21.10.2023

Инопланетный мультихром: 7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке 01 Sapphire

7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow
7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow

Сегодня расскажу вам о прекрасных мультихромных жидких тенях от 7 Days. Мне вообще полюбился формат этих жидких теней, и это мой уже четвертый бутылёк: пара взмахов, и в макияж добавлен такой изюм, что вы уже не отвертитесь от комплиментов, которыми будут сыпать окружающие.

Только взгляните на эти переливы в бутылочке! Оттенок этих теней — 01 Sapphire, и также, как драгоценный синий камень, он просто притягивает взгляд. Глубокий красивый сине-фиолетовый цвет, который может придать пикантности макияжу. Скажу сразу — тени не без нюансов, но их можно приручить, и я вам расскажу как. Но обо всем по порядку.

Переливы теней в бутылочке
Переливы теней в бутылочке

Упаковка

Тени упакованы в слюду с перфорацией. Удобная упаковка, которая отлично предохраняет продукт от несанкционированного вскрытия: так вы точно не купите пробник в магазине, или, при заказе с маркетплейса, можете будете уверены в целости продукта.

Слюда с перфорацией
Слюда с перфорацией

Тюбик из прочного пластика. Вообще теней в нем не очень много, но чтобы вы не переживали, что отдаете от 500 до 1000 ₽ всего за полтора грамма продукта, производитель сделал упаковку весомой: толстые стенки, крупная крышка. На вид все солидно.

Да и на самом деле, хоть объем и мал, расходуются тени как-то адекватно, и не улетают за пару макияжей. Наоборот, все мои 4 тюбика до сих пор живы.

Переливы теней в бутыльке
Переливы теней в бутыльке

На задней стороне тюбика наклейка-книжка с составом, весом и производителем. Как и надпись на самом тюбике, сзади книжка так же оформлена голографией. Вроде мелочи, но приятно и красиво. Кстати, эта же книжка служит дополнительной (еще одной) защитой от вскрытия.

Вес продукта: 1,5г

Страна производства: Китай

Наклейка-книжка
Наклейка-книжка

Снизу на тюбике наклейка со сроком годности.

Наклейка со сроком годности
Наклейка со сроком годности

Крышка отвинчивающаяся, тяжелая и крупная. Держать в руках при нанесении её удобно. Под крышкой встроен аппликатор.

Крышка с аппликатором
Крышка с аппликатором

Аппликатор — ворсистая мохнатая лапка. На неё хорошо набираются тени. Можно рисовать этой лапкой достаточно тонкие линии, а можно наносить тени крупными мазками.

Для синего цвета теней я всегда использую вспомогательные, более тонкие кисти, и собираю ими пигмент прямо с лапки.

Аппликатор
Аппликатор

Ограничитель — как говорится, спасибо, что живой. Работает не лучшим образом, излишки теней приходится смазывать о бортики. С другой стороны, это не самая большая проблема. Хуже было бы, если бы он был до невозможности тугой, как у моего «любимого» масла от 7 Days.

Ограничитель
Ограничитель

Оттенок 01 Sapphire

Оттенок — ну просто восторг, девчонки! Мне все хотелось урвать этот оттенок теней по скидкам, потому что у меня были сомнения в том, что его можно будет использовать в повседневных макияжах. Можно, еще как!

Кстати, тут я пишу о зелёно-желтом оттенке 04 Emerald, а вот тут о розово-голубом 06 Northern Lights. Ладно, вернемся к синему.

Два основных преломления у 01 Sapphire — это сине-голубой и фиолетовый.

Синий и фиолетовый при разном свете
Синий и фиолетовый при разном свете

Поймать оба оттенка не составляет труда. Фиолетовый проявляется против света, а голубо-синий прямо напротив света.

Свотч при свете из окна
Свотч при свете из окна

Если взглянуть на макро, виден мелкий-мелкий шиммер. Не скажу, что в жизни он заметен, но благодаря ему тени нереально сверкают на солнышке. Кстати, на макро фото на аппликаторе тоже видно шиммер.

Шиммер
Шиммер
Свотч в холодном свете из окна
Свотч в холодном свете из окна

В положении прямо напротив окна в основном это сине-голубой оттенок (обычно я так и снимаю макияжи), но в жизни хорошо ловятся все преломления.

Свотчи в холодном свете из окна
Свотчи в холодном свете из окна

Тени в макияже

Макияж № 1

Это вариант, как тени можно вписать в повседневный макияж и носить их на любое событие. Если продублировать черную стрелку, то даже самый скучный мейкап станет заметным и вспыхнет уникальностью.

