Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.05.2024
3206

Press Gurwitz Perfumerie №5 EDP: аромат лета, лёгкости и хорошего настроения

Добрый день!


Давно хотела попробовать Press Gurwitz Perfumerie: мне нравится их ассортимент, концепция, и, конечно, особенно симпатичны тревел-форматы 10 мл, которые удобно брать с собой и обновлять по мере необходимости. Для первого знакомства я выбрала парфюмерную воду №5 с нотами имбиря, вербены и ванили.


Press Gurwitz Perfumerie – российский производитель парфюмерии и ухаживающей косметики для тела и волос, созданный в 2019 году. Ассортимент на данный момент довольно обширный, и в настоящее время включает парфюм, ароматы для дома, соль для ванн, кремы для тела и рук, средства для ухода за волосами, дезодоранты и пр.


Ароматы Press Gurwitz Perfumerie отличаются простыми и понятными пирамидами, природным звучанием и высокой стойкостью. Выпускаются в двух вариантах: полноразмеры 30/50 мл в концентрации EDT и тревел 10 мл в концентрации EDP. Названия, как таковые, отсутствуют, каждый аромат имеет свой номер и, плюс, на упаковке для нашего удобства производитель перечисляет основные ноты.

Press Gurwitz Perfumerie №5 заявлен как унисекс, группа ароматов – гурманские.

Лично меня ещё заинтересовала парфюмерная вода №3 с нотами табака, корицы и ванили – настолько я знаю, это бестселлер бренда.


Упаковка выглядит очень просто, но качество исполнения на высоте: стекло прочное, надписи устойчивы к стиранию, алюминиевый колпачок во время транспортировки не слетает. Формат «ручки» объёмом 10 мл, повторюсь, сам по себе очень удобен – прежде всего потому, что позволяет носить аромат даже в самой маленькой сумочке.


Дозатор тоже понравился: во-первых, он плавно нажимается, во-вторых, аромат распыляется в том количестве, которое мне нужно в данный момент (от крошечной капли до лёгкого воздушного облачка).


Пирамида Press Gurwitz Perfumerie №5 короткая, предельно понятная и не требующая какого-то осмысления. Лично я до затеста ожидала что-то сладковатое с восточными нотками, и, в целом, оказалась права.

  • Верхние ноты: имбирь
  • Средние ноты: вербена
  • Базовые ноты: ваниль


Как я слышу аромат? Мне нравится имбирь, но в парфюмерии он часто бывает очень резким, слишком «мужским». Здесь же имбирь очень задорный, остренький, с пряным послевкусием. С него начинается аромат, и он же продолжает звучать в течение нескольких часов – сначала в окружении яркой цитрусовой ноты (в данном случае это вербена, здесь она звучит как 100% чистый лимон), а затем, близко к коже, дополняясь сладкой и очень нежной ванилью. В базе своей Press Gurwitz Perfumerie №5 – это вкуснейшая ваниль, натуральная, очень чистая, без намёка на химозность или ванилин из пакетика.

В более прохладную погоду аромат слегка раскрывается лавандой, точнее, лавандовым чаем. Очень интересное открытие, поскольку начала я тестировать парфюмерную воду в тёплые дни, и сначала никакой лаванды не услышала. Но стоило слегка похолодать, как аромат раскрылся с новой, довольно неожиданной стороны.


Звучание парфюмерной воды идеально совпало с моим настроением: аромат очень энергичный и бодрый, но, в то же время, спокойный, мягкий и нежный. Мне очень нравится носить его на работу, он идеален в качестве дневного парфюма, и, несмотря на заметный шлейф в течение первых 1-2 часов, совершенно не напрягает окружающих. 100% гурманикой я бы его не назвала, это скорее восток, во многом, за счёт пряного, вкусного и острого имбиря. Сладко, но не приторно, с перчинкой. Подойдёт для любого времени года и для любого возраста, рискну даже предположить, что его можно брать в подарок. Мужчинам (ладно, окей, мужчине) Press Gurwitz Perfumerie №5 тоже понравился, но без фанатизма, комплиментарным я бы этот аромат, всё же, не назвала.


Стойкость Press Gurwitz Perfumerie №5, в целом, неплохая, но я ожидала большего. Аромат хорошо слышен в первые два часа, в том числе, на расстоянии 1-2 м, далее – исключительно близко к коже. Через четыре часа уже требует обновления. На волосах живёт дольше – до восьми часов.


Моё мнение: 8 из 10. Аромат очень классный, но не идеальный в плане стойкости. Учитывая объём 10 мл, он быстро закончится, и его придётся заказывать снова, поэтому 30 и 50 мл в концентрации EDT (стоимость примерно 4400 и 5500 рублей соответственно) представляются мне более выгодной покупкой, но, конечно, с поправкой на то, что флакончик также нужно будет постоянно носить с собой.


Срок использования: 1 месяц.

Цена: 2320 рублей.

Оценка: 8 из 10.


Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Лучшее за месяц

Комментарии

aquagirl 20 мая 2024, 12:31
Есть фиолка этого парфюма, очень приятный 👍
Alexandra007 20 мая 2024, 14:09
Нравится концепция бренда, спасибо что поделились! Я уже 2 тревел-ручки отхватила😆
AlexK 20 мая 2024, 18:31
Надо обратить внимание на бренд и изучить их ассортимент. Спасибо
Annelisa 29 мая 2024, 19:30
А мне из 15 ароматов под номером 3 больше всех понравился