Всем привет.
Обычно для флэшмоба продукты выбираешь с радостью и блеском в глазах, но вот этот разочарующий топ меня совершенно не вдохновлял, но в тоже время возможно, я помогу кому-то сохранить свои денежки.
Тональная основа Influence Beauty Glow illusion
Я краем уха слышал, что тональные у Influence Beauty вполне себе годные, но тут не сложилось. Я покупала тон зимой, и тогда даже этот оттенок 01 был для меня темный. Но самая большая проблема тона — это излишне сияющая текстура.
Если бы это был жидкий хайлайтер, то я бы еще подумала над оценкой. Но основа настолько сияет, что лице становится похоже на блин, сковородку с маслом, как хотите так и называйте. Тон ничего не перекрывает, быстро слезет с кожи.
Да, его можно замешать в тон в качестве жидкого хайлайтера, но он в таком варианте крем слезает в разы быстрее, да и все равно сияет, как блинчик.
Блеск для губ Vivienne Sabo Perle de la mer
Я люблю лимитки VS, но именно эта летняя Perle de la mer мне не зашла, исключением стал только шикарный гель для бровей. А вот с блеском у нас не сложилось.
У меня оттенок 01, это прозрачная база с золотыми и розовыми блестками. Но блеск выбеливает губы, блестки выглядят на губах очень дешево, будто сельская дискотека. Тут дело вкусовщины, мне оттенок просто не зашел.
В целом, блеск по характеристикам неплохой, на губах не ощущается, стойкость приличная.
Блеск для губ Essence bambi
Опять же я купилась на оформление, но я не могла пройти мимо этой Диснеевской лимитки. Оттенок, если я не ошибаюсь, был только 1.
Сам по себе блеск насыщенный, плотный, вязкий, на губах он ощущается и довольно сильно. На губах выглядит неравномерно, западает в складки, иногда скатывается в белую полоску. Это и некрасиво, и некомфортно, блеск действительно ощущается на губах, будто жирный масляный пирог поела.
Румяна-стик Vivienne Sabo «Perle de la mer»
И еще одно разочарование в Perle de la mer от VS, но уже в формате румян. Я рассчитывала, что это будет такой нежный вариант румян-тинта, который сначала прозрачный, а потом взаимодействуя с кожей приобретают нежный оттенок.
Тестер в магазинах был, он был не яркий, но оттенок все же имелся.
Но у меня то ли брак какой-то, то ли кожа какая-то не такая, но в итоге на моей коже цвета нет совершенно. Я пробовала и на голую кожу, и на разные тональные кремы — румяна не дают цвет.
Плюс, они еще и очень жирные по текстуре, тянут за собой тональный крем, а еще дико сладко навязчиво пахнут. У меня на лице будто разлили какой-то липкий химозный морс.
Абсолютно пустая трата денег, к сожалению.
Жидкая матовая помада Stellary Long Lasting Liquid Matte Lipstick Lip Tattoo
Я долго думала, включать ли эту помаду в топ, но все же поняла, что я ей не пользуюсь, ибо оттенок красивый, но пользоваться им невозможно, к сожалению. Я искала про помадуотдельный пост.
Оттенок 09, в теории роскошный, очень насыщенный фиолетовый. Но, к сожалению, он ложится с проплешинами, может подчеркнуть текстуру кожи. по характеристикам, в целом, помада неплохая, но оттенок беда.
Сходит помада неровно, как раз вина оттенка. Уверена, что другие оттенки в разы лучше, но 09 — это провал.
Карандаш для губ Goar lip pencil
Наверное, именно этот карандаш стал основой этого поста. Я бы, возможно, и не писала его, но молчать не могу. Есть тоже отдельный пост с полным списком моего негодования.
У меня оттенок Rolls-roys, и это, скорее всего, худший оттенок в палитре. Взяла бы я нюдик, была бы рада хотя бы в том плане, что оттенок не был бы таким провальным. Он не соответствует обещаниям, он ложится плешиво, криво, не держится столько, сколько нам обещала Гоар.
За 1200 — это ужас ужасный, есть бюджетные аналоги в разы лучше.
Его можно использовать для глаз но и в этом плане он неидеальный.
А что для вас провал среди косметики? Пробовали что-то из моей подборки?
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Ну я немного убирала эту жесть светлой пудрой, получше, но он дико не стойкий, не спасает ничего
Лена, да, согласна )) я ржала ))
Я скорее для контекста его упомянула
А тон — на ноги и никак иначе.
А румяна жуть, хотя по отзывам видела, что у кого-то есть цвет. То ли брак, то ли я что -то не поняла
Теперь только Форд и Мейбеллин 😂
Жаль у тебя так с ними, но обзор огнище 🔥
Но это был деликатный хайлайтер
Не смотря на любовь к яркому я его с удовольствием закончила
Тут как я понимаю не ошибка в описании у производителя? Реально такие румяна?
Неудачный Тон и карандашик за такую цену — это печальный опыт🥺
У него было «потрясающее» сочетание вкуса перца и ментола. До сих пор тошнит, как вспоминаю)
При том, что по отдельности и перечные, и ментоловые пламперы люблю и использую активно) но, кстати, блеск тоже допользовала, «грелась» зимой :D
У меня было мало разочарований в последнее время. Я много смотрю обзоров (бывает, что от нескольких авторов, чтобы точно быть уверенной в продукте), поэтому удается избегать неудачных покупок
Ну и спонтанные покупки тоже почти не совершаю, но тут уже дело привычки
Только касаемо Гоар можно его задать — брала для контента в блоге и ради интереса
И просто вопрос: вы блеск в магазине на губы наносите? Я нет, а губы и руки — это разные вещи