Несмотря на то, что я перестала почти покупать Masura в последние полгода (сказал человек, забравший сегодня очередной их лак), но от каких-то лаков я не готова отказаться, я отобрала дюжину, по-моему, пыталась мысленно сократить их до одного. Получилось только до двух, и один из них — Masura Волшебные коньки.
Сразу скажу, достать этот лак можно только с рук, и это будет непросто. Лак выходил в прошлогоднем адвенте Masura, я покупала его уже в январе, зная содержимое. И купила только из-за этого лака.
У Masura флакончики со съемными крышками. У меня еще старого образца, новые крышки матовые, и ручки под ними другие. Вообще, я не пользуюсь этой функцией, съемные крышки удобны для хвата.
Кисть удобная, скругленная.
Волшебные коньки — это синее желе с фиолетовой ноткой. Не сине-фиолетовый цвет, просто синий, но во флаконе и на кисти видно фиолетовый цвет.
И слюда. Она синяя, но светлее базы. Ее не слишком много, это не бешеная блестяшка, но она неонит при некотором освещении. Короче, чертовски красиво!
В два плотных или три тонких слоя свободный край не просвечивает.
Ногти через разу не окрашивает, без базы я рисковать не стала.
Сушить можно без сушки, сохнет хорошо.
Имеет свой хороший финиш и глянец, но слюда на поверхности создает словно провалы в глянце. Короче, глянцевый топ его украшает, хоть и не является обязательным. С другой стороны, слюда без топа выглядит ярче. У меня как раз без топа.
Единственный минус — стойкость немного подкачала. Обычно я ношу маникюр по неделе, и левая рука выглядит вообще идеалити. А здесь с топом через 5 дней кончики немного затерлись.
Иногда он выглядит так ярко, как на фото. При недостатке света — сумрачный синий с отдельными яркими полыхающими синим пламенем искрами. У меня есть много желе от Masura, среди них прилично лаков со слюдой, но ни один из них не похож на Волшебные коньки. Я бы очень хотела, чтобы марка выпустила то же самое в других цветах. Представляете, как шикарно выглядел бы подобный бордо? Фиолет? Изумруд?.. 😍
Цена на момент покупки около 400 рублей как 1/8 адвента.
У меня даже с телефона Коньки намного ярче.
Сравнялка от марки вряд ли будет, Коньки выходили год назад, только в адвенте, не будут же они его хранить до тех пор, пока не сделают что-то подобное)
Я бы могла сравнить, но у меня нет Дездемоны Подруга заказала Дездемону, но у нее нет Коньков))
Масурки часто радуют интересным наполнением )
С год, наверное, Масуры не покупала. Что там с крышечкой? Все мои крышечки от дофига лаков Масура покрылись неприятным налётом.
Да, у меня так же. Обычно оттираю ЖДСЛ. Сейчас они убрали с крышек софт-тач, но заменили внутри ручку( Была удобная длинная, а теперь короткая, типа флаконов Elian, например.
Объёмным эффектом напомнил картинки 3D, в которых животные объёмные двигаются под разными углами, вода течёт… В 90е такое популярно было))
Я бы тоже хотела попробовать лаки от Масуры с такой текстурой😌
3 моих любимых цвета-темно-синий, темно-фиолетовый, тиловый(желательно со слюдой)готова скупать такие цвета в бесконечных повторах 😆
А тилы со слюдой — любовная любовь!
Я в этом году открыла для себя масуру благодаря косметисте) не всеми лакамм довольна, но по мне так цена качество очень даже. Многие беру со скидками в пределах 300 руб, магнитики недавно в районе 450руб купила, покупаю на маркетплейсах.
Попробуете, напишите, пожалуйста, как он, так ли красив вживую, капризен ли) а если еще и покажете, вообще супер!
Зато уже хочу еще коньячно-янтарный из этой же серии.
Но по факту — да, из-за этого лака я купила адвент!
Дездемона, судя по фоткам, хороша и не очень сильно отличается от Коньков. Только светлее немного, и слюда не такая яркая, вроде. Но у меня Дездемоны нет, слишком похожа аж на два лака моих.