15.06.2024

«Сияние волны» - лимитка, морской пигмент от Tammy Tanuka

Действительно, морская волна ? отражена в данном замесе. Не проходите мимо красивого, летнего, морского пигмента от Тамми ?

Лимитки Тамми сложны к покупке, как и не лимитки, скажите вы ?? Они возможны не за какие-то бренные серебрянники, а, лишь фанатам бренда за баллы от покупки. Далеко не все оттенки из списка Артефактов есть в наличии и приобрести их, получается, не так-то и просто. Нужно накопить нужные баллы и дождаться наличия желанного оттенка на сайте. Например, я так и не могу купить «Рысий поцелуй» из этого списка… Уже очень долго он хронически не доступен к покупке.

Давайте посмотрим заявленные, официальные свотчи бренда:

Мои свотчи нанесены на сухие пальцы/ кожу:

Нет той интенсивности, что представлена на официальных свотчах, поэтому я всегда стараюсь делать 2 макияжа к постам, нанося пигмент на обычную базы под тени и на глитерную базы. Чаще всего, второй вариант — ближе всего к оригинальным, заявленным брендом свотчам.

Оттенок ворской волны хамелеонит из сине-зеленого до золотисто-бирюзового. Честно, очень красиво и завораживающе. База — прохладная, платиново-серебристая. Если вы холодная, нордическая девушка, то вам он понравится на все 100/500 процентов.

В тенИ выходит тилово-синяя нота морского шторма. Опять же, потрясающее название, которое точно отражает оттенок!

Моей целью было сделать 2 макияжа на разные базы, раскрыв потенциал оттенка, и определить, в пигменте больше синего или зеленого подтона. Хотелось понять, с чем он будет более гармоничен в макияже. В моем арсенале есть синяя палетка Джеффри, которая имеет в себе все оттенки моря. Ею я сделала матовую рамочку в одном и втором макияже.

В первом макияже акцент на синюю сторону: синяя, холодная тушь, джинсовая одежда и примешан голубой оттенок в телесный для складки века. Выглядит гармонично, но наш оттенок Тамми сильно уходит в зеленую сторону.

Пигмент нанесен на базу под тени подушечкой пальцев.

Во втором макияже я играла по «зеленым правилам». Добавила серо-зеленые ноты в складку века, а бирюзовый/ цвет Тифани во внутренний уголок тенями и на слизистую — карандашом. В сочетании с платьем с синими узорами, решила в уже готовый бирюзовый макияж, добавить каплю синего в ресничную линию. Результат мне очень понравился. Потрясающий, морской макияж получился, на мой взгляд.

Пигмент нанесен на глитерную базу плоской кистью.

В эксперименте по выявлению «на какой стороне пигмент — на синей или на зеленой», я выяснила, что на «бирюзовой», если быть точным ???

Он отлично будет сочетаться в игре всей морской гаммы. Потрясающе может вписаться лимонное золото, в качестве, солнечных бликов на море. Хорошо подойдет серый и темно-синий для углубления штормовых оттенков, а также прохладная гамма песочного, лилового и мокрого асфальта, отлично дополнит картину макияжа. В общем, оттенок многогранный, как и само море. Можно добавить пастельные оттенки или яркие карандаши для слизистой и играться с оттенком ещё долго, придумывая новые образы.

250₽цена
1 месяц, 2р/в месяциспользование

Стойкость на мне — отличная. Не тускнеет, не скатывается. Оттенок: деликатное, красивое, изысканное прочтение сине/ зелено/ бирюзовой гаммы, — но Тамми и не может иначе ?

Как вам морской оттенок? Носите подобные или они вас пугают? ? Какие лимитки из артефактов бренда самые любимые?

Теплого вам лета!

Кристина!

В комментариях давайте «тыкать» ?

