Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
18.04.2024
1429

Olzori U-Sonic Ultra

Я всегда начинаю с упаковки, но в случае с приборами Olzori распаковка — это ещё и очень приятный процесс. 😊

Качественная коробка. 

Сам прибор, как обычной, упакован жёстко, шансов повредить его при транспортировке нет. 


В комплект входит необходимая документация: подробная инструкция и гарантийный талон, а также зарядный кабель. 

За это очннь люблю Olzori — мешочек для хранения и салфетка для протирания прибора. 

Рабочий элемент закрыт крышкой, так что транспортировать его можно и без мешочка, главное — аккуратно. 

Сам прибор удобный, легкий, отлично лежит в руке. Толщина его всего около сантиметра. Перед первым использованием бренд советует зарядить его около двух часов. В целом, это необязательно, мой уже был заряжен. 

Вес 63,5 грамма, длина 16,5 см.

Нижняя часть металлическая (и это неспроста!), там находится порт зарядки.


Кнопка включения находится сбоку. Длинное нажатие — вкл/выкл. Короткое нажатие — переключение между режимами. Режимы подсвечиваются светодиодом. 


Прибор работает в трех режимах:

  1. Cleaning – ультразвуковая чистка. Чистка кожи ультразвуком для удаления черных точек, ороговевших частиц и поверхностной грязи.
  2. «Ion-» — режим с гальваническим током отрицательного заряда.
  3. «Ion+» – режим с гельваническим током положительного заряда. Эти два режима позволяют проводить дезинкрустацию кожу и процедуру ионофореза.

Косметические и лекарственные средства, средства для ионофореза должны содержать вещества, которые способны разделяться на ионы. Это могут быть комбинированные коктейли, гели, кислоты, витамины, щелочные составы и другие средства, которые с помощью гальванического тока “пронизывают” наружные слои кожи и проникают вглубь, в отличие от простого нанесения на поверхность кожи.


Очень важно соблюдать технику безопасности. 

  • Прочитать список противопоказаний. 

Устройство не следует применять в следующих случаях:
Инфекционные и кожные заболевания;
Аллергические реакции кожи;
Нарушение целостности кожных покровов;
Солнечные ожоги, покраснения и шелушения кожи от чрезмерного загара;
Сразу же после выполнения пилинга;
После процедур микродермабразии;
Прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
Недавно перенесенная пластическая операция;
Индивидуальная непереносимость электромиостимуляции и нагрева кожи;
Повышенная чувствительность кожи, аллергические дерматиты;
Ранний реабилитационный период после хирургии;
Заболевания кровеносной системы и сосудов;
Онкологические заболевания;
Гипертония;
Ишемическая болезнь сердца, нарушения сердечного ритма;
Заболевания эндокринной системы;
Невралгия, болезненность в лицевых мышцах;
Наличие психических расстройств;
Ношение электрокардиостимулятора;
Наличие металлических или силиконовых имплантов в зоне обработки, а также золотых нитей (не распространяется на зубные коронки, штифты и брекеты);
Беременность и лактация.


  • Не работать прибором по сухой коже. Я, конечно, попробовала на сухой руке — неприятные ощущения, особенно с гальваническим током. 
  • Не использовать прибор со скрабами или другими средствами, содержащими частицы, а также с глиносодержащими средствами. 

Лопатка изогнутая, и от режима работы зависит ее положение.

Немного испачкала, чтобы был виднее изгиб))

Моя кожа со мной уже тридцать девятый год, она комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной на периферии. Летом ближе к жирной, а вот зимой после ковида теперь может шелушиться.

Не могу назвать её чувствительной в обычной жизни и не сильно проблемная — высыпания и воспаления довольно редки.

Ультразвуковая чистка занимает около 10 минут, но к ней нужно тщательно подготовить кожу.