Тенями 7 Days продублирована черная стрелка
Тенями 7 Days продублирована черная стрелка

Макияж № 2

Самостоятельно синие стрелки тоже выглядят завораживающе волшебно. В этом макияже я еще выбрала необычную хищную форму и синюю тушь Bad Doll — все вместе заиграло очень интересно.

Кстати, с зелеными стрелками я делаю так же: самостоятельная стрелка с помощью жидких теней выглядит круто!

Синие стрелки
Синие стрелки

Макияж № 3

Чтобы поддержать тему октябрьской палитры «инопланетное», я нарисовала с помощью 7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow звезду вокруг одного глаза.

И вот тут виден нюанс этих теней: они тянут и скукоживают нежную кожу. Как элемент декора (вроде стрелок) это еще не чувствуется, но когда площадь покрытия большая — это становится ощутимо. Плюс тени скатываются в складках века (на мне, по крайней мере). Так что не рекомендую покрывать ими веки.

Но выглядит, конечно, потрясающе! На какую-нибудь вечеринку можно создать взрывной мейк.

Звезда с помощью жидких теней
Звезда с помощью жидких теней

Кстати, обращаю внимание, что полутора грамм продолжает хватать на мои эксперименты!

Макияж № 4

И вот один из моих любимых вариантов использования жидких теней: создание графики на неподвижных элементах лица. При таком нанесении ничего не тянет и не скукоживается, тени отлично себя ведут, а сам мейкап выглядит экстравагантно и самобытно.

Графика с помощью теней 7 Days

Кстати, на счет стойкости: тени не скатываются в виде стрелки, не изменяются никак, когда использованы в графике. Демакияж простой: можно смыть хоть водой, при этом руками или случайными прикосновениями их не стереть. Они превращаются в пленочку.

Итог

Это классные комплиментарные тени, с помощью которых «есть где развернуться». Особенно хороши в виде стрелок и графики, конечно.

В магазине у дома цена на них неприлично завышена, а вот на маркетплейсе ловить — самое то.

Цена: от 500 до 1000 ₽

Оценка: 10/10

За то, что тянут нежную кожу, снимать балл не буду, все-таки это жидкие тени, которые превращаются в пленку. Тушевать на глазах их, кстати, я так и не попробовала (привыкла работать с сухими тенями). Возможно, будет неплохо смотреться: на руке хорошо тушуются, и даже не плешивят.

Однозначно рекомендую, как классный дополнительный элемент для макияжа, типа подводки!

7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке 01 Sapphire
7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке 01 Sapphire

С вами была Настя.

Буду очень рада вашим комментариям! 💙

Kabanuchka 21 октября 2023, 00:13
Ой, Настя ))) огонь! Дерзко, ярко и круто!
nastya_koshkina 21 октября 2023, 00:30
Спасибо, Света!
В последнее время меня прямо тянет на дерзкие образы))
Mac_Cecht 21 октября 2023, 00:18
Со звездой просто огнище!
Стрелка тоже яркая и привлекательная, но звезда…
nastya_koshkina 21 октября 2023, 00:31
Ах, рада, что экспериментальный макияж тоже получил одобрение! Спасибо
JJlovesmakeup 21 октября 2023, 01:16
Поддержу предыдущие комментарии- стрелки огонь ??? Мне нравится эта марка, но такие тени еще не пробовала, надо исправиться))))
nastya_koshkina 21 октября 2023, 09:52
Алина, спасибо!
У меня от 7 Days есть и сухие тени — они тоже хорошего качества. В принципе марка неплохая, у меня уже вызвала доверие)
Anasko_666 21 октября 2023, 02:48
Потрясающе ??? особенно звезда ?
nastya_koshkina 21 октября 2023, 09:52
Большое спасибо, очень приятно!
Winter_cherry 21 октября 2023, 05:27
Шикарно )
nastya_koshkina 21 октября 2023, 10:41
Katerina_parfum 21 октября 2023, 07:21
Цвет невероятный! Очень красиво?
nastya_koshkina 21 октября 2023, 10:42
Спасибо, что заглянули, Екатерина! Цвет действительно очень красивый и глубокий!
mssPuff 21 октября 2023, 09:53
Ну какая же красота
nastya_koshkina 21 октября 2023, 10:43
Благодарю вас!
VassaZheleznova 21 октября 2023, 09:57
Боже, как я завидую людЯм, которые умеют стрелки рисовать. Все макияжи просто огонь, Вы художник!
nastya_koshkina 21 октября 2023, 10:43
Оооо как приятно, спасибо ☺️
Sova83 21 октября 2023, 10:04
Ух ты, как классно! Даже и не думала, что их можно так встроить в повседневный макияж!   Вам очень идёт! Давно смотрела на них, но не решалась брать, думала, что будут просто лежать! Теперь возьму обязательно!))))
nastya_koshkina 21 октября 2023, 10:55
Их действительно просто встроить в нюд, а эффект просто вау!
Спасибо вам!
Sorelle 21 октября 2023, 10:18
Графика просто ВАУ!   Всегда восхищаюсь вашими волшебными макияжами)
nastya_koshkina 21 октября 2023, 10:55
Мне очень очень приятно, спасибо ☺️
Strawberry_Icecream 21 октября 2023, 10:25
Мне кажется 10/10 и даже 9/10 они не заслуживают. Да, красиво в качестве стрелки, но это тени, а не подводка. И должны работать как тени. Не кукожить кожу и не скатываться.
nastya_koshkina 21 октября 2023, 11:04
Понимаю вашу позицию!
Тем и ценны множество обзоров, что раскрывают продукт со многих сторон, зачастую неожиданных. Я пишу со своей колокольни, и предлагаю свой сценарий использования, который я описываю и обосновываю. И при этом сценарии тени заслуживают свою оценку.
Я не утаиваю от читателей их недостатков и не отрицаю их, просто предлагаю решение.
Представьте, в каком крутом мире мы живем: можно взять любой продукт, и использовать так, как ты его хочешь. Мы не обязаны производителю использовать продукт так, как написано на этикетке, если можно повернуть все в свою сторону.
Strawberry_Icecream 21 октября 2023, 11:13
Да, конечно никто меня не ограничивает, но если я купила тени — варианты подводка/помада/хайлайтер должны дать приятным бонусом, а не заменой основной функции
nastya_koshkina 21 октября 2023, 11:15

