21.11.2023

Карандаши для губ Pupa True Lips в оттенках 004 и 005

Моя любовь к карандашам Pupa (и тем, что для глаз и тем, что для губ) продолжается на протяжении шести лет. Сегодня покажу два новых оттенка в своей коллекции 004 и 005.

Все карандаши для губ я условно делю на сухие пудровые и мягкие гелевые. Первые, как правило, идут в деревянном корпусе и хорошо держат контур губ. Вторые в пластиковом (точно не могу сказать, что за материал) корпусе и ими можно не только обрисовать контур, но и использовать их в качестве помады на всю поверхность губ. Такие карандаши мне нравятся больше всего, и Pupa True Lips относится именно к этой категории.

Для любителей изучить состав:

С обратной стороны у карандаша есть мягкий спонж-аппликатор, которым я никогда не пользуюсь. Точится карандаш отлично.

У Pupa True Lips прекрасная гелевая текстура, которая легко скользит по губам. Что важно, карандаш не высыхает в своем корпусе, как это делает Double Wear Estee Lauder или Be Legendary Line & Prime Pencil Smashbox. Мои первые карандаши Pupa служили мне очень долго.

004 оттенок — холодный серо-лиловый оттенок. Специфический, на любителя.

Карандаш легко наносится, стойко держится — на моих губах до 4-5 часов. За контур не плывет.

005 оттенок — тёплый бежево-кофейный нюд. Очень актуальный оттенок.

Также отмечу, что карандаши Pupa не сушат, не стягивают кожу губ. Ведут себя достойно в течение дня, не скатываются, постепенно теряют свою пигментацию.

По всем фронтам — отличники! Мой отзыв об 02 и 33 оттенках можно увидеть здесь. К слову, 02 — единственный оттенок, который меня разочаровал по цвету и качеству. К остальным нареканий нет.

