Всем привет! С этой палеткой у меня случилась любовь с первого взгляда, сейчас тема тёмной стороны мне очень близка, так как я работаю над проектом с самым известным представителем этой стороны, стариной Дартом Вейдером. Вдохновилась, прониклась, поэтому купила и крашусь.
Покажу вам, как в моем понимании выглядит та самая темная сторона, про которую многие думают в первую очередь, когда слышат это словосочетание.
Фото сделаны при дневном освещении.
7Days B.Colour Dark Side Pro Eyeshadow Palette Палетка теней для век 01 Black Mamba
Палетка размером с ладошку, содержит в себе 9 рефилов, где 6 оттенков матовых, и 3 блестящих.
Имеется зеркало, при желании можно его использовать, оно хорошее и не искажает изображение.
Сияющие оттенки очень красивые, они невероятно блестят, и отлично пигментированы.
Матовые тоже радуют, они хорошо отдают цвет, плотно ложатся, пылят умеренно.
Три сияющих оттенка немного дуохромят, у них разная текстура, и отличная формула, обычно у меня бывают претензии к таким цветам, как золотой, точнее именно к их текстуре, но не в этот раз.
В первую очередь покажу матовые, их больше всего, и они поистине потрясающие.
1 матовый — лиловый, оттенок не уникальный, и палетку я купила точно не из-за него. Из всех матовых, кроме бежевого, он самый прозрачный, акварельный.
2 матовый — бежевый, телесный. На свотче почти полностью слился с цветом кожи. Если и буду его использовать, то для того, чтоб смягчить границы растушевки или вывести сложные оттенки в цвет кожи.
3 матовый — черный. Плотный, чистый черный цвет. Текстура моя самая любимая, на коже не как сухой мел, он крепко прилипает к коже даже без базы.
4 матовый — холодный светло-коричневый. Буду использовать его в паре с телесным. Но текстура у него значительно лучше, такая, как у черного.
5 матовый — зеленый. Один из изюминок палетки, ради него в том числе я ее купила. Мне кажется я нашла идеальный зеленый, и его потрясающая текстура позволяет раскрыть цвет как никогда глубоко.
6 матовый — яркая фуксия, почти неоновая. Может уйти в малиновый, но не в красный. Если бы здесь плюсом к нему был и красный в такой же текстуре, палетка была бы бесценна. Я бы им сиреневый заменила.
Зеленый и розовый цвета могут оставить тинт на коже, если смывать мицеллярной водой, если гидрофильным маслом — удаляются без труда.
Ну и самое красивое — сияющие оттенки. Сейчас я буду их восхвалять.
1 сияющий — бронзовое золото. Состоит из крупных чешуек, но не сухих. Основа у них как масло, и по веку распределяется очень охотно. Самый лучший способ нанесения — пальцем. Но и кистью тоже можно, я это делаю плоской синтетикой. Обычно тени из таких слюдяных чешуек очень плохо набираются на кисть, и почти не переносятся на веко. Но не эти.
2 сияющий — розовое золото. Содержит в себе золотые и зеленые блестки, но основа у него явно разовая. Это одно из моих любимых сочетаний. Текстура менее рыхлая, чем у первого, чешуйки меньше. Нанести лучше всего пальцем, но и кистью хорошо.
3 сияющий — зеленый. Сложный оттенок, в нем есть и голубой, и зеленый, с серебряными искорками. По текстуре это муссовые тени, если надавить на рефилл, то обращается ямка. Наносится и пальцем, и кистью одинаково хорошо и плотно.
Примеры макияжей в моем исполнении.
И мне одной кажется, что сочетание цветов максимально новогоднее?)
Как и обещала, хочу показать как в моем понимании выглядит тёмная сторона. Она не монохромная черно-белая, в ней нет серых тусклых оттенков. Она яркая, контрастная, манит к себе своей загадочностью и опасностью. Это текущая лава, красный световой меч, плащ чернее черного.
Я не могу снять больше одного балла за бесполезные для меня оттенки сиреневого и светлого коричневого, таких цветов у меня хоть отбавляй, потому что в остальном я в восхищении. Отличные тени, за палеткой пришлось поохотиться, я не видела ее в продаже оффлайн, но оно того стоит.
Благодарю за внимание к моему посту🌌 🌋
Да, он невероятный😌
Особенно сияющий красный на черном, и зелёный 🔥🔥
По Вашей теме, ассоциация: момент битвы Оби Вана с Вейдером, из мини-сериала «Оби Ван», где через разбитую маску Вейдера мы вдруг увидели лицо Энакина, которое осветилось синим светом от меча учителя, метафорически показывая этим, что в нём ещё сохранилось добро, но ещё мгновение, и красный свет меча Вейдера снова озаряет торжество тёмной силы 🙂