Мне кажется, что нет брендов, которые бы не выпустили линейку матовых помад с металлическим финишем. Вот и российский бренд Faberlic не остался в стороне. Лицом данной линейки стала Елена Темникова. А хорошая реклама всегда стимулирует к покупкам. Вот, что из этого получилось…
Помада хорошо запечатана в слюду. Сам флакончик черный, с яркой наклейкой близкой к оттенку помады. Номер оттенка можно найти на наклейке на слюде и снизу флакончика. Аппликатор спонж, в меру мягкий и удобный, набирает оптимальное количество продукта.
Объем 7,5 мл.
Мой выбор лег на оттенок «Темно — Алый», он оказался практически таким же как на фото в каталоге, что редкость. Насыщенный холодный красный с металлическим финишем, смотрится очень благородно и стильно.
Помада произвела на меня очень приятное впечатление. Она отлично ложится, не плешивит, не стягивает губы, практически не сушит (у меня очень сухая кожа губ), не затекает, быстро схватывается. Стойкость хорошая, 6-8 часов. Не жирный обед выдерживает отлично. Сходит больше с середины губ, что и ожидаемо, поправляется легко. Аромат обычный, помадный, на себе не ощущается.
Помада оказалась очень достойной, несмотря на свою очень бюджетную цену. Для меня качество не хуже, чем у Lime Crime.
Цена: 299 руб.
А помады у Фаберлик очень неплохие, одна у меня в любимицах уже несколько лет!
Но я в сомнениях: он таки фуксия или всё же алый? Потому что на заглавном фото я вижу ярко-розовый цвет, а на руке и на губах — больше красный ягодный.
А как она со стыка со слизистой сходит, кусками или нет?
не дожидаясь перитонита