12.02.2023

Masura Nail Polish #вишневый ликер

Флакончики Масуры, наверное, уже все знают, но я на всякий случай коротенько пробегусь по основным характеристикам: объем — 11 мл. Раньше у марки были миниатюры, сейчас, вроде, их не производят.

Колпачок съемный. Кисть очень удобная — не очень крупная, плоская, скругленная. Хотя в последнее время мне попадаются все какие-то не очень ровные кисти.

Вишневый ликер — это потрясающее ягодное желе с безумным голографическим глиттером. Цвет очень похож на официальные свотчи: ягода с каплей коричневого и фиолетовой ноткой.

Наполнение — глиттер-гексагон трех разных размеров. Самый крупный — около 3,5 мм. Средний размер — 1-1,5 мм, и мелкий, чуть больше шиммера. Но мы-то с макрообъетивом все знаем.

Глиттер серебристый и с потрясающей голографией. Особенно на крупных частях это просто радужная фольга, но и мелкие не отстают.

Конечно, голография лучше всего видна на ярком свету, но здесь и на неярком весьма заметно. Например, у меня есть топ Волшебная пыльца — его имеет смысл носить только в солнечные дни, все остальное время он серый. Этот голографит и при дневном свете, и при искусственном, но тускловатом освещении сияет яркими цветными искрами.

Крупный глиттер приходится немного вылавливать. Сначала я просто красила ногти, и вот первая глиттерина появилась только на шестом ногте. Но, в общем, ловится он легко. Для себя ярешила, что буду только на верхний слой крепить его. На нижних он очень сильно скрыт желе и почти не виден. А вот сверху — красиво. Можно просто положить, можно прикрыть небольшим слоем желе.

Текстура жидкая. Я себе купила сразу три флакона: фиолетовый, изумрудный и вишневый, и после первого слоя лака была крайне разочарована — очень прозрачно. Обычно я стараюсь положить слой потолще, но Ликер предательски течет. Я пожалела, что купила три флакона. Как ни странно, второй слой почти полностью исправил ситуацию. На коротких ногтях двух слоев хватит, мне пришлось добавить тонкий третий, потому что были видны просветы кое-где.

Сушку я использовала Ева Мозаик. Кто ей пользовался, знают, что она довольно жидкая; так вот с одним слоем такого покрытия крупный глиттер ни за что не цеплялся. И не могу сказать, что сильно выступал. Но х, в целом, покрытие из-за количества глиттера не совсем гладкое. Так что я потом добавила слой топа Энни и еще слой сушки, потому что мне лень суши все без сушки, да и аквариумность на лаках с наполнением очень нравится.

Единственная фотография из всего поста не при дневном свете, а при солнечном.

А вот здесь можно уже поговорить о стойкости. Все фотографии выше — свежий маникюр. Все фотографии отсюда и ниже — маникюру 7 дней. Напомню, поверх лака три слоя: сушка Евы, топ Энни, сушка Евы. На правой руке кончик одного ногтя потерся сильнее. Не знаю, что я им делала 😂

В итоге я довольна лаком. Хотелось бы менее текучую текстуру и, может, чуть плотнее, потому что нанесение в два слоя удобней нанесения в три. 😆

Про снятие, традиционно, ничего не скажу — использую прищепки для маникюра. С тремя слоями топа — обязательно)) В общем, с ними, как обычно, никаких проблем. Но крупный глиттер на ногтях цепко держится.

Носила лак 8 дней без базы — ногтевую пластину не окрашивает.

И мне очень нравится, как голографит здесь глиттер. На солнце это зачастую радуга. ?

Цена: 400 рублей.

