов, гори свечой, Москва, как летний дым горька твоя любовь! Moth Nail Polish Москва

В этом флешмобе я показала много лаков. И завершу его совершенно невероятным новичком — Moth Nail Polish Москва.

Флакончики Мотыльков вполне стандартные — прямоугольные, продаются в коробочках.

Кисть очень удобная, скругленная.

Москва — это нечто нереальное. Это одна сплошная разноцветная слюда. Преимущественно мелкая, но встречаются очень крупные куски. Мне кажется, без них было бы лучше. Мелкая создает единый рисунок, а крупная выбивается, тем более, это реально очень единичные вкрапления.

Цвет слюды: бирюзовый, красно-оранжевый, что-то типа холодного бордо и яркий синий. Изначально лак задумывался вот таким, без синего. Но я рада, что основательница бренда решила добавить синий, мне так нравится гораздо больше.

Солнце.

Закатное солнце.

Еще на макро можно заметить мелкие черные крапушки, и их много. За счет этого создается плотность цвета. В два слоя при дневном свете лак выглядит плотным покрытием. На солнце это все нереально сверкает, но при этом видны пустые участки между крапушками. Думаю, в следующий раз я попробую лак на черную подложку.

Рассеянное солнышко.

Прямой солнечный свет.

Закат.

Лак средней густоты, несмотря на наполнение. Например, серия цветных светоотражаек Masura с глиттером или слюдой типа Змея-Горыныча и Теремка, гораздо более густые, чем Москва.

Слюда ложится вполне себе гладко. Немного торчат крупные куски, но сглаживаются топом. Я нанесла два слоя — обычный топ и топ-сушка. Аквариумного эффекта много не бывает!

На кончиках слюда может немного выпирать, так что я прошлась пилкой.

Стирается… как слюда. ? Сильно к ногтям не прилипает, но немного попыхтеть придется с отмачиванием или трением.

Это очень, очень, ОЧЕНЬ красиво. Самый красивый лак, который я когда-либо видела. Что очень ценно — он красив и в глубине комнаты, и при ярком дневном свете, и на солнце. Он будет привлекать внимание и притягивать взгляды.

Мотыльки, конечно, не самые дорогие лаки, но их стоимость весьма приличная. И с некоторыми я думала, стоят ли они для меня своих денег или нет. Этот — точно стоит. И будь он вдвое, втрое дороже, все равно бы стоил каждой потраченной копейки.

Цена: 1000₽.