  1. Кожа должна быть очищена полностью: нужно снять макияж и умыться.
  2. Распарить кожу, чтобы поры максимально открылись. Для этого нанести специальные гели под салфетку на 5-10 минут. На мой взгляд, отлично сюда вписывается еще и метод холодного гидрирования — нанести гель алоэ под пищевую плёнку.
  3. До и после процедуры обработать лопатку Хлоргексидином или Мирамистином.
  4. Чистку нельзя проводить по сухой коже. Можно использовать те же Хлоргексидин/Мирамистин или гель. На протяжении всей процедуры на рабочем участке кожа не должна быть сухой, поэтому я наношу/добавляю средство непосредственно перед обработкой конкретного участка.
  5. Чистка проводится против массажных линий. Кожа должна быть немного натянута, не собираться в складках.
  6. Лопатку нужно расположить примерно под 45° к коже и, медленно проводя против массажных линий, как бы снимать лопаткой гель/влагу с кожи. Угол наклона важен, нельзя располагать лопатку перпендикулярно
  7. После процедуры рекомендуется умыться и нанести маску для сужения пор.


Процедура для моей кожи ощутима. Не болезненная, но специфическая по ощущениям, и это было неожиданно, я думала, что ничего не почувствую, как и с Д-лифт. 

Я ухаживаю за кожей, не использую кислоты, но использую пилинги и — каюсь! — иногда скрабы. Однако с первого же применения Ю-соник дал результат. Самым проблемным участком можно назвать нос. Я не жалуюсь, когда-то он был в черных точках, но это давно позади, однако поры там заметные и обширные, так что он становится предметом моего наиболее тщательного очищения.

Некрасивая фотография, зато показывает работу. За пару движений прибор вычищает вот такое из пор.

И вот после процедуры. По порам результат, вроде не очень заметный, но есть — поры немного очистились. Зато рельеф… Я была в шоке. Как утюгом выгладили всю кожу.

Дезинкрустация — это более глубокое очищение пор.

Её тоже нужно проводить после очищения кожи. На кожу наносится специальный раствор, подходящий для дезинкрустации и на режиме«Ion-» работать плоской стороной лопатки к коже. То есть противоположно тому, как проводится УЗ-чистка. Процедуру дезинкрустации советуют проводить в течение 15 минут. Через 10 минут работы Ю-соник автоматически выключается, то есть до отключения можно и не затекать время.

После завершения очищения переключить прибор в режим «Ion+» и провести такую же обработку.

После процедуры смыть остатки средств.


Перед процедурой ионофореза тоже нужно очистить кожу, желательно проводить её после ультразвуковой чистки. Заново обработать лопатку хлоргексидином и нанести продукт для ионофореза.

В зависимости от средства работать тыльной стороной лопатки (как и при дезинкрустации) около 10 минут в режимах «Ion+»/«Ion-».

Очень важно не проводить лопаткой по коже много раз — на одном участке рекомендуется проводить не больше трех раз.

Процедура ионофореза обеспечивает более глубокое проникновение средств в кожу, поэтому умываться после нее не нужно, а вот очистить лопаточку — ну вы сами понимаете 😉

NB! Во время работы с током важно, чтобы металлический элемент в задней части прибора соприкасался с ладонью. 

Ток немного ощущается кожей. Это лёгкое покалывание, никаких болезненных ощущений я не испытывала. А ещё прибор попискивает в таком диапазоне, что ко мне сбегаются все коты.

Можно пропитать средством сухую тканевую маску, мне так даже больше понравилось, потому что так медленнее испаряется влага с кожи, а работать по сухой коже нельзя ни в каком режиме.

Ещё подробнее не буду расписывать — инструкция к прибору очень подробная, там все описано, приложения схемы работы лопаточкой, это очень удобно.


Также у бренда есть обучающие ролики, которые стоит посмотреть, чтобы располагать лопаточку к коже под нужным углом.


Итак, каковы результаты? 

