09.12.2023
12057

Лучшие 3 палетки года уходящего 2023

В конце года все начинают подводить, так или иначе, итоги года уходящего. Именно тени — моя любимая категория бьюти маньячества. Сегодня я поделюсь с вами любимой тройкой палеток теней.

Какие были критерии выбора:

• тени, которые украсили и подчеркнули мою внешность,
  • с которыми не было ни малейших технических сложностей в нанесении макияжа,
  • интересная и новая гамма для меня, которой сложно найти аналоги,
  • макияжи, которые собирали комплименты, были сделаны этими тенями,
  • образы с ними выглядели изысканно, с лоском и шармом.

1) Tom Ford eyeshadow palette Nude Dip:

Эту палетку я хотела попробовать очень давно и она меня не разочаровала. Под кликабельной ссылкой вы найдете большой пост на нее, как и на все заявленные палетки.

Я искала именно подобные оттенки «прохладной зимы», в моем понимании. Когда холодает хочется носить такую гамму.

Эти запеченные тени можно нанести просто пальцем на веки и распределить. Уже будет красиво. Они не требуют никаких особых макияжных навыков. Именно так я представляю люксовые тени и эта палетка полностью оправдала мои ожидания.

Она шикарно сочетается с джинсовой одеждой. Средства для губ мне понравились в: пыльно-розовой, сливовой и лиловой гамме, — в сочетании с тенями. Прохладные карандаши и блески для губ, конечно, тоже, вне конкуренции. Гамма — прохладная и требует подобных оттенков для поддержания гармоничного образа.

Лучшие макияжи с палеткой.

Беспроигрышный вариант от Тома Форда! Несомненно — фаворит!

2) Natasha Denona eyeshadow palette 08:

Палетка, которая удивила и влюбила в себя в процессе использования.

Ее я брала в поездку и с помощью одной кисти могла сделать любой макияж от дневного до вечернего за 15 минут.

Нейтральная гамма, которая подойдет, как на каждый день, так и на выход. С ней получались очень гармоничные, комплиментарные макияжи.

Лучшие макияжи с ней:

3) Tammy Tanuka палетка «Купание чародейки»:

Это — алмаз моих очей. Палетка, которая вызвала во мне бурю эмоций и море идей для макияжей. Это воплощение инди брендов в моем понимании, когда свотчи и макияжи вызывают невольный вздох восхищения: «Вааааау!»

Очень долго не брала ее из-за цены. Казалось, что дорого, но для супер-пупер/ экстра/ премиум сырья с такими переливами, не так, уж, и дорого. Тут все оттенки яркие, акцентные и шикарные.

Оттенки меняются в зависимости от попадания световых лучей. Просто дискотЭка на ваших веках ?

Лучшие макияжи с ней:

Такой вышла моя подборка этого года! Честно, особо и не думала над выбором. Именно такими должны быть фавориты ?

А у вас какие любимки в этом году? К каким теням тянулась рука и макияжи радовали?

С наступающим Вас!

Дынь-дынь-дынь совсем близко

?❄️???☃️❄️?

Кристина.