Анжелита Гладких 15 июня 2024, 10:32
Гамма переливов оттенка замечательная, макияж отличный, мне кажется, что такой оттенок будет хорош к любому цвету глаз)
Ananas_mood 16 июня 2024, 03:30
Спасибо ?
Если аккуратно и грамотно вписать в макияж, то может подойти всем, чуть ли не на каждый день ??
Vargo 15 июня 2024, 11:25
Вам очень идет?
Ananas_mood 16 июня 2024, 16:06
Мерси ??
Red_helga 15 июня 2024, 12:06
Понравился макияж с коричневым блеском, необычное сочетание!)
Ananas_mood 16 июня 2024, 16:37
Привет ?
Это помада Капучино от Стеллари и сверху блеск ? Создала сама такое комбо. Повторяю часто. Мне нравится. С карандашом от стеллари выглядит ещё лучше!
ViktoriiaWang 15 июня 2024, 12:20
Красивый цвет, макияжи, тоже эффектные)Вы подстриглись? Очень хорошо, освежает, молодит     Я, вот, тоже думаю, может, по плечи укоротить длину, никак не решусь)Вот, дочке, на днях, красиво подровняли, уложили(наконец-то, нашли супер-парикмахера))Так, что, наверное, да))P.S.По теме:)Плач Ундины, ещё, красивый оттенок)
Ananas_mood 17 июня 2024, 00:18
Спасибо ?
Я подстриглась несколько месяцев назад. Это уже отрастила длину на 5 см где-то. Никогда не носила короткие волосы. Когда-то в школе было каре по плечи один раз. С тех пор — постоянно были длинные волосы.
Спасибо за комплименты! Подруги тоже сказали, что я скинула лет 10 ? Что уже радует!
Ещё это очень удобно летом в Анталии. Жара всегда неимоверная и собранные волосы до октября уже надоели … Сушить их — пройти все круги Ада и вспотеть 5 раз сразу после душа. Просушить мои волосы было очень сложно всегда. ? Все пазлы сошлись, как говорится ?
ViktoriiaWang 18 июня 2024, 07:29
Да, правильно, надо решаться, не бояться экспериментировать)В 22 году, мы два месяца жили в Греции, у меня тогда были очень длинные волосы, понимаю, по поводу, с ними в жару))Но, и там, я их испортила(покрасилась, совсем не своим цветом, слишком темным), по приезду, пришлось делать, что-то, вроде мелирования, осветлять полотно, и волосы, конечно, подпортились((И, вот, уже почти два года, я состригаю постепенно, эти осветленные пряди, плюс, ещё, запрашивают постоянно седина, у меня, её, процентов 40))В общем, всё сложно, и решила, хотя бы, чуть ниже плеч, хотя, не люблю слишком короткие, для меня это короткие))Но, решусь уже))
Ananas_mood 25 июня 2024, 21:43
А я решилась одним махом состричь.
Однозначно, это состояние души. Желание перемен и все начать с нового листа. Без этого, может быта, я бы не решилась ?
ViktoriiaWang 26 июня 2024, 00:29
Вам, очень идёт, у меня щеки, немножко, хомячьи))Из-за, этого и тяну((А, очень хочется, испытать, вот это вот, чувство лёгкости, с новой стрижкой!
Ananas_mood 26 июня 2024, 08:14
У меня такие же щеки ? В детстве за них часто дергали. Бесили меня страшно этим ?
У меня тоже немного утяжелена нижняя часть щеками. Это видно больше при улыбке.

