Моя любовь к карандашам Pupa (и тем, что для глаз и тем, что для губ) продолжается на протяжении шести лет. Сегодня покажу два новых оттенка в своей коллекции 004 и 005.
Все карандаши для губ я условно делю на сухие пудровые и мягкие гелевые. Первые, как правило, идут в деревянном корпусе и хорошо держат контур губ. Вторые в пластиковом (точно не могу сказать, что за материал) корпусе и ими можно не только обрисовать контур, но и использовать их в качестве помады на всю поверхность губ. Такие карандаши мне нравятся больше всего, и Pupa True Lips относится именно к этой категории.
Для любителей изучить состав:
С обратной стороны у карандаша есть мягкий спонж-аппликатор, которым я никогда не пользуюсь. Точится карандаш отлично.
У Pupa True Lips прекрасная гелевая текстура, которая легко скользит по губам. Что важно, карандаш не высыхает в своем корпусе, как это делает Double Wear Estee Lauder или Be Legendary Line & Prime Pencil Smashbox. Мои первые карандаши Pupa служили мне очень долго.
004 оттенок — холодный серо-лиловый оттенок. Специфический, на любителя.
Карандаш легко наносится, стойко держится — на моих губах до 4-5 часов. За контур не плывет.
005 оттенок — тёплый бежево-кофейный нюд. Очень актуальный оттенок.
Также отмечу, что карандаши Pupa не сушат, не стягивают кожу губ. Ведут себя достойно в течение дня, не скатываются, постепенно теряют свою пигментацию.
По всем фронтам — отличники! Мой отзыв об 02 и 33 оттенках можно увидеть здесь. К слову, 02 — единственный оттенок, который меня разочаровал по цвету и качеству. К остальным нареканий нет.
Расскажите о вашем любимом карандаше для губ 🤗
Но самые для меня это три: Sabo 103, Bobbi pale mauve и Мисс Таис 769☺️
благодарю
Карандаши тоже хороши)
А полностью на губы не наношу
Ты красотка!😍
Но еще понравилось оформление тона лица; какие продукты Вы использовали? (Тон, пудра, бронзер…)
Тон коллаген (первая классическая версия), бронзер Живанши (там где порыжее) и Physicians Formula
Когда заказывала, ждала больше коричневого🙆♀️
Спасибо за обзор, видела его раньше и в Pupa шла к ним целенаправленно.