RiverLee 09 декабря 2023, 21:01
Вам фантастически идет эта палетка Деноны, магию творит.
А последняя мне не очень понравилась, к сожалению.
Ananas_mood 10 декабря 2023, 11:31
Спасибо за комплименты ?
А «Чародейка» на мне вам не понравилась или вы брали эту палитру и на вас она вам не понравилась?
RiverLee 10 декабря 2023, 12:04
На вас. Извините. Не хочу сделать вам неприятно, но она вам не очень идет. По-моему.
Ananas_mood 10 декабря 2023, 12:09
Это ваше мнение. ?? Имеете право.
Я от нее в восторге. Макияжи собирали в жизни кучу комплиментов.
Lin0k 10 декабря 2023, 18:28
А я противоположного мнения, первые две — перламутровые сияющие, неактуальные.
Другое дело, что под третью палетку пошли такие яркие цветовые акценты с подводкой, что перебили красивый цвет глаз.
Ananas_mood 10 декабря 2023, 19:55
Мнения разделились ???✊
RiverLee 10 декабря 2023, 21:00
Мне совсем неважно, актуальны палетки или нет)
Если вторая палетка подчеркивает красоту Кристины, то ей быть.
Если видна палетка, а лицо для нее только холст, то, увы, нет.
Lin0k 14 декабря 2023, 06:23
Тут я с вами согласна, но получается, что у красных.серых, синих, фиолетовых и иногда даже зеленых теней нет шансов быть принятыми положительно. Синий и фиолетовый — самые сложные в изготовлении цвета, если они получились хорошего качества, то тени спер качества. Но у меня, например, выделяются носослезные борозды, и макияж таких цветах вызовет у людей реакцию — смой это немедленно. ты так выглядишь старше. но тени-то неплохие)) Люкс в этом плане всегда выпускает сияшки носибельных оттенков. которыми не получить насыщенности, но вот качество в данном случае вызывает вопросы, это еще и с натренированной рукой…
RiverLee 14 декабря 2023, 15:26
«получается, что у красных.серых, синих, фиолетовых и иногда даже зеленых теней нет шансов быть принятыми положительно» не поняла, почему?
«макияж таких цветах вызовет у людей реакцию — смой это немедленно. ты так выглядишь старше. но тени-то неплохие))» А если вам не очень идут синий и фиолетовый?
Lin0k 16 декабря 2023, 08:31
красные тени могут подчеркивать красноту (может быть в белках глаз), серые, синие — синеву) зеленые просто не к каждому цвету глаз подходят. Желтые могут подчеркивать желтизну.
Кстати, красные тени мне идут, разумеется, с разделением стрелкой. Красный делает мои глаза из серых голубыми.
Голубой и серый. на мой личный взгляд, самые неудачные для теней. Хотя я очень люблю серый в одежде, он делает меня ярче на мой обычный русый цветотип.
Ananas_mood 29 декабря 2023, 01:20
В монотонном исполнении, может быть, но здорово, когда получается комбинировать оттенки так, чтобы они шли, добавляя другие или смешивая их в одном макияже.
Ananas_mood 29 декабря 2023, 00:25
Ой, и такое было. Помню, как в институте мне однокурсница сказала, что мне не идут зеленые тени. При моих зеленых глазах это было слышать странно. Я сказала: «Ок. А мне нравится.» И тема закрылась ?
Ananas_mood 29 декабря 2023, 00:23
Спасибо за ваше мнение. Если я показываю палетки в посте любимых, то, значит, на мне они мне нравятся. ?
Lika2907 09 декабря 2023, 21:08
Макияжи завораживающие, палатки необыкновенные, вам всё к лицу)
Ananas_mood 10 декабря 2023, 11:57
Спасибо большое ?
Lika2907 22 января 2024, 10:35
Какая классная подборка, сама взяла бы что-то из вашего трио.
Ananas_mood 22 января 2024, 12:07
Какую- вы взяли первой? ??
Lika2907 22 января 2024, 21:18
Всё не решусь на своего первого Тома Форда, цена кусачая, хочется не прогадать с покупкой.
Ananas_mood 22 января 2024, 21:35
Из чего выбираете? Какие палетки смотрят на вас? ?
Lika2907 22 января 2024, 22:02
Мне нравится ваша палетка и коко мираж. Базовые палетки, которые точно буду использовать.
Ananas_mood 22 января 2024, 22:39
Давно не встречала коко мираж. Надеюсь, ее не сняли с производства ?
Lika2907 23 января 2024, 00:04
Ну если нет миража, то нет и выбора. Значит решусь на дип нюд)
Ananas_mood 23 января 2024, 00:35
Тогда без вариантов, как говорится ??
Ananas_mood 23 января 2024, 15:01
Поискала информацию. Действительно, сейчас выпускают Минк мираж. Нашла свотчи.
Ananas_mood 23 января 2024, 15:57
Я нашла ещё эти свои. Может, вам они будут полезны.
Lika2907 23 января 2024, 16:54
Конечно, палатки разные. И не одно и тоже.
Ananas_mood 23 января 2024, 18:27
Соглашусь с вами ? Зачем снимать с производства хорошие экземпляры — неизвестно…
Ananas_mood 23 января 2024, 18:50