Kabanuchka 26 июня 2023, 00:31
Он прекрасен )) я бы такой точно носила
Mac_Cecht 26 июня 2023, 06:54
Ух ты! И так бывает)))
Но лак офигенный, да)
Kabanuchka 26 июня 2023, 08:03
Ладно тебе, я не унылое г… но )) люблю черный и адский красный и блестки тоже ношу иногда )) и фольгу люблю ))
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:37
Да всем разное нравится, особенно на себе)) Мне вот нравятся пастели, но на себе — очень скучно носить.
Kabanuchka 26 июня 2023, 15:25
Пастели ?! Что ?! ?убила просто
Mac_Cecht 26 июня 2023, 15:28
А что не так?) Пастельные цвета)
Kabanuchka 26 июня 2023, 16:07
Ты и пастель несовместимы ?внизу девочки написали верно — варварское великолепие — это твое )) какая там пастель
Mac_Cecht 26 июня 2023, 22:47
Зато простой пастелькой можно рвать шаблоны
stein 26 июня 2023, 00:33
[Восхищенно]: варварское великолепие!   Золотой дремотной Азии, опочившей на куполах, можно было бы еще подсыпать. Чтоб совсем уж на все деньги.
Alena_Bliss 26 июня 2023, 10:41
вот да :)) подумала что хозяйка F.U.N Lacquer-ов при виде такого великолепия зашлась от зависти и побежала мутить такое же, но с перламутровыми пуговицами килограммом голографии :)
а вообще конечно красиво, Настя молодец, годы свотчерства для забугорных имагов не прошли даром — было время и возможность промониторить рынок и спрос, чтобы сейчас все самое хитовое повторить :)
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:38
Ммм… мне кажется, можно было бы отдельный сделать с золотом, синим… египетский стиль))
Nblack 26 июня 2023, 00:36
Соглашусь, что лак красив нереально!
Спасибо, что показали:)
Хотя, первоначальная версия у меня больше асоциировалась с Москвой. Но это я так, брюзжу…
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:39
Пожалуй, да. Но и во Пскове не растут такие неоново-зеленые деревья)) А синий очень украсил этот замес.
Nblack 26 июня 2023, 12:08
Неоновый зелёный, кажется в Перми)
А Псков на голубовато-сиреневой базе отлив в золото и розовый.
Я для себя решила что это рассвет отражается на кольчугах русских воинов, что вполне соответствует истории Пскова. (Да, схожу с ума по полной).
Mac_Cecht 26 июня 2023, 13:51
Да. Но все равно там нет неоновой зелени)) Да даже в тропиках такой нет!
QueenN 26 июня 2023, 04:31
Очень подходящее название! Красив. Хочу.
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:40
Только ловить в стоке остается. Думаю, он там будет, потому что не всем зашел синий.
JJlovesmakeup 26 июня 2023, 08:08
Вау! Как будто ногти в смузи из мишуры окунули))) Очень круто смотрится ?
Точно-точно!
Kittten 26 июня 2023, 08:25
Моя внутренняя сорока требует срочно купить эту прелесть! Красота какая ?
Ловить с рук))
Ann90 26 июня 2023, 08:35
Это великолепие в баночке и на ногтях
Да, просто нереальный
RitaMix 26 июня 2023, 08:40
Лак не на всякого любителя, но замес реально крутой. Я точно ещё такого ни у кого не видела. Для меня, наверно, только в качестве акцента, но точно завидую тем, кто может такое на все ногти))
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:42
Да, понятно, такое не для всех и не всем понравится, но красивоооо… И действительно уникально. Я такого н встречала.
AnyaMalina 27 июня 2023, 09:35
Я бы и на все короткие ногти нанесла по случаю, и с черным платьем без акцентов
RitaMix 27 июня 2023, 09:40
Хорошая идея? Вот тебе я тоже завидую?
Lana2014 28 июня 2023, 18:59
Мне кажется, если все ногти черные, а этой Москвой пару-тройку только сделать — получится самое то. И оригинально, и не избыточно… И да, к черному без иных акцентов аутфиту — тоже круто. Получится в стиле ранней Шанель, у нее было чёрное платье, украшенное нарочито броскими каменьями именно в такой гамме.
pi4y4y 26 июня 2023, 08:43