  • Я узнала, что моя кожа в очень неплохом состоянии! Честно говоря, думала, при первой же чистке поналезет гораздо больше жести, но нет — очистилась пара крупных пор на носу, но там сальные нити, а не чёрные точки. Сразу после УЗ чистки кожа ощущается действительно глубоко очищенной, как если вместо обычной мягкой умывалки использовать какой-нибудь пилинг. Кожа может немного покраснеть, но незначительно — у меня краснота видно сразу после проведения лопаткой, но исчезает за секунды. Раздражения не ощущается. 
  • Даже если делать только чистку, то заметно сглаживается рельеф кожи, она становится более гладкой и мягкой.
  • Дезинкрустация ощущается мягче во время процедуры, но она очищает кожу, мне кажется, даже глубже. И после дезинкрустации кожа надолго остается матовой, даже мой жирный нос, и очень мягкой. Но я ощущаю кожу более чувствительной после этого, так что процедурой злоупотреблять не буду. 
  • Ионофорез мне пока понравился больше всего. Не потому что другие функции хуже, а просто им так приятненько пользоваться — водишь лопаткой, а уходовые продукты насыщают твою кожу. 😊

Вот здесь я попыталась отловить красноту после чистки. Провожу лопаткой.

Можно заметить лёгкую красноту. Но на следующем кадре её уже нет) Максимум через 10 секунд проходит.


Olzori U-Sonic Ultra — это лёгкий и компактный прибор, но с серьёзными функциями. Это уже второе, усовершенствованное поколение приборов Olzori U-Sonic с расширенными и улучшенными режимами работы. 

Пользоваться прибором легко, но нужно внимательно изучить инструкцию и учитывать нюансы — работа со специальными средствами, не работать по сухой коже, касаться датчика сзади при работе с током. 


Я серьёзно впечатлена. Это мой второй гаджет от бренда, Д-лифт мне тоже нравится, но тут результаты работы видны с первого же раза! Наглядный результат всегда вызывает больше доверия.

Я не пробовала УЗ-приборы других брендов, но я рада, что российский бренд выпускает такие качественные продукты. Меня радует как визуал, я люблю красивенькое, так и функционал. А также — вполне доступная цена. Затягивает! Хочется познакомиться со всеми гаджетами марки 😆


Цена: 6200 рублей без скидок.

Лучшее за месяц

Комментарии

Мила Милованова 18 апреля 2024, 19:01
Илона, спасибо за обзор!)
А не подскажете, какие именно гели подходят для использования этого прибора?
И подойдёт ли какой-то один для всех режимов или нужны разные?
Mac_Cecht 19 апреля 2024, 14:56
Там для ультразвука и дезинкрустации есть один вид продукта. Это прямо в описании написано.
А ионофорез — это уже другая история.
TorTorri 19 апреля 2024, 00:04
Блин, а классная штука  
Mac_Cecht 19 апреля 2024, 14:56
Да, я тоже впечатлилась. Еще почитала посты о приборе, там есть более впечатляющие результаты!
DancingToTheSun 21 апреля 2024, 19:04
Отличный пост, после прочтения тоже захотела себе такой прибор. Марка знакома, продукты у нее приятные. Подскажите пожалуйста, а как вы избавились от черных точек на носу?
Mac_Cecht 21 апреля 2024, 19:17
С помощью лома и такой-то матери  
Честно говоря, точно не могу сказать, это было очень давно. Тут же вопрос подходящего очищения. Когда-то были глиняные маски и отшелушивающая пудра Сенсай. Последние годы я обожала и постоянно использовала лимонный пилинг-скатку от Дабл Дэа, не один год ей пользовалась, очень хорошая кожа и нос с ней были. Но последнюю я покупала весной-летом 22 года, в РФ их больше не купить, я страдаю и не могу найти замену. Кожа без нее хуже, нос и поры не такие чистые. Но прямо черными точками не заросла.
olenchik 24 апреля 2024, 21:22
Согласна на 100%: затягивает 😀и хочется попробовать все приборы марки.

Именно этого приборчика у меня нет. Задумалась 🤔

Спасибо за пост!