Может вам поискать ее с рук? Когда хочется что-то определенное, но ничего другое не заменит. Понимаю вас…
Lika2907 23 января 2024, 20:42
Наверное стоит брать со вторых рук…
Ananas_mood 23 января 2024, 22:21
Стоит. Вы ее найдете, я думаю, только по стоимости, может, будет стоить, как новая ? Но расход у теней маленький. Вам надолго хватит.
Ananas_mood 23 января 2024, 23:55
Если она мне встретится, могу вам написать в личку, если хотите ? Понимаю, когда очень хочется, а найти не получается. Сама — такая ?
Lika2907 24 января 2024, 08:36
Буду очень благодарна, если скинете наводки на «добрые вторые руки» палатки Мираж. Называется пока я думала, её сняли с продажи.
Ananas_mood 24 января 2024, 08:42
Буду иметь вас ввиду ??
Ananas_mood 24 января 2024, 12:01
Я вам обе палетки постараюсь найти ? Мечты должны сбываться ?
Ananas_mood 24 января 2024, 12:44
Посмотрите в личные сообщения. Тут нельзя ссылки отсылать на сторонние сайты.
Ananas_mood 24 января 2024, 14:47
Нашла обе палетки на ваш выбор ??
Lika2907 24 января 2024, 14:52
Спасибо за помощь, пошла смотреть)
Ananas_mood 24 января 2024, 17:54
Напишите, какую выбрали ?? Надеюсь, быть вам полезной!
Lika2907 24 января 2024, 19:31
Сижу и думаю, может обе взять и не выбирать?
Ananas_mood 24 января 2024, 19:57
Если нашлись они по хорошей цены, надо брать, как в фильме «Служебный роман» ?
Levsa834 09 декабря 2023, 21:12
Все три хороши тебе, особенно, если добавляешь больше цвета! Фиолетовый, синий — в сердце!
Ananas_mood 10 декабря 2023, 13:41
Спасибо ?
Я тоже всегда «за» цвет! ?
Katerinka_Od 09 декабря 2023, 21:19
Какая красивая подборочка.
У меня в фаворитах 2 скучные базовые палетки и 2 не скучные старенькие.
На лето — Going Coconut Colourpop и розовая Lime Crime Venus, на все времена года — Vivienne Sabo Amulette и Coral от ND.
И еще Mini Biba от нее же, но с Vivienne Sabo мне часто попроще и быстрее сделать макияж на работу (у них просто похожие матовые оттенки).
А вообще что-то палеток много, но ничего не вдохновляет.:)))
Ananas_mood 29 декабря 2023, 01:38
Интересная подборка ??
А что за палетка такая от Вивьен Сабо с оттенками похожими на Бибу? ?
Katerinka_Od 30 декабря 2023, 00:11
Ой, да из старенькой серии — все та же палетка Амулет.
Я, конечно, оттенки прямо рядом не сравнивала, но и там и там теплая персиково-коричневая гамма.
Я к тенями отношусь, как к краскам. Вечно ищу тот самый коричневый, или розовый, или лиловый.   И настроение бывает очень разное — поэтому разные гаммы палеток. :)))))
Ananas_mood 31 декабря 2023, 17:14
Даже не слышала про такую ?
Я люблю разнообразие и у меня много разных теней… Но скоро нужно будет остановиться. Их количество уже через чур большое ?
Katerinka_Od 31 декабря 2023, 17:20
Да она уже из старенькой коллекции, просто я ее для себя открыла год назад.
Вроде и остановиться пора, а вроде и баловать себя надо.
С наступающим Новым годом!
Ananas_mood 04 января 2024, 04:13
И вас с праздниками!?
Я решила баловать себя Тамми Танука. Уже такая коллекция собралась, что не баловать нельзя ? Очень рада, что у них начали открываться оттенки и скоро должны выходить новинки. Их, хоть, достать можно … Без сумасшедших накруток.
Katerinka_Od 04 января 2024, 22:50
Ну, я не в РФ и для меня Тамми на данный момент совсем не доступны.:))))
Так что я выбираю, чем себя побаловать: Soft Glam ABH или тёплой пятеркой от Natasha Denoba (Alloy). Они, конечно, разные, но обе мне не нужны.
Да мне, в общем то, очередные коричневые тени в принципе и не нужны. Но хочется.
Ananas_mood 17 января 2024, 21:49
Я тоже в Рф, но в Турции )) Но за международную доставку платить не хочу… Собираю палетки Тамми у мамы сейчас и раз в год или два забираю ? Сложно, но без Тамми не могу. Не могу себе отказать в Тамми ?
Katerinka_Od 17 января 2024, 21:51
Очень Вас понимаю.?
Ananas_mood 17 января 2024, 22:47
Бьюти увлеченный человек только и поймёт нас ?? Гоняться за заморскими вкусняшками — дело непростое ?
Katerinka_Od 17 января 2024, 23:30
Однозначно!!!)))))
Ananas_mood 17 января 2024, 23:52
Моряк моряка видит издалека ??
Katerinka_Od 17 января 2024, 23:55
Таки да!?
Ananas_mood 18 января 2024, 23:15
Хорошо, что нас таких целый сайт ?
Katerinka_Od 18 января 2024, 23:16
И все из разных стран! Красота объединяет!
Ananas_mood 18 января 2024, 23:32
Это точно! Это, вообще, уникально! Многие — из разных стран. ?
Laisve 09 декабря 2023, 21:58
Кристина, палетки тлен, прежде всего у тебя шикарные хризолитовые очи. Такие украсят любой мейк.

