16.09.2023

Грустный топ: косметика в мусорку

Всем привет.

Обычно для флэшмоба продукты выбираешь с радостью и блеском в глазах, но вот этот разочарующий топ меня совершенно не вдохновлял, но в тоже время возможно, я помогу кому-то сохранить свои денежки.

Тональная основа Influence Beauty Glow illusion

Я краем уха слышал, что тональные у Influence Beauty вполне себе годные, но тут не сложилось. Я покупала тон зимой, и тогда даже этот оттенок 01 был для меня темный. Но самая большая проблема тона — это излишне сияющая текстура.

Если бы это был жидкий хайлайтер, то я бы еще подумала над оценкой. Но основа настолько сияет, что лице становится похоже на блин, сковородку с маслом, как хотите так и называйте. Тон ничего не перекрывает, быстро слезет с кожи.

Да, его можно замешать в тон в качестве жидкого хайлайтера, но он в таком варианте крем слезает в разы быстрее, да и все равно сияет, как блинчик.

480₽цена
7 месяцев, 3р/в месяциспользование

Блеск для губ Vivienne Sabo Perle de la mer

Я люблю лимитки VS, но именно эта летняя Perle de la mer мне не зашла, исключением стал только шикарный гель для бровей. А вот с блеском у нас не сложилось.

У меня оттенок 01, это прозрачная база с золотыми и розовыми блестками. Но блеск выбеливает губы, блестки выглядят на губах очень дешево, будто сельская дискотека. Тут дело вкусовщины, мне оттенок просто не зашел.

В целом, блеск по характеристикам неплохой, на губах не ощущается, стойкость приличная.

200₽цена
14 месяцев, 3р/в месяциспользование

Блеск для губ Essence bambi

Опять же я купилась на оформление, но я не могла пройти мимо этой Диснеевской лимитки. Оттенок, если я не ошибаюсь, был только 1.

Сам по себе блеск насыщенный, плотный, вязкий, на губах он ощущается и довольно сильно. На губах выглядит неравномерно, западает в складки, иногда скатывается в белую полоску. Это и некрасиво, и некомфортно, блеск действительно ощущается на губах, будто жирный масляный пирог поела.

362₽цена
15 месяцев, 3р/в месяциспользование

Румяна-стик Vivienne Sabo «Perle de la mer»

И еще одно разочарование в Perle de la mer от VS, но уже в формате румян. Я рассчитывала, что это будет такой нежный вариант румян-тинта, который сначала прозрачный, а потом взаимодействуя с кожей приобретают нежный оттенок.

Тестер в магазинах был, он был не яркий, но оттенок все же имелся.

Но у меня то ли брак какой-то, то ли кожа какая-то не такая, но в итоге на моей коже цвета нет совершенно. Я пробовала и на голую кожу, и на разные тональные кремы — румяна не дают цвет.

Плюс, они еще и очень жирные по текстуре, тянут за собой тональный крем, а еще дико сладко навязчиво пахнут. У меня на лице будто разлили какой-то липкий химозный морс.

Абсолютно пустая трата денег, к сожалению.

500₽цена
14 месяцев, 1р/в месяциспользование

Жидкая матовая помада Stellary Long Lasting Liquid Matte Lipstick Lip Tattoo

Я долго думала, включать ли эту помаду в топ, но все же поняла, что я ей не пользуюсь, ибо оттенок красивый, но пользоваться им невозможно, к сожалению. Я искала про помадуотдельный пост.

Оттенок 09, в теории роскошный, очень насыщенный фиолетовый. Но, к сожалению, он ложится с проплешинами, может подчеркнуть текстуру кожи. по характеристикам, в целом, помада неплохая, но оттенок беда.

Сходит помада неровно, как раз вина оттенка. Уверена, что другие оттенки в разы лучше, но 09 — это провал.

