Доброго майского дня всем читающим! Сегодня я хочу рассказать о хорошем наборе для очищения кожи российской фирмы Estel гаммы Genevie.
Я познакомилась с пенкой и тоником на процедуре у косметолога. Я просто влюбилась в этот восхитительный белоцветочный нежный аромат этих продуктов! Когда начала искать в интернете средства, нашла целый набор, который по цене был гораздо выгоднее, чем приобретение бутылочек по отдельности. Заказала. К слову, набор на фото — уже второй у меня. Я с удовольствием пользуюсь средствами, для меня это не только ритуал ухода за кожей, но и ароматерапия.
Итак, перейдём непосредственно к герою поста.
Программа молекулярного очищения кожи Genevie Ген Жизни от Estel
Оформление набора очень лаконичное, при этом он выглядит стильно и дорого. Белая коробка с золотистыми гранями-углами дополнительно упакована в прозрачную слюду. Будет хорошим и нужным подарком для любой женщины или девушки! Внутри три флакона из тонкого белоснежного пластика по 150 мл (полноразмерные) каждый — мицеллярная вода, пенка для умывания и тоник-баланс.
Мицеллярная вода для всех типов кожи «Молекулярное очищение» Genevie Ген Жизни Estel
Превосходно удаляет стойкий макияж, повышает защитные функции кожи, не вызывает сухости и раздражения. Ультрамягкое воздействие!
Средство представляет собой прозрачную воду с наиприятнейшим цветочным ароматом. Очищает макияж хорошо, тереть веки с усердием не приходится. Глаза не щиплет, никакого раздражения не даёт как и покраснения кожи, поры не забивает. После очищения лица нет чувства стянутости или ощущения недышащей плёнки. Экономична в использовании, для очищения лица не приходится использовать слишком много продукта.
Пенка для умывания для всех типов кожи «Молекулярное очищение» Genevie Ген Жизни Estel
Эффективное комбинированное средство для процедуры бережного очищения. Увлажняет кожу и стимулирует её защитные функции.
Как видно через стенки бутылочки, продукт представляет собой светло-соломенную жидкость, которая с помощью дозатора превращается в нежнейшую деликатную белоснежную пенку. Помпа выдаёт, кстати, хорошую щедрую порцию пенки. В процессе использования расходуется очень экономично.
С макияжем (особенно век) она справляется не очень, а устранить пудру вполне себе сможет. Но я обычно макияж удаляю мицелляркой, только потом умываюсь пенкой в качестве следующего этапа очищения.
Кожу после умывания не стягивает. Пенка абсолютно не сушит кожу. Идеальна для утреннего умывания.
Тоник-баланс для всех типов кожи «Молекулярное очищение» Genevie Ген Жизни Estel
Восстанавливает pH кожи. Бережно удаляет остатки загрязнений.
Интенсивно увлажняет за счёт алоэ вера в составе, пролонгировано защищает от негативных внешних факторов, улучшая цвет и текстуру кожи.
В этом средстве мне непонятна упаковка в виде спрея — это же не термальная вода, а тоник. Для меня тоник всегда является третьим этапом очищения кожи. Я предпочитаю наносить его на ватный диск и протирать им лицо. Поэтому каждый раз мне приходится откручивать спрей и наливать средство на диск, иначе распрыскивать его приходится долго. Этот момент, конечно, не очень удобный. Кстати, спрей работает исправно и выдаёт не слишком обильную порцию продукта.
Тоник — ароматная прозрачная водичка. Я обычно от тоника не жду слишком многого. Поры он не забивает, прыщи и раздражение, покраснение не вызывает. Не липкий, не жирный, не ложится на лицо пленкой. Неплохой очищающий тоник, экономичен в использовании.
В тексте поста я указала среднюю цену каждого продукта. Набор обошёлся мне в 1680 рублей.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!