media.tenor.com/9cS1WrpOmGAAAAAM/yesil-goz.gif
Ananas_mood 30 декабря 2023, 22:03
Спасибо огромное ?❤️?
С наступающим тебя и близких!
Mishanya79 09 декабря 2023, 22:53
Кристина, вы — красотка, и с тенями и без! Мне очень понравились на вас разноцветные карандаши-подводки, очень вам подходят! Фаворитами этого года у меня стали тени Тома Форда: Tyger eye, Honeymoon и, конечно же, Nude Dip. К ним тянется рука каждый день. Для меня это самые беспроблемные тени — и в пир и в мир, с ними я не боюсь, что они скатаются или исчезнут (поблекнут)…
Ananas_mood 30 декабря 2023, 23:27
Согласна, многие за это и любят Том Форда, что тени не скатываются, подходят для большинства мероприятий и легкие в нанесении ?
Спасибо, что поделились!
Огромное спасибо за комплименты ❤️
С наступающим вас!
Mishanya79 01 января 2024, 08:44
И Вас, Кристина, с Новым годом! Здоровья, удачи и благоденствия!
Ananas_mood 01 января 2024, 20:53
Спасибо ??
Masha87 09 декабря 2023, 22:55
Прекрасный выбор палеточек?
Ananas_mood 31 декабря 2023, 00:47
Спасибо ? с наступающим тебя и близких ?
Diana-Nathalie 09 декабря 2023, 22:56
У меня такая же Денона, но что-то носить я ее ленюсь. Надо достать. Зеленые глаза она так хорошо оттеняет!
Ananas_mood 31 декабря 2023, 16:07
Она очень легкая в использовании, на самом деле. Думаю, вам очень пойдет ✊
С наступающим! ❤️
Diana-Nathalie 04 января 2024, 01:41
Ananas_mood 19 января 2024, 01:02
??
Mvd 09 декабря 2023, 23:04
Мне очень на вас понравились тени Деноны и Тамми, очень красиво подчеркнули цвет глаз. Для меня в этом году лучшими стали палетки Тома, Визеарт и Наташи Деноны Мини пастель.
Ananas_mood 31 декабря 2023, 21:32
Спасибо за комплименты! ☺️
Мини пастель от Наташи? Большую палитру больше ругали, чем хвалили… Рада, что вам так понравилась малышка.
С Новым годом вас! ?
Mvd 02 января 2024, 01:45
Спасибо! И вас с Новым годом! На мой взгляд малышка пастель оказалась очень удачной, с удовольствием пользуюсь всеми оттенками, особенно люблю голубой. Очень часто беру ее с собой в поездки на море, такой летний легкий мейк получается. И она оказалась очень прочной, два раза у меня летала на кафель в ванной и выжила:)))
Ananas_mood 04 января 2024, 03:28
Рада, что вас она радует!
Вы наносите оттенки без всякой специальной базы и они достаточно яркие? Не окисляются?
Mvd 04 января 2024, 11:08
Наношу на крем Erborian BB eye. Розовый и голубой — пастельные, очень нежные, не яркие, а зеленый — яркий, пигментированный, синий — сыпучий, лучше наносить спонжем или пальцем, я его в качестве акцента или стрелочки использую. А спаркл очень красивый, искрящийся. Ничего не окисляется.
Ananas_mood 20 января 2024, 00:24
Спасибо, что поделились! ?
Очень интересно были ваши впечатления. Я немного боюсь пастельных тонов. Они и, правда, сложные, то не видные, то плешивые, то окисляются… ?
Mvd 22 января 2024, 00:12
Да, согласна, понимаю вас. В этой палетке пастельные для меня идеальные, тончайшие светящиеся сатины с отличной стойкостью. Люблю их. Вообще я не фанат Наташи, мой фаворит в тенях — это наш любимый Том Форд:). Но эта палетка прям очень зашла, особенно на море люблю ее брать, маленькая удобная и вариативная. У меня ней уже заметные углубления, для меня это показатель, т.к. палеток целый шкаф:). Рада, если мое мнение пригодится.
Ananas_mood 22 января 2024, 12:40
Спасибо за рекомендацию!
Надо присмотреться ?
Я люблю Наташу, но у нее много повторяющихся оттенков напихано в палетке. Это моя притензия к этому бренду ?
Mvd 22 января 2024, 15:01
Согласна, у меня есть большая пятерка #9, вот смотрю на #8 из вашего обзора и понимаю, что половина оттенков будет примерно на глазах также смотреться как из #9, а из-за одного розового дуохрома брать палетку не очень хочется.
Ananas_mood 22 января 2024, 17:21
Пошла погуглю. Мне кажется, эти ещё не так похожи. Есть прям копия оттенки, только чуть темнее и чуть светлее. Это обидно, когда оттенков мало, например, всего 5…
Mvd 22 января 2024, 18:28