489₽цена
7 месяцев, 2р/в месяциспользование

Карандаш для губ Goar lip pencil

Наверное, именно этот карандаш стал основой этого поста. Я бы, возможно, и не писала его, но молчать не могу. Есть тоже отдельный пост с полным списком моего негодования.

У меня оттенок Rolls-roys, и это, скорее всего, худший оттенок в палитре. Взяла бы я нюдик, была бы рада хотя бы в том плане, что оттенок не был бы таким провальным. Он не соответствует обещаниям, он ложится плешиво, криво, не держится столько, сколько нам обещала Гоар.

За 1200 — это ужас ужасный, есть бюджетные аналоги в разы лучше.

Его можно использовать для глаз но и в этом плане он неидеальный.

1200₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

А что для вас провал среди косметики? Пробовали что-то из моей подборки?

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

ElenaKoza 16 сентября 2023, 20:47
Даша, извини, просто ржу над тональной основой ? Ну что это такое?) Робот Вертер) Чем руководствуются производители в данном случае? ?
Mira12 16 сентября 2023, 21:25
В группе визажистов предлагают пользоваться им, как жидким хайлайтером.
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:00
И это самый светлый   у меня МЧ так смеялся, когда я это нанесла на себя в первый раз
Ну я немного убирала эту жесть светлой пудрой, получше, но он дико не стойкий, не спасает ничего
Eirin-wind 17 сентября 2023, 11:40
Не именно про этот тональный, но вспомнила, как перед прогулкой сделала глоу-кожу и лёгкий мейк. Муж бегло глядя у порога — «А чего не умылась»? Пришлось чуть воспользоваться пудрой и добавить яркости в тот момент.
Kabanuchka 17 сентября 2023, 05:55
Лена, ржу с твоего коммента ???
ElenaKoza 17 сентября 2023, 12:26
Света, я поражаюсь, как Даша еще смогла сохранить нормальное лицо на этой фотке ???
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 12:38
Ну у меня уже предательски губы дрожали   на многих фото улыбалась, но не выставляю фото с улыбкой просто обычно
ElenaKoza 17 сентября 2023, 13:17
???
Kabanuchka 18 сентября 2023, 01:20
Улыбайся, тебе очень хорошо ))
Лена, да, согласна )) я ржала ))
Diana-Nathalie 17 сентября 2023, 19:54
Что-то аж до икоты Робот Вертер))) Ну и основа!
Аня Карпова 16 сентября 2023, 20:49
У меня такой же цветотип, как у Вас, прям очень похоже, и вот сейчас я вижу, как фиолетовая помада выкручивает на максимум зелень глаз. Оч круто, хотя и сам продукт разочаровал.
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:00
Кстати, да. Только сейчас заметила. Эх, когда же я нормальную по качеству помаду в таком оттенке найду
RAGE 16 сентября 2023, 20:52
Помню, какой-то бренд (Весса, если не ошибаюсь) выпустил «прозрачный тональный крем». Ему бы в пару эти прекрасные румяна от Vivienne Sabo
gentle_puh 16 сентября 2023, 21:00
А мне этот прозрачный тональный очень нравился ? классный был, жаль что больше нету
RAGE 16 сентября 2023, 21:02
Охотно верю)
Я скорее для контекста его упомянула
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:01
Ммм   макияж без макияжа в самом прямом смысле
gentle_puh 16 сентября 2023, 20:59
Ого, на лице тональный ещё более-менее, а на руке прям совсем железный человек из страны Оз получается ?
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:01
Это игры света какие-то, потому он и на свотче рыжий, но камера холод в нем нашла
Stamina 16 сентября 2023, 21:10
Насчёт блеска Эссенс ошибаетесь: было выпущено 2 оттенка (персиковый и с уклоном в розовый — ваш вариант). Именно розоватый закончила в прошлом году, второй как раз сейчас пользую. Не сказала бы, что он как-то сильно ощущается на губах. Единственное, что мне мешает, это ощущение жжения.
