27.12.2023

Идеальный люкс: Губная помада Tom Ford Lip Color Rouge A Levres в оттенке 03 Casablanca

Всем привет.

Еще год назад я думала, что покупать различный люкс я не буду, ведь есть столько бюджетных находок. Но то ли играет роль, что мой тридцатник не за горами, то ли просто захотелось чего-то более презентабельное в коллекцию, но в где-то в ноябре я все же созрела и заказала себе, пока, самую дорогую помаду в коллекции.

Оформление

Что у люкса не отнять, так это его стильное и дорогое визуально оформление. Тут редко можно увидеть вырвиглазные оттенки и излишне оригинальный дизайн.

Помада находится в черной лаконичной коробке с золотистыми буквами.

На коробке также есть наклейка — русификатор.

На верхней части коробки есть номер и название оттенка.

Сам футляр с помадой очень красивый, тут не придраться. Черный глянцевый с золотистыми деталями. Он на магните, потому открывается и закрывается приятно, в сумке случайно не откроется.

Единственный момент — это то, что на нем видно все, отпечатки, любые пылинки и прочее.

Название оттенка можно найти на нижней части флакона.

А на верхней красивый логотип бренда.

Стик не совсем классический, он квадратной формы с закруглением.

Оттенок и текстура

Я обычно готова рисковать и брать оттенок почти наугад. И если помада недорогая, то не жалко. А вот при стоимости повыше уже и ошибаться не хочется, как это было с Анастасией Беверли Хилз. Потому тут взяла самый популярный оттенок, на который есть куча отзывов. Хотя и с этим условием на мне оттенок выглядит чуть иначе, но это меня не расстроило.

Я выбрала оттенок Casablanca — это какая-то смесь розового и кирпично-красного, как я это вижу. Оттенок очень эффектный, благородный.

С лампой
С лампой

естественное освещение у окна
естественное освещение у окна

Текстура чудесная, мягкая кремовая, чуть бальзамная. Сглаживает поверхность губ, ложится идеально и плотно.

В макияже

Когда-то я прекращу скупать помады, но точно не сейчас. Эту малышку я решила купить себе к Новому году в качестве подарка. И не прогадала, ведь это моя новая любовь, с которой я не расстаюсь.

Помада ложится идеально, губы с ней очень гладкие, хотя у меня они сейчас не в самом лучшем виде.

Финиш приятный, очень живой. Я явно устала от сухого матового финиша и сейчас полюбила такой влажный.

С оттенком я точно попала в яблочко, у меня такого в коллекции ещё нет.

Как я говорила, он на мне не совсем розовый, а более темный глубокий.

При разном освещении может чуть меняться, но все варианты прекрасны. Я не удивлена, что это самый популярный оттенок в палитре. Очень дорогой, благородный. Я не могу представить девушку, которой он бы не подошел.

Разве можно сказать, что здесь у меня реально сухие губы с шелушениями. Покрытие выглядит чудесно, очень живо. Я все же теперь фанат такого финиша, а не сухого матового.

Помада идеальная в плане поведения, она не скатывается, не падает в складки, прекрасно ложится на слизистую.

В общем образе мне очень нравится, это очень универсальный оттенок, подойдет для любого случая. И тут я наконец-то заплатила много и довольна. Это камень в огород Насти и Джефри, там я все с оговорками оценивала. Вроде, оттенок капризный — ну а что я хотела. Лежит не идеально — ну это губы такие у меня. Но вот прекрасная помада за много денег, но отрабатывает каждую копейку.

Стойкость

Меня тут удивила. Опять же в посте про помаду Анастасия я ругала стойкость, а в комментариях писали. а что я хотела от кремовой не матовой помады? А вот такое идеальное поведение я хочу. Тут текстура бальзамная, но держится по 4-5 часов без того, чтобы мерзко сползать в складки. Я могу часа 4 не проверять покрытие, и помада просто чуть потускнеет и уйдет глянец, но оттенок все равно видно и лежит все ровно. Перекусы выдержит, но надо будет обновить зону слизистой.

Расход

Довольно большой, все же текстура мягкая, да и оттенок универсальный. хочется им пользоваться.