Да, они не идентичные, но очень похожи, на глазах примерно одинаково будут выглядить, как мне кажется.
Ananas_mood 22 января 2024, 19:23
эта палетка? Соглашусь, что пара оттенков очень похожи на мою пятерку. Золотой и серебряный сильно не выделяют, на мой взгляд. Этим они отличаются ?
Mvd 22 января 2024, 19:27
Да, она, в ней по факту первый и третий оттенки тоже очень похожи на глазах, текстура только отличается.
Ananas_mood 22 января 2024, 19:38
Абсолютно с вами согласна. Ну, вот зачем такие похожие оттенки вставлять в палитру всего на 5 оттенков? ?
Mvd 22 января 2024, 19:40
Ага, там еще и рефилы огромные, вряд ли их возможно до конца израсходовать.
Ananas_mood 22 января 2024, 20:11
Невозможно, если только это будет единственная палетка ?
Ananas_mood 22 января 2024, 19:59
Уже и так и эдак рассмотрела свотчи. Первый и третий — очень похожи. Один чуть в серый, другой — в коричневый уходит. Уже один какой-то был оставили бы …
Mvd 22 января 2024, 20:11
Полностью согласна, последнее фото наиболее достоверно передает цвета.
Ananas_mood 22 января 2024, 20:25
Она есть у вас, да?
Mvd 22 января 2024, 20:26
Да, я написала выше
Ananas_mood 22 января 2024, 20:39
А у меня Кэмэл. Тоже… С такой же проблемой.
Ananas_mood 22 января 2024, 20:48
Тут снова 2 одинаковых оттенка. Гамма мне очень идет. Я не против, но зачем настолько похожие оттенки в одну палетку вставлять — вечный вопрос к бренду.
Mvd 23 января 2024, 00:51
Думаю, что это сознательное удешевление производства.
Ananas_mood 23 января 2024, 19:36
Думаете, удешевление похожими оттенками? Не думала об этом…
Mvd 23 января 2024, 19:39
Это только предположение, но оно логично. Затраты на производство уменьшаются, а прибыль увеличивается.
Ananas_mood 23 января 2024, 20:20
А мне кажется, Наташа готовит на выбор оттенки и все потом и кладет, которые разрабатывались. Да, соглашусь, что чем разрабатывать много разных оттенков, можно вставить все тесторные ? Интресное предположение. Мы всех разоблачим ?
Ananas_mood 24 января 2024, 00:36
Действительно, так. Думаю, вы — правы. ?
Mvd 23 января 2024, 00:50
Да, тоже самое. Красивая палетка, жаль, что два почти идентичных оттенка.
Ananas_mood 24 января 2024, 02:55
Вот, такие впечатления от многих ее палеток.
Кстати, малышки — палетки мини без повторов. Там все очень логично и здорово! Ими я очень довольна.
Ananas_mood 22 января 2024, 22:57
Намба ту: 3 около бежевых оттенка? ?
Mvd 23 января 2024, 00:53
3 из 15, не так обидно как 2 из 5:) Какая красивая, особенно синий оттенок. Как называется эта палетка?
Ananas_mood 23 января 2024, 12:53
Согласна. В больших палетках — пол греха ? Мне кажется, это голд пэлэт.
Ananas_mood 23 января 2024, 14:21
Тиловый оттенок морской волны — очень красивый!
Ananas_mood 22 января 2024, 22:48
Поискала ещё подобные палетки. Посмеемся с вами ? Нумеро ван:
4 похожих коричневых потемнее? Ну, серьезно? и 2 бежевых в розовинку и в крЭм ))
Ananas_mood 22 января 2024, 23:26
Следующая палетка: 2 оттенка латте? Да, оттенки будут востребованы, но и граммовка большая. Наташа давно вышла из «марки для визажистов» и стала любима обычными пользователями… Просто интересно, зачем повторы в каждой второй палетке…
Ananas_mood 22 января 2024, 23:45
ну, и эта палетка с многими похожими оттенками в макияжах. Вот, такая подборка у меня вышла и это не все. Точно ))
Mvd 23 января 2024, 00:59
Подборка отличная. Огромное поле для создания разнообразных макияжей:) Я все никак не решусь на большую палетку. Смотрю в сторону Xenon Midi, я холодная блондинка, люблю прохладную гамму на себе больше, чем теплую. Но вот эти повторяющиеся оттенки отталкивают от покупки. Смотрела обзоры, половина оттенков на глазах смотрится практически одинаково:(.
Ananas_mood 23 января 2024, 12:20
Соглашусь с вами. Мне тоже кажется, что серо-черная гамма однообразна… хорошо купить ее в небольшом размере ?
Mvd 23 января 2024, 00:56
Два еще не так страшно в такой большой палетке, хотя по теперешним ценам все равно не очень приятно. Какая у вас шикарная коллекция Наташи. Как вам эта палетка, I need a nude? Понравилась?
