Всем привет))
Про этот скульптор говорят много и поймать его в наличии, да еще и со скидкой большая удача.
Проводя ревизию своих запасов я поняла, что средства для лица мне никакие не нужны, всего хватает с лихвой, кроме универсального скульптора. Смотрела много обзоров и нашла этого красавца.
Продукт идет в картонной упаковке белого цвета. Все просто, лаконично и со вкусом. Коробочка текстурная, информации минимум. Указано, что оттенок 01, но другого я не видела.
На обороте видим, что продукт запеченный, весом 8 г, без талька и изготовлен в Италии.
Внутри коробочка глянцевая серебристая, люблю такие нюансы упаковок, видно, что производитель запарился с презентацией.
Сам футляр из плотного белого пластика, все надписи серебристые.
Футляр круглый, на обороте есть наклейка, неожиданно рыжая, на ней минимум информации.
Внутри нас ждет зеркало и сам идеальный скульптор. Он выполнен в технике хаотичного слияния двух оттенков. В каждой упаковке он разный и оттенок может немного отличаться. В моем варианте светлых и темных секторов примерно пополам.
На свету видно небольшое тиснение на поверхности.
Аромата не имеет. При наборе совершенно не пылит, ни пальцем ни кистью.
На солнце виден сатиновый перелив, очень деликатный. Сам оттенок не яркий, пигментация средняя, наносится полупрозрачно.
Оттенок приятный и сложный. Тут и коричневый и серый, есть нотки розового и жемчужного.
На коже руки сильно не выделяется, что дает нам надежду на приятный эффект на лице.
Посмотрим в макияже, покажу кожу с тоном и пудрой, но без всего остального.
Нанесла скульптор на нужные места, в моем случае, среднее между скульптором и бронзером, так как именно так я его и использую.
На фото виден деликатный эффект, можно наслоить больше, но фото не передает всей насыщенности.
Нанесла на лоб, немного на нос и по нижней челюсти. Хорошо видно, что границы совершенно отсутствуют, хотя я сильно не старалась тушевать.
В полном макияже.
Итог
Идеально, феерично и превосходно. Если вы его еще не купили, то я не понимаю почему))
Это совершенно легкий в применении продукт, который по оттенку похож на скульптор и бронзер одновременно, для светлых тонов кожи просто прекрасен, возможно и средним подойдет, но нужно будет наслаивать. Считаю, что он необходим всем, даже тем кто не носит много макияжа, но на затонированном лице хочет немного фактурности. Им не наставить пятен, не сделать серых полос. Можно просто пройтись крупной кистью по периферии и все. Плюс он дает некоторый лоск коже, мягкий эффект софт фокуса. Месяц я использую только его и теперь все мои бронзеры пролеживают в шкафу...
Есть у вас такой красавец? Планируете покупку?
Я — Марина, надеюсь вы отлично провели праздники и уже готовы к работе 🥂🙏🏻🤗
Может у вас было много темных отсеков?
На выс смотрится очень хорошо. Текстура чудесная
Тут моя любимица Relouis Mascarad Mascara
Но ваши глаза — wow. Красотища.
Мой inglor 514 нейтральный в разы лучше
Скульптор шик отдала дочке, она у меня прям " снежная королева" ей хорошо
Отдельное спасибо за чудесное заглавное фото. Потрясающе😍
На губах KIKO smart fusion lipstick 433 Light Rosy Brown
Но новинки тоже жду, хоть и копипаст в оформлении немного