Я никогда не купила бы этот пигмент! Он выглядит «слишком голубым», именно тем голубым, который все так боятся использовать, но! Мне он достался в подарок и, как говорится, дареному коню претензией не предъявляют.
Очень долго этот пигмент лежал в моих запасах и, честно признаюсь, было бы кому отдать, отдала бы, но в моем окружении никто не увлекается косметикой, как я и, тем более, таким сложным форматом, как пигменты теней. Настолько я боялась этого небесно-голубого оттенка, что не знала «как мне его приготовить».
Вдохновившись флешмобом и, уточнив у администрации заранее, точно ли подойдет данный оттенок под палитру месяца, я решилась к нему подойти поближе и потыкать его палочкой 😂
Есть предубеждение, что холодные, голубые тени — это что-то из прошлого, подходит серым или голубым глазам. Как понимаете, поспорить сложно, но я стараюсь внедрять в свои макияжи оттенки синего, сочетая их с зеленым. Только в соответсвующих пропорциях и гармонии с зеленым, получаются макияжи, которые не смотрятся на мне чужеродно. У меня есть палетка Джеффри Стар Blue Blood и это был вызов самой себе. Именно зеленые, тиловые ноты в палетке дали мне возможность решиться и купить ее. Именно ее я достала в поддержку данному пигменту.
Оттенок: холодный, морозный, небесно-голубой, с платиновым и лимонным золотом в отблеске. Оттенок — идеальный для образа Снегурочки.
Упаковка, как вы поняли из старых выпусков, но данный оттенок до сих пор выпускается брендом.
Официальные свотчи:
Мои свотчи:
Я решила сделать два макияжа и попробовать раскрыть зеленую тему в первом макияже и синюю во втором. Расчитывала на магию Тамми, что тени бренда всегда смотрятся красиво, даже, если до этого возникали сомнения. По крайней мере, у меня такой опыт с брендом.
Бирюзовая нота давала надежду, что я смогу приручить оттенок и раскрыть его на своей внешности.
План действий к первому макияжу:
- складка века и нижнее веко оформлено бронзером.
- нижнее веко подчеркнула беспроигрышным оттенком Golden apple от Романовская.
- пигмент наносила подушечкой пальцев поверх кремовых теней Мейбелин из шайбочки.
- матовые тени с зеленой нотой использованы для растушевки и углубления оттенка в складку.
- теплый оттенок шампанского использован в качестве хайлайтера и растушевки под бровь и высветления внутреннего уголка. Цель — придать теплую нотку холодному оттенку пигмента и адаптировать его в своей внешности.
- также продумана одежда в темно-зеленой гамме, чтобы поддержать макияж и подчеркнуть оттенок моих глаз.
По фото видно, что результатом я довольна и «глаз мой горит». Смотрелся макияж необычно, но гармонично.
План второго макияжа:
- все тот же бронзер в складку века и по нижнему веку для плавной растушевки в кожу.
- клей для глиттера и 3 слоя пигмента для максимальной передачи цвета и насыщенности оттенка.
- углубление складки века бронзером с небольшим добавлением синего оттенка из палетки.
- любимая, синяя тушь.
- джинсовая одежда для поддержания образа в едином цветовом направлении.
Вывод: не так страшен холодный, голубой оттенок в макияже, если знать, как его вписать в свою внешность 😉
Не могу сказать, что теперь буду пользоваться им каждый, божий день, но для экспериментов он очень даже подойдет. Конечно, в моем случае, я буду прибегать к сочетанию его с зелеными оттенками, так более гармонично подобные оттенки можно отразить на моей внешности.
Как вам холодные, голубые тени? Рискуете? Или предпочитаете проверенные гаммы?
Кристина
🫶
На ваших свотчах оттенок выглядит интереснее, чем на официальных)
С вами не поспоришь!
На моих свотчах он выглядит реалистично 😁✊ А это уже прекрасно!
Они все сильно раслоены и под определенным освещением. А жизни тени более нежные и полупрозрачные. Может по этой причине их многие боятся и делают, что они будут слишком яркие…
Уж, куда плотнее, чем нанесение на гоитерную базу? 🤷♀️
Не редки случае показа пигмента в 100500 слоев под супер лампой 😄 Я так думаю 😅
Но, все равно, люблю бренд. Ни разу не пожалела о покупке🙃
Да! Не надо бояться!
Он — с бирюзой, но с голубым подтоном.
Второй пигмент «Сияние волны» из этого поста больше в бирюзу уходит. Тут, все-таки, есть синяя нотка.
Кто ищет бирюзу, у Тамми она есть с разными подтонами, получается 😉
Люблю джинс. Купила себе: платье, юбку, комбинезон, куртку, жилетку 😜 Хочу купить рубашку и темно/синюю сумку. Мне так хочется 😄
Значит, все не зря! 🙃💐
Мне первый прямо в самое сердце попал, тоже хочу такие тени )
У меня зелёные глаза, но нет голубых и даже синих оттенков. Не умею я с ними. Привычнее розовая, золотистая, зеленая и коричневая гаммы.
Кажется, что синяя гамма — не наша, но! риск стоит того! 😉
Попробуйте добавить в макияж теплую нотку, а вдруг заиграет 🫶
Какую синюю тушь вы использовали в макияже? Красивый оттенок!
И какой клей для глиттера?
Вот эта Тушь Очень ее советую! Просто моя лУбоФь!
Очень приятно Ваша поддержка в постах 🫶
Спасибо 💐
Я сделала с ним 3 неудачных макияжа. Лежит больше 2 лет.
На самом деле, он красивый, просто не такой яркий, как представлен на официальном сайте…
А официальные свотчи и впши- этот небо и земля! 😱 у Тамми прям ярко бирюзовый, а у вас почти пастель.
Спасибо за обзор
Да, свотчи не совпадают по интенсивности точно …
На губах — помада Капучино от Стеллари и блеск поверх. Без блеска мне капельку сушит помада…