Ananas_mood 23 января 2024, 11:23
Нет. Это подборка из интернета ? У меня есть 2 пятерки: Кэмэл и 05 и много минек-малышей. Их штук 5-6 будет, мне кажется. Большого формата ни одна не цепляла, если честно. Взяла бы только Юку, но цены сейчас пугающие. Вот, может ее позже и возьму.
Mvd 23 января 2024, 00:54
Мда… тоже этого не понимаю.
Ananas_mood 23 января 2024, 08:43
Ну, вот … это самая больная моя притензия к бренду ?
AlinaAlinaAlina 10 декабря 2023, 00:07
Красивые макияжи!
Я все никак не доберусь до этой пятерки Наташи, но уверена, что она будет моей.
Помню, когда она еще была в наличии, я все раздумывала " куда мне столько", теперь жалею и больше понравившиеся палетки не упускаю))
Ananas_mood 31 декабря 2023, 22:56
А я так Рада, что нахапала, как не в себя все и теперь спокойно ноу бай и все такое ?
Куй железо пока горячо, как говорится… Я так обычно поступаю. А сейчас, да, все очень сложно найти и купить. ?
С Новым годом тебя ?
AlinaAlinaAlina 31 декабря 2023, 23:08
И тебя с Новым Годом! Будешь брать новые mini my dream и румяна мини?
Ananas_mood 01 января 2024, 03:19
Спасибо ☺️
Нет, я на полном ноу бай. Возможно, сделаю исключение для одной старой хотелки, если найду ее и для палеток Тамми и все … Из косметики больше ничего не планирую брать вообще. Пару коробок стоит с новыми палетками ? Ну, куда? И не по нынешним ценам.
Zoya_m 10 декабря 2023, 01:54
А что у вас за помада или блеск на первом фото? Вашим глазам все подойдёт, какие там палетки)
Ananas_mood 01 января 2024, 21:11
Там смесь всего: карандаш для губ от Никс, помада и сверху блеск ? Намешано всего вместе!
Blondinka_Liuda 10 декабря 2023, 06:27
Последняя палетка очень напомнила нашумевшую палетку КВД, все за ней бегали. Она была хороша, точно да. У меня тоже была возможность купить, но мне, по сути, только зеленый нравился, а из-за одного не стала покупать.
Ananas_mood 01 января 2024, 21:17
Ну, мы по зеленым в других палеткам вдарим ??
Ruskeala 10 декабря 2023, 09:09
Кристина, Ваши посты узнаю по общим фото, не глядя на автора))
Очень красиво.
А что за карандаш цвета морской волны на слизистой нижнего века?
И ещё, всё хотела спросить, какая тушь такой ярко-синий даёт?
Ananas_mood 01 января 2024, 23:40
Спасибо ?
Очень приятно, когда хвалят фото! Я очень стараюсь выдать красивую картинку.
Карандаш цвета морской волны — это Кико летняя лимитка была, а тушь есть пост она — обалденная ?
AmiraT 10 декабря 2023, 12:46
Вам так идут оттенки из палетки Деноны:)
Ananas_mood 01 января 2024, 23:06
Спасибо ?
Сама неожидала, что они мне так подойдут ?
Eva_D 10 декабря 2023, 15:19
Все палетки Вам очень идут, но Тамми просто творит магию! ?
Ananas_mood 01 января 2024, 23:54
Абсолютно согласна ???
С Новым годом вас!
nastya_koshkina 10 декабря 2023, 15:40
Я тоже с вами согласна ? эти палетки шикарны! Но как же вам идет Чародейка, просто слов нет!
Ananas_mood 02 января 2024, 18:15
С Новым годом вас! ?
redishhh 10 декабря 2023, 20:50
Кристина, все палетки на тебя понравились, очень даже! У меня в фаворитах Тамми, Бернович и Денона)) 2 из 3-х, может в следующем году и Форд к ним примажется
Ananas_mood 18 января 2024, 01:04
У меня тоже Бернович в фаворитах, но в однушках я пробовала за последний год, поэтому по правилам не могла вставить их в пост. Выбирала именно палетки. А у тебя Бернович палетка в фаворитах? Поделись, какая? Я все смотрю на их пятицветные и не решаюсь. Есть Сансара. Он понравилась.
TorTorri 11 декабря 2023, 06:53
Макияжи с деноной классные, однозначно твоя палетка! Очень идёт
Ananas_mood 18 января 2024, 20:36
Спасибо ☺️
Думаю, и тебе бы она подошла… Почему-то так мне кажется ?
JJlovesmakeup 11 декабря 2023, 08:47
Как я хотела Купание Чародейки! И как же она прекрасна ?
Ananas_mood 19 января 2024, 02:07
Так и не взяла ее? Почемууу? Она — шикарная ?
JJlovesmakeup 19 января 2024, 04:32
Закончилась ??? Не успела…
Ananas_mood 19 января 2024, 07:58
Так потом не много раз пополняли на сайте. И потом тоже не досталось? ?