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:02
Ну э, наверное, ошибаетесь — это не совсем корректно, ведь я им пользовалась и описала лишь свои впечатления. Если он вам подошёл, то прекрасно, я рада) для меня — это провал
Vaigosh 16 сентября 2023, 22:27
Я думаю, девушка имела в виду, что вы именно с количеством выпущенных оттенков ошиблись, а не с описанием впечатлений :)
Ann0701 16 сентября 2023, 21:38
Тональник-пушка. У них ещё и база под макияж есть такая же " прекрасная", цапнула её по акции на пробу. Если на эту базу нанести Ваш тональный крем, можно в темноте без электричества обходиться, будет светло, как днём
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:02
Можно название?   чтобы мимо пройти
Ann0701 16 сентября 2023, 22:13
вот этот. Свотч пока не могу показать, (я не дома)
Victoria_K 16 сентября 2023, 21:39
Румяна можно как гигантскую гигиеничку — попробовать носить. На крайняк
А тон — на ноги и никак иначе.
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 22:03
Они ещё мерзко пахнут, пользоваться невозможно)
Julia_art 16 сентября 2023, 22:11
Мне нравится, как на губах смотрится блеск VS Perle de la mer
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 23:12
Дело вкуса, для меня некрасиво, но да, не худшее, что я видела)
Tanushka78 16 сентября 2023, 22:11
Поистине странные продукты, это я про тон и румяна. Вообще непонятно, о чем думал производитель. Ну реально, покупатель за свои же деньги ещё должен голову ломать куда это хозяйство применить, ибо по назначению точно не получится
Mira12 16 сентября 2023, 22:43
Там ещё такой производитель, что ответов и не допросишься.
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 23:11
Вот да, я опять же могу что-то придумать, но оно мне не надо
Red_helga 16 сентября 2023, 22:41
Румяна и тон вообще жесть?не понимаю кто такими продуктами захочет пользоваться. Помню тон советовала блоггер Лена Богданович, а румяна Кофка зе Кэт, они обе любят эффект жира на лице, я уже давно их рекомендациям не следую. Блеск Essence у меня есть, он правда как-то некрасиво ложится и в белую полоску скатывается, пока не выкинула, но думаю. А карандаш для губ красиво подойдет в качестве подводки, не выкидывайте )
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 23:13
Карандаш мягковат для глаз, но лучше, чем на губы, да
А румяна жуть, хотя по отзывам видела, что у кого-то есть цвет. То ли брак, то ли я что -то не поняла
nefa 17 сентября 2023, 11:57
Скорей всего, он очень быстро теряет свойства, причём иногда даже не вскрытый. Или просто г?
Norelena 16 сентября 2023, 22:44
Нет, я не пробовала, но могу разделить ваше негодование…. У меня есть 1 продукт, который при всей моей любви к бренду вызывает вопрос: Том, что ты нам продал, я имею ввиду палетку для глаз и щек Tom Ford White Suede…. Я, конечно, видела мягко. Казать неоднозначные обзоры на нее в зарубежном сегменте, но наличие у баера, состояние « жизнь дала трещину» и возможность заполучить без ожидания, сыграли со мной злую шутку, там примерно как с румянами от Вивьен сабо у вас, треш кистью или пальцем, почти до дыры на том самом пальце или кисти — а результат нулевой, не плохо пигментированный или там оттенок не тот, а вообще нет ничего: парам -пара- рам — конец ?
SharkyBeauty 16 сентября 2023, 23:14
Ну ВС хоть дешевые, а вот за Форда обидно, немалые деньги, конечно
GoodFortune 17 сентября 2023, 04:47
Я подобные средства типа «сияющей красоты» Influence пытаюсь использовать на тело — для ног летом, например, особенно на пешие прогулки — миксую с кремом для тела в желаемой пропорции. Такая участь была у Lumi Magique L'Oreal — на лицо не «зашло» ?
