Добрый день!
Как я уже упомянула, я не любитель красных помад. Но так уж сложилось, что моя любимая красная помада именно YSL, вотэта. В тот же период я слегка увлеклась помадами бренда. И героиня поста досталась мне в наборе с знаменитым корректором Touche Eclat.
Я не часто ее упоминаю, потому что это редкий случай, когда от оттенка зависит и качество. К примеру в этой же линейке есть отличный нюдовый оттенок, который я ношу часто и с большим удовольствием. А с этим классическим красным у меня не задалось.
Изначально, мне помада нравилась. Мягкая по текстуре. Красный нейтральный с уклоном в холодный. Увлажняющая, комфортная на губах, слегка сияющая, хотя по факту она кремовая.
На фото выше слева один слой, справа три. Помада хорошо ложится по текстуре, отлично распределяется по губам. А вот дальше начинаются сложности. Она такая текучая, что может поползти по контуру, а что она сделает обязательно, так это отпечатается на зубах. Ни одна другая помада у меня так не делает, в том числе и яркие красные и фуксийные. Только эта.
В остальном она лежит приятно. Может подойти для фото или кратковременного использования. Но это точно не та помада, которая продержится на вас долго и аккуратно. Нет. Ее нужно будет поправлять, нужно будет следить за зубами, не дай бог ветер раздует ваши волосы, будете в красную полосочку.
Цена:
4670 рублей без скидок и акций (3502 рубля по золотой карте)
Оценка:
3, есть тысячи более удобных красных помад
А вы часто носите красные помады? Какая красная помада у вас самая любимая?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Спасибо большое))
Женя, вам очень классно и цвет идет! 🌹
Да! Я как раз не люблю вот этот эффект «накрашена», предпочитаю голое лицо и тогда даже красная помада не выглядит пафосно))
Ты такая красивая, однозначно должен хоть один оттенок подойти
Теплый., холодный, нейтральный, вялый красный — тон, брови и помада — вот прям вижу на тебе ))
Но вопрос личного восприятия 💯 сильнее, если некомфортно- лучше не надо, это сильно скажется на образе
Я обожаю красные помады… на других. На мне это + 10 лет. Перепробовала много оттенков, но увы…