JJlovesmakeup 19 января 2024, 08:06
Неа(( Пропустила ? Теперь жду очередной ресток…
Ananas_mood 19 января 2024, 08:24
Ничесе… Жаль. Желаю ее поймать и заполучить ? Она того стоит!
Ananas_mood 19 января 2024, 08:35
Я помню, что она так долго висела на сайте доступная к продаже… Я спокойно ее взяла вместе с Жабой что ли … Не помню, с какой-то палеткой другой. Отдельно для нее заказ не создавала. Тогда ещё подумала, что не раскупили ее, потому что она дороже всех остальных запусков, наверное…
JJlovesmakeup 19 января 2024, 09:26
Так я о ней то вспомню, то забуду ?‍♂️ О новых палетках вовсю трубят, а о рестоках молчат, вот я и не успеваю. Мне бы напоминалку повесить, чтобы не забыть купить в следующий раз)
Ananas_mood 19 января 2024, 12:46
Я просто все новые палетки, практически, то и беру, поэтому вижу наличие ? Я про Тамми не могу забыть. Тревожат они меня постоянно.
Большие книги только не брала. Из них были однушки. Все яйца-палетки собраны. Кто бы слышал наш разговор не в бьюти сфере, решил, что мы — с какой-то секты ?
JJlovesmakeup 19 января 2024, 15:14
Это точно ? И это мы еще названия оттенков не произносили)))
Ananas_mood 19 января 2024, 17:21
????? точно! Там просто непереводимый тамми тануковский диалект!
JJlovesmakeup 19 января 2024, 18:22
И истории, истории) Я их читаю, когда выбираю оттенки ?
Ananas_mood 19 января 2024, 20:17
Истории я не читаю, если честно ? Они для меня слишком фантастические ?
Ananas_mood 20 января 2024, 03:10
Как увижу ресток Чародейки, надо будет кинуть тебе и не забыть ??
JJlovesmakeup 20 января 2024, 06:58
Это было бы оооочень круто! А то опять профукаю)))
Ananas_mood 20 января 2024, 08:36
Если она будет в моменте покупки их следующего «яйца», то я я дам знать!
Там сейчас медведь или орел собирается вылупится. Оттенки уже открываются ?
JJlovesmakeup 20 января 2024, 10:50
Спасибо ? Надо хоть посмотреть, кто там вылупляется… )
Ananas_mood 20 января 2024, 14:32
Посмотри ? Я так рада, что они оживились после очередной заморозки? Я буду брать все яйца, по возможности. Я так решила. ??
JJlovesmakeup 20 января 2024, 15:11
Ну у тебя макияжи такие, что грех не брать палетки!))) А я больше по однушкам, мне бы один оттенок, но какой-нибудь эдакий, строение века такое, что один цвет на весь глаз смотрится лучше всего))) В Чародейке вот все цвета для мономакияжа подходят
Ananas_mood 20 января 2024, 17:34
Спасибо за комменты! ? У меня тоже складка века опускаться стала и по-разному на двух веках. Крашу их немного по-разному, чтобы одинаково выглядело ? и хорошо выше натуральной складки века, чтобы открыть взгляд.
JJlovesmakeup 20 января 2024, 20:09
А я ленивая моська и нагло эксплуатирую свою полуазиатскую внешность, нанося тени как корейцы- пальцем, на все веко и один цвет?
Ananas_mood 21 января 2024, 00:38
?? Я сейчас тоже так стала любить делать ??
Очень много перепетий в жизни, сложных моментов, которые требуют решения и так хочется простоты, хотя бы в макияже. ? Сейчас у меня палетка Бобби Браун и она именно такая. Шикарная для простых и интересных макияжей. С ней я отдыхаю пока от сложных и много оттеночных сочетаний.
JJlovesmakeup 21 января 2024, 08:24
Мои любимые однушки тоже от Bobbi Brown!) Вот умеют они красоту делать
Ananas_mood 21 января 2024, 11:12
Кстати, я так и подумала, что бренд, точно, отличный! Я не ошиблась ? Какие твои оттенки однушек?
JJlovesmakeup 21 января 2024, 20:56
Moonstone и Champagne, обожаю ?
Ananas_mood 22 января 2024, 00:16
Покажи их, хотя бы, в подборке фаворитов ? Будет меньше претензий на свотчи, супер макияжи и пр, но достаточно информативно!
JJlovesmakeup 22 января 2024, 05:27
А хорошая идея!)))
Ananas_mood 22 января 2024, 00:52
Какие классные оттенки ? Универсальными должны быть!
Ananas_mood 20 января 2024, 18:34
В Чародейке оттенки морозные, холодные. Мне кажется, хотя бы стрелочку они «попросят» в компанию или бронзером выделенную складочку века ?
JJlovesmakeup 20 января 2024, 20:07
