Всем привет.
Еще год назад я думала, что покупать различный люкс я не буду, ведь есть столько бюджетных находок. Но то ли играет роль, что мой тридцатник не за горами, то ли просто захотелось чего-то более презентабельное в коллекцию, но в где-то в ноябре я все же созрела и заказала себе, пока, самую дорогую помаду в коллекции.
Оформление
Что у люкса не отнять, так это его стильное и дорогое визуально оформление. Тут редко можно увидеть вырвиглазные оттенки и излишне оригинальный дизайн.
Помада находится в черной лаконичной коробке с золотистыми буквами.
На коробке также есть наклейка — русификатор.
На верхней части коробки есть номер и название оттенка.
Сам футляр с помадой очень красивый, тут не придраться. Черный глянцевый с золотистыми деталями. Он на магните, потому открывается и закрывается приятно, в сумке случайно не откроется.
Единственный момент — это то, что на нем видно все, отпечатки, любые пылинки и прочее.
Название оттенка можно найти на нижней части флакона.
А на верхней красивый логотип бренда.
Стик не совсем классический, он квадратной формы с закруглением.
Оттенок и текстура
Я обычно готова рисковать и брать оттенок почти наугад. И если помада недорогая, то не жалко. А вот при стоимости повыше уже и ошибаться не хочется, как это было с Анастасией Беверли Хилз. Потому тут взяла самый популярный оттенок, на который есть куча отзывов. Хотя и с этим условием на мне оттенок выглядит чуть иначе, но это меня не расстроило.
Я выбрала оттенок Casablanca — это какая-то смесь розового и кирпично-красного, как я это вижу. Оттенок очень эффектный, благородный.
Текстура чудесная, мягкая кремовая, чуть бальзамная. Сглаживает поверхность губ, ложится идеально и плотно.
В макияже
Когда-то я прекращу скупать помады, но точно не сейчас. Эту малышку я решила купить себе к Новому году в качестве подарка. И не прогадала, ведь это моя новая любовь, с которой я не расстаюсь.
Помада ложится идеально, губы с ней очень гладкие, хотя у меня они сейчас не в самом лучшем виде.
Финиш приятный, очень живой. Я явно устала от сухого матового финиша и сейчас полюбила такой влажный.
С оттенком я точно попала в яблочко, у меня такого в коллекции ещё нет.
Как я говорила, он на мне не совсем розовый, а более темный глубокий.
При разном освещении может чуть меняться, но все варианты прекрасны. Я не удивлена, что это самый популярный оттенок в палитре. Очень дорогой, благородный. Я не могу представить девушку, которой он бы не подошел.
Разве можно сказать, что здесь у меня реально сухие губы с шелушениями. Покрытие выглядит чудесно, очень живо. Я все же теперь фанат такого финиша, а не сухого матового.
Помада идеальная в плане поведения, она не скатывается, не падает в складки, прекрасно ложится на слизистую.
В общем образе мне очень нравится, это очень универсальный оттенок, подойдет для любого случая. И тут я наконец-то заплатила много и довольна. Это камень в огород Насти и Джефри, там я все с оговорками оценивала. Вроде, оттенок капризный — ну а что я хотела. Лежит не идеально — ну это губы такие у меня. Но вот прекрасная помада за много денег, но отрабатывает каждую копейку.
Стойкость
Меня тут удивила. Опять же в посте про помаду Анастасия я ругала стойкость, а в комментариях писали. а что я хотела от кремовой не матовой помады? А вот такое идеальное поведение я хочу. Тут текстура бальзамная, но держится по 4-5 часов без того, чтобы мерзко сползать в складки. Я могу часа 4 не проверять покрытие, и помада просто чуть потускнеет и уйдет глянец, но оттенок все равно видно и лежит все ровно. Перекусы выдержит, но надо будет обновить зону слизистой.
Расход
Довольно большой, все же текстура мягкая, да и оттенок универсальный. хочется им пользоваться.
Губная помада Tom Ford Lip Color Rouge A Levres — это прекрасная помада, к которой у меня нет ни одной претензии. Для меня ее цена оправдана, это люкс, это история бренда. Ты или соглашаешься на эту цену, или покупаешь другое. Помада и за 5 тысяч суп вам не сварит и дом не уберет, это всего лишь помада. Но помада чудесная и всеми лапками ее рекомендую.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Спасибо большое, помада действительно замечательная
А Форд есть Форд, конечно… надо бы все же как-то подступиться к нему с какой-то стороны (победить жабу)
Ой, я решила, что я этого достоина. Сколько мы тратим на бюджет в общей сумме, а тут одна помада просто
Ого, спасибо большое за информацию. Действительно очень бы не хотелось такого
Да и что их беречь? Купили-пользуйтесь!
Но Форда теперь буду мазать в первую очередь
Вам красиво!
Цвет волос тебе идёт!
Спасибо большое 🥰
Я в этом году тоже подустала от матовых, и больше пользовалась бальзамными и кремовыми текстурами. И как раз тоже случился Форд, в оттенке wild ginger. Читая ваш отзыв поняла, что готова подписаться под каждым словом, хоть у меня и другой оттенок)
Помада топ, очень советую
Как Мортиша Адамс или Моника Беллуччи 😍