Про мотыльков все еще никто не пишет, точнее про лаки Moth Nail Polish, так что мне и продолжать, видимо. Один из недавних, мартовских, выпусков — Draco.
И, нет, я не фанат Слизерина.
Флаконы у марки симпатичные, с истерично-розовым мотыльком.
Очень удобная скругленная кисть.
Draco марка описывает так «стальной зелёный с шифтом в более сочный зелёный, голубой, синий и фиолетовый». Я вижу его немного иначе. В основном, лак будет казаться ярким травяным зеленым. Сочный и насыщенный. При прямом дневном ярком свете зелень становится несколько блесклой, отливает золотом и разбеленным розовым. Этот вариант в лаке мне нравится меньше всего, и его совершенно не удается поймать на фото, хотя в реальности он частенько встречается.
Зелень порой уходит в холодный изумруд и немного в тил.
Фиолетовый можно увидеть только при взгляде по касательной или при нескольких источниках света.
Это магнитный лак. К магниту стягиваются зеленые частицы, а база становится темно-серой. Частицы имеют неправильную форму битого стекла или что-то подобного, они некрупные, не хлопья, и совсем мелкие, как шиммер.
Вот так они стягиваются к магниту.
Но у меня магнит слабый, поэтому потом все расползается в пятна.
Несмотря на то, что база прозрачная, можно красить ногти в 2-3 слоя и будет не видно пробелов.
Финиш чуть шершавый, не очень сверкающий.
Этому лаку очень идут глянцевые топы. С аквариумным эффектом выглядит просто бомбически.
В общем, у меня в маникюре слой черного лака, слой Драко, слой топа и слой глянцевой сушки.
Даже в полутьме ярок и хорош.
На солнце.
В тени как раз видно эффект разбеленного золота. И изумрудный фиолет на большой пальце.
Искусственный свет.
Стойкость у него чуть хуже, чем я привыкла. На боковых частях ногтей в паре мест появились потертости через 5 дней. То ли я туда не дотянула топ или сушку, то ли слишком тонко уложила, но я привыкла маникюр носить по неделе, меня расстроило.
Цена: 1000₽.
Нет ни одного из мотыльков. Исключительно из-за замороченности с приобретением. Видимо, это моя какая-то травма из советского детства, но все эти мониторинги старта продаж, предзаказы, подкарауливания и вылавливания лака (при достаточно приличной цене) — это не для меня. Чувствую себя в очереди, где мне одолжение делают, продавая товар. Раз зашла — пусто, два — пусто. Больше не захожу.
Пока тестила 2 из них
Магнитила сразу на магните когда красила, у меня блики получаются, хоть длина небольшая, 3-4 дня ношу всегда маникюр, на 4 дня хватает
Спасибо что показала
У меня скоро одни мотыли, селанаст и скейлы останутся, они вытесняют другие лаки из моей коллекции
Я бы тоже не отказалась от коллекций Мотыльков и Селанасть, но мне дороговато) Так что из коллекции взяла парочку, второй — Хайдра.
У меня от полиш
А знаешь какие ещё советовали
Говорят очень сильные
На нем красят
Сразу блик идёт
Я себе лимит поставила 70-80 штук
Потом распродаю и новые беру, не выхожу за пределы установленные, у меня подставка, на ней лаки, новое вообще не хочу покупать😁
А с продажей лень возиться, у меня так Лиса полгода лежит))
Опять же я за долгие годы приучила семью к «мама_красит_ногти». В эти полчаса меня никто не дергает, ничего не требует, терпят и ждут. А это дорогого стоит!
У меня Кассиопея, она очень хорошо с Грифоном от Тамми сочетается.
А опыт мне вообще не понравился. Я не хочу ловить какие-то лимитки, не хочу заморачиваться, я просто хочу приобрести то, что мне нужно. И у Тамми это возможно сделать, хоть и с проблемами, а тут — нет. Час с фигом нервов — нееее.
А потом уже позже зашла на сайт без надежды, думаю, все выгребли, наверное. Ан-нет, часть выгребли, а часть осталась. Я сделала заказ, и, опять же, нигде не было пометки, заказ это или предзаказ, ты попал в лаки, имеющиеся в наличии, или уже только в предзаказ — никакого оповещения и предупреждения. Так что, да, в том случае непонятно было, заказ или предзаказ.
Мне непонятен в данном случае предмет обсуждения. 🤷🏻♀️
Что делать, я разберусь, точнее уже разобралась — я писала выше, что уточняла по е-мейлу.
Если Вы пытаетесь заступиться за любимый бренд, объясняя все спецификой инди-бренда, то не стоит. Я могу заказывать или не заказывать, я пока не приняла решения, что для меня перевешивает негатив или позитив. Но я так же могу иметь мнение о способах взаимодействия марки с клиентами; на данный момент мне он не нравится. Именно это мнение я и высказала.
Про Celanaste ничего не знаю, не заказывала.
Это конечно, все очень здорово, инди бренды… Но (опять же по Вашей рекомендации) я купила несколько лаков от Анны Гореловой, и в восторге от них не меньшем, чем от мотыльков. А заказать их в разы проще, а цена…
Наверное, это такой вот аттракцион, который иногда можно себе позволить)
Я поспокойнее лаки люблю, поэтому мне есть что ещё от Анны заказать)
Не туда ответила
Гореловой. У старичков есть бомбезные штуки.
Красивый лак! И ногти у вас шикарные, Илона)
У меня до сих пор только Селанасте были, но не удержалась и заказала мотыльков сетом последних. Буду знакомиться 🤤
Я пока до мотылей не добралась, очень нравятся на девочках, а на себе не представляю)
Вообще, у меня куча синих теней, мне идут синие тени, но фиг я ими крашусь
Никогда не было магнитов, на длине так красиво