Я пробовала Льды от Тамми, без поддержки, только с тушью- ооочень красиво! Но, если что, у меня есть палетка из четырех нюдов, которыми складку выделять проще простого)) И стакан с подводками, которые я забываю использовать ?
Ananas_mood 21 января 2024, 02:17
Согласна. Интересно будет потом узнать, как палетка «на тебя села»? Я уверена, что понравится ??
JJlovesmakeup 21 января 2024, 08:22
Попробую написать обзор))) Обзоры теней- немного не мое, но я постараюсь ?
Ananas_mood 21 января 2024, 14:02
Ой, очень нужен обзор! Я бы, с удовольствием, почитала ?
Ananas_mood 21 января 2024, 19:59
Мне бренд стал очень интересен после моей палетки. С удовольствием, почитаю про твои фавориты ?
Ananas_mood 20 января 2024, 18:55
Договорились ?? Как увижу, дам тебе знать!
JJlovesmakeup 20 января 2024, 20:08
Ураааая! Спасибо ?
Ananas_mood 21 января 2024, 01:28
Договорились! Пока не за что ?
Alexandra_indij 11 декабря 2023, 10:44
Спасибо за пост! Очень понравились палетки, вам идут. Глаза у вас очень, очень красивые ✨ Nude Dip у меня тоже в фаворитах, вообще обожаю бренд ❤️
Ananas_mood 20 января 2024, 03:34
Спасибо большое за комплименты ?
А какие ещё ваши любимые палетки от Тома? Поделитесь ?
Alexandra_indij 06 февраля 2024, 07:05
Ой, их много)) выбрать из классики, наверное это Body Heat, Smoky Quarts и Nude Dip. Из цветного Violet Satine, DayDream, Photosynthesex, Soleil et Lune. Блестящего и розовокрасного Mercurial, First Frost, Hazy sensuality и Forbidden Pink. Каждая палетка, что есть в коллекции, чем то нравится, кроме Ambrosia(( Я видела негативные отзывы, но желание заполучить эту палетку превысило здравый смысл, итог, — она ужасная по качеству, каменные спарклы, матовые плохо растушовываются и пятнят. Сейчас очень жду отзывы на новые две палетки, в формуле пудра-крем, очень нравится как и запеченки.
Alia.foxy 12 декабря 2023, 04:24
Очень понравилась на вас ND. С Чародейкой макияжи красивые, но как будто отдельно.
У меня в первой половине года были в любимцах Кот и Лиса (они были почти полностью засунуты в одну палетку), потом — Natasha Denona mini glam. Сейчас нравится Espresso Yourself от The Beauty Crop (сама бы не взяла, мне в боксе попалась, чему я теперь очень рада).
Ananas_mood 22 января 2024, 01:40
Спасибо ?
Кот и Лису перекладывали в другую палетку? Там же такие милые мордахи на обложках ?
Alia.foxy 22 января 2024, 02:23
У меня 3 палетки от ТТ: Птаха, Кот и Лиса. Все они в одном размере. Я их периодически туда-сюда тасую. На тот момент Кот и Лиса (кроме зеленых оттенков) были вставлены в палетку от Птахи. Мне было так удобнее возить с собой
Ananas_mood 22 января 2024, 08:48
А, поняла. Классно!
А у меня все яйца, кроме палеток — книг. От Птахи есть один рефилл ))) И Лев есть рефиллами. Цена книг, конечно, кусачая… А так бренд нежно люблю ?
Комментарий удалён
Natasha_74 17 декабря 2023, 14:56
Мне очень понравилась на вас Денона. Но я вообще фанат марки). Форд мне нравится в новой линейке, у меня Тигр, тени более сливочные и разглаживают возрастное веко хорошо.
Вам все три к лицу, цвет глаз обалденный! ?
Ananas_mood 22 января 2024, 01:54
Спасибо ?
Тигр — очень интересная палетка. Не заезженная, как Нюд Дип ? Да, тени созданы для взрослых макияжей, более сдержанных и элегантных. 100%
ReginaPhalange 01 января 2024, 09:04
Как вам идет подчеркивать глаза. Мне особенно нравится, когда потемнее подчеркиваете ?? вообще восхищаюсь вашим разнообразием макияжей.

Я обычно один оттенок теней на веко и максимум карандашиком) из любимых как всегда кремовые Том Форд, тени-карандашики Sisley, By Terry, и палетки Tom Ford (Honeymoon, Smoky Quartz, Nude Dip), Byredo Dysco
Ananas_mood 22 января 2024, 10:32
Спасибо большое за комплименты!
Люблю разнообразие в макияжах. Стараюсь продумать их заранее, так как работаю на удаленке и не там много выходов ? Если бы пришлось краситься каждый день, то тоже был бы один цвет на все подвижное веко и что-то ещё ? Даже от самого любимого занятия устаешь, если это делать каждый день.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...