700₽цена
6 лет, 2р/в неделюиспользование

Расскажите о вашем любимом карандаше для губ 🤗

LyaGalysheva 21 ноября 2023, 15:13
05 мне прям нужен! Пойду посмотрю, есть ли у нас, добавлю к заказу сразу же!
miamiolga 21 ноября 2023, 20:59
  не разочарует!
volchok 21 ноября 2023, 15:29
05 понравился, докуплю к своему 04. Еще там есть 017 очень интересный пыльно-розовый
miamiolga 21 ноября 2023, 21:00
Спасибо, присмотрюсь)
LevKate 21 ноября 2023, 15:29
Классные карандаши! Спасибо, что показали. Карандашей много, но пользуюсь редко, в последнее время особенно ?
Но самые для меня это три: Sabo 103, Bobbi pale mauve и Мисс Таис 769☺️
miamiolga 21 ноября 2023, 21:01
Спасибо за наводки! Мисс Таис использую в работе, но только как контур. Мне прям сухими они кажутся, не понимаю почему многие их так любят. Те же stellary намного лучше
LevKate 21 ноября 2023, 21:21
Да, он сухой. Я только на контур. Оттенок универсальный, под многие нюд помады подходил. Но сейчас я по красным и винным, так что не у дел ?
YuliUfUf 22 ноября 2023, 12:53
Аналогично по поводу мисс тайс. После волны хайпа прикупила два оттенка. С пупой небо и земля. Но оправдываю из-за разницы в цене
miamiolga 22 ноября 2023, 16:39
Я их даже не сравниваю, потому что делю на разные категории) В дереве карандаши часто суховаты, но этот таис прям совсем не рисует
YuliUfUf 22 ноября 2023, 18:59
Это мои завышенные ожидания и неоправданные надежды ? ваши пупа красавчики
AmiraT 21 ноября 2023, 15:33
Когда все обожали четвёртый оттенок, очень любила пятый ? спасибо, что напомнили о нем.
miamiolga 21 ноября 2023, 21:01
Класс! Очень он приятный)
Oi-ka 21 ноября 2023, 16:10
Вам оба оттенка хороши, с 004 оттенком вы холодная и загадочная, а с 005 нежная и уютная. Спасибо, что показали, красивые карандашики
miamiolga 21 ноября 2023, 21:01
Ой классные определения! Я согласна с вами))
благодарю
TorTorri 21 ноября 2023, 16:13
Пятый на вас особенно хорош
miamiolga 21 ноября 2023, 21:02
согласна
Traceofmyface 21 ноября 2023, 16:14
О, и у меня карандаши этого производителя самые любимые! Вы показали шикарные оттенки, здорово смотрятся)
miamiolga 21 ноября 2023, 21:02
правда очень удачные! И столько лет не меняются, что хорошо)) им переформулировка не нужна
marya-ya 21 ноября 2023, 17:00
Любимые карандаши для губ, у меня 004, 002 и 007.
miamiolga 21 ноября 2023, 21:03
Спасибо, что поделились. Мне вот 02 по качеству не понравился. Но это было давно))
Olgagavlovich 21 ноября 2023, 18:06
Какой у вас цвет глаз ❤
Карандаши тоже хороши)
Спасибо большое
Masha87 21 ноября 2023, 18:31
004 любимый мой контур с розово-бежевыми нюдами)
А полностью на губы не наношу
Ты красотка!?
Спасибо, Маша
ShadowBehind 21 ноября 2023, 19:31
Этот супер-Pupa карандашик в тоне 002 со мной уже много лет. Хоть тон и очень бледный (тёплый светло-розовый) но неплохо выравнивает границу губ и, самое главное, за него ни одна помада не растекается (при моей жирной коже). А ещё им можно приглушить тон какого-нибудь слишком яркого карандаша.
miamiolga 21 ноября 2023, 21:04
Интересное применение! Он мне 6 лет назад не очень понравился))
Estoy 21 ноября 2023, 19:51
Класс ?У меня тоже есть такой Pupa, согласна с вашей оценкой ?
miamiolga 21 ноября 2023, 21:05
  хороши по всем фронтам)
Marya-GMG 21 ноября 2023, 21:41
Ольга, карандаши замечательные.
Но еще понравилось оформление тона лица; какие продукты Вы использовали? (Тон, пудра, бронзер…)
miamiolga 22 ноября 2023, 16:42
Спасибо большое!
Тон коллаген (первая классическая версия), бронзер Живанши (там где порыжее) и Physicians Formula
Marya-GMG 22 ноября 2023, 20:05
Благодарю Вас
Matur 21 ноября 2023, 21:57
004 вам так идёт! Подчёркивает чистоту оттенка ваших глаз
miamiolga 22 ноября 2023, 16:44
Спасибо! тоже отметила, что глаза ? с ним
Mariya_Mariya 21 ноября 2023, 23:02
Пятый оттенок приглянулся. Вам к лицу оба оттенка, выглядят дорого.
miamiolga 22 ноября 2023, 16:44
Благодарю!
Dramorgana 22 ноября 2023, 10:14
004 имеется) не понимаю, как за эту трупность он стал суперпопулярным?

Когда заказывала, ждала больше коричневого?‍♀️
miamiolga 22 ноября 2023, 16:45
Мне кажется, несколько лет назад был пик популярности оттенка «как будто немножко умерла»
marusik8 23 ноября 2023, 10:40
05 оттенок мой любимчик лет десять уже, ловлю его по скидкам и сразу несколько беру, подходит к любой помаде, а растушевочный кончик просто очень удобный!
Анастасия Ковалёва 24 ноября 2023, 15:27
Какие потрясающие оттенки, мне срочно нужны они… Пойду искать. Спасибо за ваш обзор.
AnnaZlataVe 25 мая 2024, 17:31
Сегодня затестила эти карандаши и кажется, что они просто чемпионы по стойкости! Мне из наличия понравился 046 оттенок — винтажная роза. Производитель указывает, что они хорошо тушуются, но мне текстура показалась очень плотной, слегка пластилиновой. Это проблема тестеров или они такие и есть?
Спасибо за обзор, видела его раньше и в Pupa шла к ним целенаправленно.