28.01.2024

Фиолетовое сияние с подводкой для глаз Faberlic I wish Chrome Longwear Eyeliner

Все бренды косметики постоянно стараются нас удивить, так и faberlic перед Новым годом выпустил линейку из трех лимитированных оттенков подводки для глаз, чтобы мы могли сиять под гирляндами и софитами. Я не смогла пройти мимо, поскольку блесткомания накрыла меня с головой с декабря и еще не отпустила.

Обычно в фаберлик я заказываю исключительно средства для дома и гели для душа (и души), но здесь устоять было невозможно.

Очень красивый фломастер: пластиковый чёрный глянец, блестящие надписи. Плотно упакован в слюду.

Объем 5 гр.

Кисточка здесь именно кисточкой, состоящей из тонких волосков.

Оттенок ярко-фиолетовый, с мелким глиттером.

Цвет потрясающий, яркий, сочный! Супругу очень понравился этот цвет, сказал как оперение райской птички смотрится в макияже с розовыми тенями.

Дневной свет
Дневной свет

Электрический свет
Электрический свет

Мне же не понравились характеристики в нанесении. Возможно, что мне так «повезло», но сама кисточка не рисует. Продукт просто в нее не поступает. Нужно сильно нажимать у основания. Так долго я еще стрелки не делала… Не рисует и все.

В остальном вопросов нет, одни овации. Стойкость колоссальная! Я не могла оттереть с руки с жидким мылом. С глаз смываем либо средствами для снятия водостойкого макияжа, гидрофилкой либо мицеллярку на ватный диск, приложить и подержать. Снегопады этой подводке не страшны. Не течет, цвет не теряет. По блесткам вообще не рисует.

Оценка: 4/10

Цена: 220₽

Blondinka_Liuda 28 января 2024, 09:20
Ну вот, уже и совершенный бюджет подтянул свои навыки, какой красивый цвет! Очень красиво в макияже, отличный фломастер, спасибо за пост!
А остальные две лимитки в каких цветах, расскажите, пожалуйста.
NatellaBeauty 28 января 2024, 13:17
Голубой и зеленый)
Blondinka_Liuda 28 января 2024, 13:52
Спасибо! Какие красивые!
Himulka 28 января 2024, 11:06
А как вы её храните? Кисточкой вниз?
Я просто почему спрашиваю, тут пару лет назад на работе произошло открытие, что некоторые маркеры рисуют, только если их хранить строго горизонтально, если кончиком вниз — не пишут, как будто высохли. И вот недавно такая же ситуация у меня была с подводкой бьюти бомб. Купила, кинула кисточкой вниз, как обычно — достаю — не рисует нормально и все, надо прямо нажимать, расстроилась, потом вспомнила про маркеры, положила горизонтально — чудесная подводка, все прекрасно работает, стрелки рисуются за секунды.
NatellaBeauty 28 января 2024, 13:18
Хмм, попробую положить горизонтально)
Спасибо большое ?
Skorpya 29 января 2024, 09:14
О! У меня такая же проблема, думала, брак или еще что. Попробую переложить) Спасибо!
Weikeduoliya 28 января 2024, 11:07
Наташа, добрый день. Очень красивый цвет и финиш у подводки, жаль что качество подкачало. Могу подсказать бюджетный аналог фиолетовой подводки с шиммером, это подводка это Paris’s Glam&glow оттенок Галактика. Стоит копейки, выглядит потрясающе, стойкая и рисует по любым теням, базам и голому веку. Не смазывается и не скатывается, правда на голом веке носить ее не пробовала. Все средства для глаз ношу на базе и тенях для век, держится до 12 часов, дольше не носила. Купить можно на любом маркетплейсе, они есть в наличии. У меня 4 цвета, все красивые. Горячо рекомендую. Если бы я умела красиво фотографировать продукты и себя, я бы охотно писала посты, а так я скромный читатель Косметисты уже 12 лет и советчик из кустов).
NatellaBeauty 28 января 2024, 13:20
Виктория, огромное спасибо! Потопала искать на маркетплейсы) Еще раз спасибо за совет! Крепко обнимаю ?
Weikeduoliya 28 января 2024, 15:26
От души) ?
Weikeduoliya 28 января 2024, 11:10
Weikeduoliya 28 января 2024, 11:11
Единственное, что фиолетовая и зеленая подводка чуть более прозрачно рисует, но наслаивается до нужной яркости без проблем и не трескается при наслоении и длительной носке.
Weikeduoliya 28 января 2024, 11:13
И да, кстати многие подводки с кисточкой можно реабилитировать, просто с силой стряхнуть их вниз, при закрытом колпачке, разумеется. После этого должны рисовать безпроблемно. И хранить вертикально кисточкой вниз.
Weikeduoliya 28 января 2024, 11:24
Подводка называется Parisa “glam&glow”. Не могу почему-то отредактировать первое сообщение. В линейке 7 цветов.
Desir_rouge 29 января 2024, 09:14
Красивый оттенок у поводки, глубокий!
Oi-ka 29 января 2024, 09:33
Много лет покупаю маркеры Фаберлик из постоянной линейки за их оттенки и стойкость и давно ждала, когда же выпустят уже кисть, а фетр. Но оказывается, что и кисть нам не помощник. Мои с фетровым кончиком тоже плохо рисуют по теням и блёсткам тем более.
Mashka1888 01 февраля 2024, 20:54
Очень красивый оттенок, прям фантастически смотрится в макияже. Вам он идет, у меня есть несколько маркеров от этого бренда, несмотря на то, что очень бюджетные, на деле довольно неплохие, я с ними фактически и научилась стрелки рисовать
NatellaBeauty 01 февраля 2024, 21:11
Спасибо))) это моя первая покупка косметики в Faberlic, обожаю у них товары для дома))) Лет шесть назад была жидкая красная металлическая помада от них, очень нравилась)
Mashka1888 04 февраля 2024, 20:49
Вот помаду не помню такую, хотя я часто у них брела что-то для губ и сейчас проскальзывают такие покупки, да, там можно найти много удачных продуктов не хуже, чем более дорогие аналоги))
NatellaBeauty 04 февраля 2024, 21:17
мой старый обзор на нее
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...