Добрый день, дамы! Сегодня будет короткий пост о двух приятных бюджетных обновках.
Тушь для ресниц Luxvisage S Secret секрет роскошных ресниц
Попробовать тушь это бренда меня надоумили коллеги, их отзывы были очень заманчивы (не именно на эту, а на разные туши бренда).
И так, коричневая тушь Luxvisage S Secret секрет роскошных ресниц живет в «пузатеньком» пластиком флакончике. Кисть силиковая, довольно крупная, с короткими щетинками.
Форма щеточки классическая «без подвыподвертов» удобная в использовании. Щетинки не зарапают веко.
Консистенция у туши замечательная, не жидкая и не сухая, за 1,5 месяца использования она не изменилась.
Тушь отлично ведет себя в деле — ровно прокрашивает ресницы, ложится без комочков. Не склеивает, напротив придает ресницам красивый веерный объем.
В носке тушь неприхотлива — выдерживает рабочий день. Иногда под вечер может немного осыпаться (совсем чуть-чуть), но это совершенно некритично. Смывается легко, глаза не раздражает.
Небольшой минус — иногда на конец щеточки набирается излишне много продукта и оставляет комочки на ресницах у внешнего уголка глаза, но для того, чтобы этого избежать, нужно лишь оставить излишки (я протираю кисть о горлышко туши).
Но в целом продукт — топ. Непременно куплю ее вновь
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: ~400 рублей
Оценка: 10 из 10.
Акварельный тинт-бальзам Botavikos Weter Color
Милейшая вещица, не нарадуюсь покупке.
Бальзам живет в лаконичном пластиковом флакончике, аромат довольно интенсивный, что-то травянисто-эфирное (я такое обожаю).
Консистенция бальзамная, но не слишком мягкая — стик приятно скользит по губам, но держит форму и не растекается.
Мой оттенок 03 Red Poppy — нежно алый без розовизны. Ложится ровно, без проплешин даже на сухие губы. Покрытие легкое, полупрозрачное, с легким блеском. Несмотря на название «тинт-бальзам» пигмент совершенно не въедается в кожу.
Увлажняет умеренно, в качестве мощного реаниматора увлажненности губ не подойдет, а вот в качестве ежедневного ухода очень даже неплохо. Летом будет вообще идеален ( у меня зимой с кожей губ, и всего тела беда).
Носится пару часов, после въедается в губы и требует обновления слоя. Сходит с губ ровно.
Бальзам Botavikos — идеальное средство для бледных губ, которым требуется не только увлажнение, но и легкая цветовая коррекция. Оттенок приятно освежает и акцентирует губы. Для меня он превзошел даже шайбу Payot — тот дороже, хуже увлажняет и при попадании в рот першит горло.
Ношу тинт-бальзам Botavikos постоянно и не нарадуюсь. Идеальная вещица.
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 200 рублей
Оценка: 10.
Может что-то не то было с хранением и вам она досталась «не в кондиции»
заинтересовал бальзам, спасибо 🤗
Бальзам мне тоже нравится, маслянистый такой и правда губы украшает. Когда лень задумываться о том чем накраситься, то беру его. Но вот отдушка и даже вкус конечно странноват… эфирный и специевый я бы даже сказала.
Мне очень нравится аромат бальзама, но поначалу показалось, что из-за отдушки он будет першить горло ( у меня все средства для губ так или иначе оказываются во рту), но тут повезло) поэтому кайфую)
Не могу сказать, что он прямо-таки король увлажнения, но в течение дня весьма неплох)
Взяла на пробу по хорошей скидке.
Нравится.
Когда-то с голову пришел этот оборот и понравился — как-то человечно о любимых баночках и их содержимом)))
Спасибо за пост🌺
Очень заинтересовал бальзам. Пошла на маркетплейс, почитать про него и заказать🙂
А там последние отзывы не очень радостные — пишут, что вроде как производитель поменял состав. И теперь этот многими любимый тинт абсолютно другого качества… Т.е. может из прежней партии попасться классный — увлажняющий, сочный, с приятным запахом трав. А может попасться более сухая, еле дающая цвет, со странным запахом, версия 🤔
В итоге я отказалась экспериментировать)