Уже отросли волосы до плеч за 3 месяца. Первоначально я и хотела подстричься до такой длины, но решила волосы продать подруге, которая наращиванием волос занимается и подстригла максимально коротко, чтобы подлиннее были ✊ Подруга говорит, что волосы уже ушли к новой хозяйке и они ждут новых поставок ? А я думаю, что новых поставок и не будет. Не хочу сильно длинные отращивать. Максимум — по лопатки. Хорошая длина на все случаи жизни…
ViktoriiaWang 29 июня 2024, 12:44
Да нет, у Вас, щёки, совсем, не хомячьи)И, очень хороший овал лица)Я, вот, тоже, постепенно, прихожу к той мысли, что оставлю, длину по плечи, до лопатки, если точнее))Вы правильно написали)У меня так волосы выглядят более плотными и густыми))Хотя, всё равно, не могу понять, почему мне так тяжело расстаться с данными волосами (
Ananas_mood 01 июля 2024, 03:05
Понимаю вас…
Я тоже очень люблю длинные волосы. Думаю, у вас с ними (временем с ними) связаны приятные воспоминания или воспоминания из детства… Обычно так происходит.
Я никогда бы не рассталась с ними, если бы не мои крутые изменения в жизни. Жизнь начинаю с чистого листа и очень захотелось срезать волосы. Они тоже — часть нас и несут энергетику. Мне так чувствовалось. Теперь свободнее, проще, легче.
ViktoriiaWang 04 июля 2024, 08:43
Да, да, точно, в детстве меня постоянно стригли под каре, я так мечтала о длинных волосах, и в первом классе, сказала маме, всё буду отращивать, не стригите меня больше!))До этого, вроде, как смирялась, родителям, же, лучше знать))Но, сейчас, прямо, хочется, срезать прилично, Вы, правы, наверное, и энергетически, на них населения много всего, два года жизни, прям ух)Желаю, чтобы новая жизнь с чистого листа была счастливой, и, такой, как Вы себе задумали, пусть всё получится
Ananas_mood 04 июля 2024, 22:53
Да, многое «родом из детства».
У меня были длинные волосы все детство и отрезать волосы — это «что-то взрослое» ?? Видимо, так это работает в моей голове!
Желаю вам почувствовать, что именно вы хотите и определиться с выбором. Может длинные волосы — это и есть «ваше» ?
Ananas_mood 17 июня 2024, 01:18
Есть у меня «Плач Ундины», есть ещё: «Студеная водица» и «Храбрая малышка».
Не успела сделать по пару макияжей на эти оттенки. У Тамми много красивых оттенков ?
У вас есть «Плач Ундины»?
ViktoriiaWang 18 июня 2024, 07:21
У меня, вообще, нет ни одной тенюшки Томми Танука)О них, я узнала, только тут)Я из Украины, сейчас, временно, в Европе.Но, обязательно, собираюсь в будущем попробовать)Заходила на сайт, для себя увидела несколько, просто, обалденных цветов))
Ananas_mood 05 июля 2024, 00:06
Я сама не могла выбрать себе оттенок от Тамми очень долго. Столько красоты, что не знаешь с чего начать, как говорится… Бренд — очень классный. Не тестируется на животных. Очень интересный и самобытный. Сама узнала о нем тут и понеслось ?
Я живу в Турции. Заказы сюда высылают, но доставка дороже. Варианты заполучить его есть, но не очень-то просто ?
Ananas_mood 05 июля 2024, 00:57
Тамми имеют такую армию поклонников не зря ? Действительно, бренд с душой и идеей!
Все, что я купила радует. Ни о чем не пожалела.
Blondasaurus 15 июня 2024, 14:14
Привет Кристина! Пигмент очень красивый, мне нравится что он именно в бирюзу уходит ?
Однозначно отличная покупка ?
Ananas_mood 05 июля 2024, 01:35
Я тоже фанат бирюзы ?
Всегда обращаю внимание на этот оттенок во все: одежде, макияже, упаковках ?
Tais_Athenai 15 июня 2024, 14:42
Классные макияжи! Насколько же вам лучше холодные оттенки теней! Очень освежает и придает выразительности.
Ananas_mood 17 июня 2024, 03:06
Спасибо, конечно ? Но на мне не все холодные оттенки «играют»… Оу, нет. Я расписываю все танцы с бубнами в нанесении не зря? Если вы делаете такие комплименты, значит все сделано хорошо, в моем случае. Каждый прохладный макияж мною всегда детально продуман. На руке сделаны все свотчи, подобраны все оттенки.

Приведу пример. Сейчас готовлю пост и собираю макияжи на холодную, лиловую гамму Lilac you a lot от Colourpop. Оттенки делают меня усталой. Снова прибегну к танцам с бубнами:
1) теплый бронзер по тушевке, а не скульптор.
2) нейтральный хайлайтер под бронь и в уголок, а не холодный.
3) нейтральные румяна и помада, а не холодные.

При том, что теплая фиолетовая гамма на меня садится, как родная, вытягивая зелень из глаз, а холодная лиловая гасит и тушит зелень, подчеркивая круги под глазами и усталость. Также и с зеленым и оттенками. Теплые зеленые легки к раскрытию. Холодные зеленые с танцами с бубнами и особым подходом. ?
JuliaohJulia 15 июня 2024, 15:52
Славно показали возможности пигмента, захотелось повторить с похожими от Тамми!
Ananas_mood 07 июля 2024, 01:04
Спасибо ?
Лето — самое время для подобной гаммы!
Рада, что вдохновила на интересные мысли ?
JJlovesmakeup 15 июня 2024, 17:08
Какие красивые «морские» макияжи!)))
Ananas_mood 07 июля 2024, 03:59
Да! Согласна! Оттенки — морские ?
nefa 17 июня 2024, 05:21
Мне второй макияж больше понравился, обожаю такую гамму! Я тоже за рысьим поцелуем охочусь) надеюсь, ледяного краба поймала, и этот дождусь)
Ananas_mood 16 июля 2024, 10:41
Спасибо ?
Я рысий поцелуй не встречала никогда в наличии? А вы? Прям, беда какая-то ?
nefa 16 июля 2024, 14:14
Я тоже не видела((
Ananas_mood 16 июля 2024, 17:39
Есть ли он вообще в жизни? ?
Или это миф бренда Тамми Танука? ?
Ferrari 17 июня 2024, 20:09
Очень красиво!
Какую глиттерную базу вы используете?