Спасибо, мой ко мне едет ☺️
Я сначала расстроилась, нацелилась на изначальную версию, там было классное сочетание красного и зелени и для меня наиболее точно отражало Москву, но синий я люблю больше :) Так что никаких сожалений. Немного переживаю пока как это будет выглядеть на коротких ногтях, но такую красоту пропустить точно не хотелось бы
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:45
Да, Москва изначально была больше похожа на Москву. Все-таки не помню в ней такого синего неона. Но мне нравилось меньше. Я взяла потому что столько слюды — это ж мечта! А вот тут уже прям шикарно
pi4y4y 26 июня 2023, 12:33
Была Красная Площадь, а стала Москва-Сити :)
Mac_Cecht 26 июня 2023, 13:51
Вот я даже в подсветках Москвы-Сити не вижу неонов.
stein 26 июня 2023, 17:23
Москва — это не только Сити. Но если брать Сити, то…
Мне кажется, вполне попадает по цветам. (Сити — моя фотка на древнюю мыльницу, ничего не накручено по цвету, отвечаю — так и было.   )
Mac_Cecht 26 июня 2023, 22:56
В Вашей фото закат больше Москва, чем Сити   Но, конечно, в Москве много такого синего неона…
Я теперь в Москву хочу
AAG 26 июня 2023, 23:00
А я вижу новый Арбат в сумерках
Mac_Cecht 26 июня 2023, 23:05
Аааа, не разбивайте мне сердце, хочу посмотреть это все в реале!
VassaZheleznova 26 июня 2023, 11:01
Прекрасно смотрится на длинных ногтях. На коротких лак, конечно, так не раскроется, места не хватит)))
Mac_Cecht 26 июня 2023, 11:43
На коротких тоже красиво) Свотчи бренда были на коротких.
FairyKatty 26 июня 2023, 14:49
Уклал мое сердце?
Mac_Cecht 26 июня 2023, 15:14
Он может
Мила Милованова 26 июня 2023, 18:53
Ооо, у меня аж дыхание перехватило!!)
Илона, куда бежать за этой красотой?
Mac_Cecht 26 июня 2023, 23:00
Только в Лакограм, думаю.( Сама туда пошла за Владивостоком.
Хотя… напишите на емейл, на сайте moth.fun должен быть. Москву переформулировали, думаю, у них должны быть отказники.
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:31
Вот ниже нсть комментарии  vikun_06, она собирается сбывать свою Москву)
Мила Милованова 28 июня 2023, 09:30
Спасибо!!!))
Morin_Dj 26 июня 2023, 20:38
Воот! Именно Мельница играла в моей голове с первых свотчей Москвы! Очень рада, что взяла, и только сегодня думала, ждать зимы или красить её сейчас… Конечно, и сейчас, на солнце, и зимой!
Mac_Cecht 26 июня 2023, 23:02
Да-да, она прям отлично под эту песню подходит.   И еще у меня ассоциируется с «Поездом на Мемфис». Потому что:
Оставляя во тьме расстояния город в огне.
Забывая за башней вокзальною город в огне,
И часы, и колонны вокзальные,
О, Фивы древние, Фивы стовратные,
Фивы-центральные, Фивы-товарные тоже в огне!
vikun_06 26 июня 2023, 21:25
Ну вооот, всё-таки я убедилась, что начальная зелёная версия мне нравилась больше.   Я, конечно, понимаю, что хозяин — барин, но получилось не очень красиво с этой подменой. Впрочем, бог с ним, всё равно уже посылка на почте, придётся пробовать…
Mac_Cecht 26 июня 2023, 23:04
Могу понять Вашу боль. Но за себя я очень рада, прастити   Мне прям очень нравится новая версия. В разы, много раз больше, чем старая.
Марка, конечно, молодец, что предоставила возможность отказаться. Но, если совсем не пойдет, вон, выше Мила Милованова очень хочет
vikun_06 27 июня 2023, 15:57
(Илона, хватит выкать?). Первая Москва прекрасно получается из двух топов Полиш Молиш, Draco + Mensa, а если + Orion, то новая. Так что свою я пристрою, наверное…
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:30
Когда-нибудь я запомню
Эх, а я те топы упустила((
Мила Милованова 28 июня 2023, 09:30
пристройте ее мне, пожалуйста)
vikun_06 28 июня 2023, 16:11
Упс, простите, Москва уехала в Новочеркасск…
Мила Милованова 28 июня 2023, 17:08
эх…