Губная помада Tom Ford Lip Color Rouge A Levres — это прекрасная помада, к которой у меня нет ни одной претензии. Для меня ее цена оправдана, это люкс, это история бренда. Ты или соглашаешься на эту цену, или покупаешь другое. Помада и за 5 тысяч суп вам не сварит и дом не уберет, это всего лишь помада. Но помада чудесная и всеми лапками ее рекомендую.

3900₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

ElenaKoza 27 декабря 2023, 15:41
Даша, волосы поменялись?) Помада идеально тебе подходит. В общем образе вообще все идеально, включая новые волосы   красиво)
SharkyBeauty 27 декабря 2023, 15:58
Покрасилась — да) надоел свой цвет
Спасибо большое, помада действительно замечательная
JullyZlo 27 декабря 2023, 15:49
А брюнеткой вам прям огонь (внезапно   )
А Форд есть Форд, конечно… надо бы все же как-то подступиться к нему с какой-то стороны (победить жабу)
SharkyBeauty 27 декабря 2023, 16:00
  спасибо большое. Я с этим цветом лет с 20, пару лет отдохнула и опять вернулась
Ой, я решила, что я этого достоина. Сколько мы тратим на бюджет в общей сумме, а тут одна помада просто
TA_SHI 27 декабря 2023, 15:52
Вам очень идет новый цвет волос, выглядит сочно! Помада прекрасна, если есть возможность себя побаловать, то это надо делать. А деньги заработаем! Единственное, я читала комментарии, что у девушек эти помады протухают быстро. Поэтому наслаждайтесь ею как можно чаще!
SharkyBeauty 27 декабря 2023, 16:00
Спасибо большое ?
Ого, спасибо большое за информацию. Действительно очень бы не хотелось такого
sweetsformysweet 27 декабря 2023, 18:05
Ооо, правда? А я купила 2 штуки Форда и отложила пока, мол, сберегу/ Получается, ими надо в первую очередь краситься
Yana1712 27 декабря 2023, 19:32
Влезу со своим опытом — да, быстро портятся, по крайней мере в этой формуле. У меня в оттенке Indian Rose протухла. Сейчас вот Casablanca начинает подозрительно попахивать, так что спешу пользоваться и вам советую
sweetsformysweet 27 декабря 2023, 19:41
Ага, вот спасибо, а то я бы сберегла на свою голову
TA_SHI 27 декабря 2023, 20:18
У меня этих помад не было, но несколько раз я точно читала отзывы, что помада год как куплена, а уже поменялся запах.
Да и что их беречь? Купили-пользуйтесь!
sweetsformysweet 27 декабря 2023, 20:42
Это плохая новость, потому что они вроде на одном заводе с Mac делаются, а их у меня вагон и тележка. Хотя про Mac я не видела таких жалоб.
Но Форда теперь буду мазать в первую очередь
cocorrector 27 декабря 2023, 22:46
Просто «отложите» их в холодильник. И всё. Все не используемые средства для губ, например, не сезон, держу в холодильнике. Всё как новенькое?
sweetsformysweet 27 декабря 2023, 22:54
Спасибо большое, так и сделаю!)
Winter_cherry 27 декабря 2023, 16:08
Цвет какой крутой!
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:34
Не зря самый популярный)
Mira12 27 декабря 2023, 16:18
У меня полторы помады от TF и не скажу, что они какие-то там увлажняющие или особенные. Просто дорогие и престижные. А все воздыхательницы по бюджету рано или поздно переходят к люксу, почти закон и разочарование для меня, потому что если продукт хорош, то он хорош, независимо от цены.
Вам красиво!
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:35
Помада отличная, и не важно, сколько она стоит. Будет 300 рублей — отлично. Будет 3000- тоже отлично. Я одинаково отношусь к любому бренду)
RAGE 27 декабря 2023, 16:44
Волшебный оттенок, идеальный! Очень тебе идет, и цвет волос тоже
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:36
Спасибо большое ? посчитала, что пора вернуться на темную сторону
wonderwall 27 декабря 2023, 16:51
А вот эта помада хорошая! Не то, что у меня ☹️
Цвет волос тебе идёт!
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:36
А у тебя оттенок другой? Не очень?
Irina37a 27 декабря 2023, 17:07
Идеально! Красиво, очень подходит под цвет волос. Давно смотрю на этот оттенок. Теперь ясно — надо купить! Пост супер. Спасибо! С наступающим Новым годом!
Купить 100%   и вас с наступающими праздниками. Спасибо большое
TorTorri 27 декабря 2023, 17:34