22gucci2 12 февраля 2023, 08:56
Очень красиво)
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 10:11
Даже красивее, чем я ожидала
AnnaMilano 12 февраля 2023, 09:39
Да, что ни глиттерный лак, то красота?
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 10:11
Ой, да, с ними просто не остановиться
marishka06 12 февраля 2023, 09:49
Красота какая! ???
Не знала, что миниатюры больше не производят…
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 10:13
Очень классно выглядит!
При миниатюры я услышала на Косметисте и при заказе обратила внимания, что нет маленьких флаконов, и фильтр на 3,5 мл убрали.
Alena_Bliss 12 февраля 2023, 10:18
ностальжиии :)) когда-то у меня были Illamasqua Glitterati и Picture Polish Cabaret :)
Илона, спасибо за красивый пост, маникюр роскошный!
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 18:24
Спасибо)
А я ничего из этих марок и не пробовала)) Я вообще мало что пробовала из лаков. Покупала обычные в магазинах.
AlexaShu 12 февраля 2023, 12:35
Обалденно смотрится!   Тоже есть такой, но ещё не пробовала, 2 недели ходила с «Сердцем океана», чуть потерлись кончики и всё.
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 18:26
Две недели — это что-то запредельное) Я раньше столько домашний гель носила.))
У меня кончики за неделю немного потерлись, а вот топ покоцался, на одной из фото видно. Хотя, если добавить топ, то все еще было бы красиво)
А Сердце я себе брать не стала, он красивый, но уж очень похож на Стар кластер. Купила его в подарок)
AlexaShu 12 февраля 2023, 22:50
На мне Масура вообще показывает чудеса стойкости)) Серия светоотражалок неубиваема. Со «Змеем Горынычем» я ходила рекордные 16 дней, при этом отлеживаясь в ванне по 40 минут.
Раньше пользовалась топом Nailor, трескался. Перешла на масуровский, сидит как прибитый.
Посмотрела стар кластер, пошла заказывать, пока внутренняя сорока меня не заклевала))
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 22:55
Честно говоря, я и не тестировала дольше — ногти раз в неделю перекрашиваю. Там такая очередь новинок
Светоотражайки вообще по стойкости хороши)
А мне масуровский топ не понравился — слишком тонкий. И никакого суперблеска, обычный, как и других. Я в принципе топами и не пользуюсь, у меня сушка-топ.
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 22:56
Сейчас стала пользоваться, чтобы сушку экономить   Ее больше не купить.
Helen77 12 февраля 2023, 14:56
Ух, раскошный какой! У меня зеленый этой серии. Наносила 2 слоя, сверху топ Eva. Ничего не цеплялось, но в процессе носки отвалились самые крупные блестяшки. Снимается, кстати, достаточно легко и быстро обычной жидкостью ДСЛ. Такой праздничный эффектный вариант лака.
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 18:32
Ого, это странно. Я сначала красила типсу, ничем не покрывала. Так вот оттуда я с трудом отковыряла крупные блестяшки. Просто, чтобы посмотреть, насколько хорошо они держатся
Да я не хочу рисковать, проверять на своих ногтях, легко снимается или нет)) С прищепками очень быстро, я даже сатины снимаю, потому что топ все равно нужно размачивать (особенно, если его несколько слоев) или сильно тереть. И вот пока я вожусь с одним ногтем, прищепки для маникюра позволяют размочить лак на пяти ногтях. Еще и снять, как правило, одним движением. В общем, 4 ватных диска и несколько минут времени))
Olgagavlovich 12 февраля 2023, 19:28
Потрясающе красив?
Mac_Cecht 12 февраля 2023, 22:53
Да, красавчик) Думаю, еще изумрудный должен быть огонь!
FairyKatty 13 февраля 2023, 05:09
Красавчик ❤️‍?
Mac_Cecht 13 февраля 2023, 18:13
Даааа ?
AnyaMalina 13 февраля 2023, 15:22
И, вроде бы, глиттер не моё любимое блюдо, но иногда настолько красиво!   Синий по описанию показался более покладистым)
Mac_Cecht 13 февраля 2023, 18:16
Да, иногда нравится что-то не сильно твое)) А я прям в восторге, потому что это мое
А черт его знает. У тебя все-таки два слоя было, у меня три и куча топа… Может, и да, более покладистый. А может, зависит от ногтей)
JJlovesmakeup 14 февраля 2023, 07:04
Как я люблю ягодные оттенки! Лак потрясный!)))
Mac_Cecht 15 февраля 2023, 01:20
Да, очень красивый и необычный оттенок, у меня такого нет!
Елена Премудрая 14 февраля 2023, 19:02
Красавчик! У меня есть пара подобных от дэнс легенд, там круглый глиттер)
Mac_Cecht 15 февраля 2023, 01:22
Нууууу неееет, с круглыми — совсем другая история! А я пока еще не видела настолько крупного глиттера.
У Дэнсов море разных топов, не удержалась, заказала несколько) Хотя только получила заказ с официального сайта ??
Елена Премудрая 15 февраля 2023, 08:45
С покупками ???
Mac_Cecht 15 февраля 2023, 09:09
Спасибо, у меня какое-то лаковое помешательство, не могу остановится ?
Irene_blago 15 февраля 2023, 20:04
Красавец! ???интресно, а есть такой же, но без глиттера ?
Mac_Cecht 15 февраля 2023, 22:48
Можно процедить этот   Вообще, оттенок очень интересный. И я, пожалуй, такого не встречала.
TorTorri 07 марта 2023, 01:52
Боже, это слишком роскошно!
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?