Madame_Medvedishna 27 июня 2023, 13:47
Красота то какая!!?
Очень люблю лаки с блестками, слюдой. Но каждый раз когда вспоминаю, как их трудно снимать, пыл немного охладевает?
Цвет мне больше напомнил что-то космическое, как на артах: многоцветие без определённых форм.
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:33
Мою лаковую жизнь совершенно перевернула покупка вот этих штук kosmetista.ru/blog/122648-snyat-kapriznyj-lak-est-reshenie-fidget-go-zazhimy.html
Я с ними почти без проблем снимаю ВСЕ. Я перестала вообще задумываться о снятии, чем накрасить, просто выбираю по вкусу лак и все)
stein 27 июня 2023, 21:38
У меня один вопрос: зачем их 10? Я больше пяти не могу использовать одновременно.
Mac_Cecht 27 июня 2023, 23:57
Теоретически можно и 10 нацепить, я пробовала. Просто снимать лак неудобно, в итоге снимаю по 5.
Но я думаю, что такие штуки нацелены не на домашнее снятие изначально. Это сейчас в салонах все пилят, а раньше, когда только появились всякие гели, отмачивали.
Ну, и, на самом деле, удобно, если одна прищепка потеряется или сломается.
Madame_Medvedishna 27 июня 2023, 22:11
ООО, не думала даже их с обычным лаком использовать!
А в педикюре пробовали с их помощью лак снимать?
Mac_Cecht 28 июня 2023, 00:00
Очень удобно, я даже кремы теперь снимаю с ними. Потому что у меня топ-сушка плотным слоем, и пока его протрешь до лака… Проще на минуту нацепить прищепки.
Нет, не пробовала. Но видела, что есть специальные наборы для ног.
Madame_Medvedishna 28 июня 2023, 00:45
Спасибо большое за рекомендацию! Поищу на озоне для ног
OxanaP 25 июля 2023, 12:33
Только пришепками и снимаю лак с педикюра
Очень и очень удобно!
Kashka 27 июня 2023, 17:30
Лайк за Мельницу!
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:33
Спасибо)
Muffin 27 июня 2023, 19:34
Прониклась со второго просмотра ?? Прям Москва, реально. Мне почему-то что-то ностальгическое из детства навеяло, что-то вечернее осенне-зимнее с красивыми витринами и неоновыми вывесками. На вас, Илона, красотища!))
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:35
А у меня как-то с дества неоны не запомнились)) В советском союзе и неонов-то не было. Гирлянды были с маленькими лампочками, а не диодами, даже близко таких насыщенных цветов не было.
stein 27 июня 2023, 21:44
Да как не было?! Очень модно было. Всюду лепили.
Mac_Cecht 27 июня 2023, 23:53
Таки не вижу тут неона. Как раз не слишком-то насыщенные цвета. А сейчас реально выжигающий сетчатку синий, красный и прочие.
Светофор зеленый тоже в СССР был. И красный. Но их цвет и свет несоизмеримы с теми, что фигачат сейчас.
Muffin 30 июня 2023, 00:19
Да я не знаю почему)) много-много не было, конечно. Но навеяло что-то именно такое, ностальгически ламповое)
Olgagavlovich 27 июня 2023, 19:46
Мама мия! Это богически, нереально красиво ?
Буду ловить с рук)
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:35
Дааааа!
Думаю, получится! У многих должны быть отказники) А я уже с рук Владик заказала))
Mac_Cecht 27 июня 2023, 21:36
Я, кстати, наконец-то решилась, тоже свои свотчи грузить начала)
Olgagavlovich 28 июня 2023, 08:13
И правильно!
Lana2014 28 июня 2023, 18:49
Да, на черной подложке, действительно, может раскрыться ещё красивее.
Moscow never sleeps — мои ассоциации.
Mac_Cecht 02 июля 2023, 08:28
Мне, скорее, для аккуратности. Потому что получается более рваный и менее насыщенный край, когда одна слюда в прозрачной базе.
Ludmila_Nik 28 июня 2023, 19:40
Нереально крутой лак, спасибо, что показали его) все задумывалась над его покупкой. теперь сомнений нет)
Mac_Cecht 02 июля 2023, 08:28
Лак шикарный! Я ни разу не пожалела, что купила!
OxanaP 25 июля 2023, 12:34
Очень красивый лак
Очень его хочу но к сожалению нет к нам доставки