saharok_999 21 октября 2023, 12:02
Мне кажется, в ваших руках любые тени в магию превращаются) Очень красиво ✨️
nastya_koshkina 21 октября 2023, 13:17
Спасибо большое ☺️
Ella Osipova 21 октября 2023, 12:06
Огонь!
nastya_koshkina 21 октября 2023, 13:17
  благодарю!
Anima 21 октября 2023, 13:26
Обожаю такие мультихромы, но правда в виде лаков для ногтей. Такими яркими оттенками на глазах никогда не красилась, но давно меня не покидала мысль купить эти тени в качестве подводки, так что спасибо за такое разнообразие вариантов использования!
nastya_koshkina 21 октября 2023, 19:19
Оооо, красила бы я ногти сама, из мультихромов бы не вылезала!   (в салоне, где я делаю, нет такого богатства)
Спасибо вам, что читаете!
Helenitte 21 октября 2023, 16:46
Какая у вас графика в макияже, отвал башки! Это просто невероятно!
nastya_koshkina 21 октября 2023, 19:20
Очень приятно! Спасибо
Beauty_provincialka 22 октября 2023, 00:32
Восхищаюсь звездой в макияже №3! Очень «рок»!)) Почти Дэвид Боуи, только у него молния была
Очень круто, Настя!
nastya_koshkina 22 октября 2023, 12:54
Спасибо, Света! Да, я тоже потом подумала, что вайб Боуи в этом макияже есть
Biki 22 октября 2023, 17:10
Настенька, тени огонь! А графика. Просто нереальна. Мне ещё кажется что чтобы использовать данные яркие тени нужна рука профи✨
nastya_koshkina 22 октября 2023, 20:25
Спасибо большое!
Возможно, но вообще можно начать с маленькой стрелочки, или выбрать цвет посветлее, вроде 06, тогда и без особого навыка можно будет пользоваться
TorTorri 22 октября 2023, 23:55
Макияж со звездой напомнил чем -то моего любимого Боуи   вообще красивая игрушка, жаль нельзя на всё веко наносить
nastya_koshkina 23 октября 2023, 23:19
О да, я тоже обожаю Боуи! Красивая)) Кстати, цвет 06 я носила на веках — нормально вел себя
MalikaMalika 23 октября 2023, 22:21
Коммент не по теме: стрижка супер! Очень Вам идет!
nastya_koshkina 23 октября 2023, 23:18
Еще как по теме! Спасибо!
Kerpe 25 октября 2023, 20:23
После Вашего поста сегодня купила оттенок 04 — буду рисовать стрелки. Опробовала поверх сегодняшнего макияжа — понравилось!
nastya_koshkina 25 октября 2023, 20:38
Класс! Спасибо, что рассказали! Рада быть полезной
Kerpe 25 октября 2023, 20:50
Оказывается, в линейке есть и огненно-красный цвет!
redishhh 29 октября 2023, 21:39
Какой цвет   Возьму, даже если буду рисовать им только скучные стрелки! В графику я не умею
nastya_koshkina 31 октября 2023, 12:18
Синие мультихромные стрелки — и это уже совсем не скучно!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...