Доброе время суток!
Я люблю, когда косметика вкусно пахнет. В сегодняшнем посте я расскажу о парфюмированном кондиционере для волос от бренда Retrieve ➡️
Моё мнение:
Retrieve — это российский косметический бренд, раньше он назывался Retreat. Я рассказывала о натуральных дезодорантах (один пост, второй пост) и о шампуне из серии White Peony & Fresia.
В составе кондиционера: гидролизованный пшеничный протеин, кокосовое масло, инулин, оливковое масло, гиалуроновая кислота, молочная кислота, гликолевая кислота, винная кислота и лимонная кислота 🌿
Кондиционер упакован в такой же флакон, как и шампунь. Оформление очень приятное, выполнено в нежных розовых тонах. Удобно, что есть исправно работающий дозатор.
У меня сухие окрашенные и длинные волосы, всегда после мытья использую кондиционеры / маски, без них никак.
Кондиционер Retrieve облегчает расчёсывание, увлажняет волосы. Что важно — совершенно не переутяжеляет. Не влияет на текстуру, то есть не выпрямляет. По всем техническим характеристикам отличный кондиционер.
Наносить необходимо на пару минут. Смывается он полностью и быстро.
Отдельная похвала — аромат, приятный цветочный, сохраняется на волосах лёгкой вуалью. Я использую в паре с шампунем из этой же серии.
А вы используете шампунь и кондиционер из одной серии?