Новый цвет волос очень подходит, как и помада
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:37
Спасибо большое, не думала, что все так оценят положительно) зря так долго тянула с окрашиванием
sweetsformysweet 27 декабря 2023, 17:42
Красиво очень! Вблизи розово-лиловая, а в общем образе ближе к кирпичному
Svet-ka 28 декабря 2023, 12:10
тоже отметила это, интересно почему? у меня такая же лежит, наверное ждет концерта в Кремле  , учитывая все комментарии срочно начинаю пользоваться не дождавшись))
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:38
Вот да, у меня всегда так с помадами   ну и где-то повернулась, свет по-другому упал
Kabanuchka 27 декабря 2023, 19:03
Даша и волосы и помада ?- огонь ?
Спасибо большое
Morozko_21 27 декабря 2023, 19:11
Цвет у помады хорош?Дарья, вам он отлично подошел!
Спасибо большое
Marsy 27 декабря 2023, 19:15
Красиво все ???
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:38
Спасибо большое, помада действительно замечательная)
SweerHeart 27 декабря 2023, 20:20
Как вам идет! Очень здорово)
Я в этом году тоже подустала от матовых, и больше пользовалась бальзамными и кремовыми текстурами. И как раз тоже случился Форд, в оттенке wild ginger. Читая ваш отзыв поняла, что готова подписаться под каждым словом, хоть у меня и другой оттенок)
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:39
Я очень боялась разочароваться, но не подвел Том) спасибо большое ?
Igoraroyal 27 декабря 2023, 20:59
Прекрасная помада, я тоже надеюсь, что прекращу скупать помады в новом году, но это не точно)
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:40
Я свои посчитала, ужаснулась, но меня это вряд-ли остановит
cocorrector 27 декабря 2023, 22:51
Очень идет вам оттенок? Всё в меру — не слишком темная и не слишком яркая?
Спасибо большое ?. Да, оттенок очень удачный получается
nastya_koshkina 27 декабря 2023, 23:09
Очень круто! Новый оттенок волос тебе к лицу, Даша! Да и помада хороша! Вот у меня еще нет фордовских
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:40
Спасибо большое ? новый старый, Я лет с 20 в нем, а тут не красилась года 2)
Помада топ, очень советую
Ptys 27 декабря 2023, 23:10
Красивая помада, у меня пока только Тени, надо купить помаду.
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:41
А вот на тени жадничаю пока
Masha87 27 декабря 2023, 23:55
Эта помада у меня на повторе?
Этот же оттенок?)
Masha87 29 декабря 2023, 12:37
Да?
SantaMom 28 декабря 2023, 04:07
О, это тот продукт, который я могу назвать худшим люксом моей косметической жизни. Кроме того, что помада на мне кирпично-невыразительная, так она ещё очень быстро приобрела неприятный запах. Носить не смогла, всего два раза пыталась приспособить и даже из дома не вышла, смывала сразу. Запах заметила при второй попытке. Сроки, батч-код, всё было ок. А футляр красивый, жалко(
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:41
Ну тут выше написали, что она быстро портится. У меня пока все ок
Magenta_Paint 28 декабря 2023, 11:25
Недавно на неё смотрела, слюнки пускала. А после такого-то поста, глядишь, не держусь и куплю!
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:42
Действительно сложно удержаться, замечательная помада)
Magenta_Paint 29 декабря 2023, 12:16
А всё, я уже и не удержалась
Agn 28 декабря 2023, 12:33
Посматриваю в сторону помад бренда, вот и ваш пост в копилочку)
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:42
Знак явно   берите — не пожалеете
AmiraT 28 декабря 2023, 15:39
Ого:) с новым цветом волос помада как раз прям)
Как Мортиша Адамс или Моника Беллуччи ?
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:43
Вау, вот это комплимент   с Адамс часто сравнивают, волосы темные, кожа бледная — случайно стала готкой
JJlovesmakeup 28 декабря 2023, 17:51
Шикарный цвет волос)))) Помада тоже симпатичная ?
SharkyBeauty 29 декабря 2023, 10:44
Спасибо большое ? столько комплиментов только здесь можно получить
redishhh 16 января 2024, 21:26
Идеальное сочетание: и ты, и эта помада!
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...