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:51
Да, буду думать с ним что-то   или выброшу без сожаления
cherrykiss 17 сентября 2023, 05:50
У меня этот тон ещё и стух за месяц, начал пахнуть прогорклым маслом. В мусорку!
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:51
Ой, ужас, у меня пока нормально пахнет
Kabanuchka 17 сентября 2023, 06:01
Ой, Даша, за мои 11 лет на Косметисте разочарований было тысячи )) Колор поп, помады и туши и тональные Шанель, диор, ланком тушь сыпаться стала, помады форда — сходят как облазят, однако тушь — лучшая что я пробовала, а пробовала я десятка 4 ???
Теперь только Форд и Мейбеллин ?
Жаль у тебя так с ними, но обзор огнище ?
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:52
Форд не пробовала, а Мэйбилин хороши, правда, теперь только остатки вижу в магазинах
FairyKatty 17 сентября 2023, 07:03
Румяна ахаха как это так? ???
FairyKatty 17 сентября 2023, 07:12
У меня был подобный продукт в стике от Шанель
Но это был деликатный хайлайтер
Не смотря на любовь к яркому я его с удовольствием закончила
Тут как я понимаю не ошибка в описании у производителя? Реально такие румяна?
CvSt 17 сентября 2023, 07:56
Тоже предполагаю, что это не румяна в обычном понимании, а что -то сияющее типа люминайзера. Тональный аналогично, я бы использовала в качестве жидкого хайлайтера точечно, или добавляя в обычный тональный, или на ноги-летом эффект супер получится ?
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:53
Это румяна, которые при нанесении на кожу взаимодействуют с ней и приобретают нежный оттенок. Но не сложилось, оттенка нет
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:53
Реально румяна) они Аля тинт в теории, у кого-то действительно давали оттенок по отзывам, у меня нет)
Mira12 17 сентября 2023, 14:12
Наверное, они рассчитана на нанесение на голую кожу. В магазине-то в большинстве пробовали тинтовать на голую руку, а не на лицо с тоном.
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 14:15
Пробовала все варианты, никак они не работают)
Lanavk 17 сентября 2023, 08:29
Ох, я тоже купилась на оформление блеска для губ Essence bambi. Милоту эту я использовала ровно один раз, ибо губы у меня от него жгло не по-детски. После того как блеск жечь перестал на губах у меня тоже сильно ощущался. Даже блеск, на мой взгляд, он дает не естественный.
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:54
У меня хотя бы не жгло, уже радует, но покрытие фу
Masha87 17 сентября 2023, 10:46
Да
Неудачный Тон и карандашик за такую цену — это печальный опыт?
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 10:54
Не все, что от Гоар, хорошо
Masha87 17 сентября 2023, 10:55
Плохо начинать вот так… к дальнейшим продуктам доверия будет мало
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 11:36
Дааа, прямо очень плохой старт. Мне интересно, рискнёт ли дальше, хотя продажи большие, думаю, что нас ждёт продолжение)
TalvikkiMarjala 17 сентября 2023, 11:45
Тоже были эти румяна. Я и не знала, что это румяна? Я думала стик для влажного блеска. Он и дает влажный блеск, но такой липкий, жирный. Отдала его без сожалений.
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 11:57
Румяна, румяна   они на тестере в магазине реально давали розовый оттенок, а у меня вот это
nastya_koshkina 17 сентября 2023, 12:51
Тональник — просто хохот! Ну реально же Железный дровосек
SharkyBeauty 17 сентября 2023, 12:54
Бронзовая статуя ещё, как вариант
Наталья Ророка 17 сентября 2023, 16:10
Ой, я тоже пробовала этот блеск от Essence :DD
У него было «потрясающее» сочетание вкуса перца и ментола. До сих пор тошнит, как вспоминаю)
При том, что по отдельности и перечные, и ментоловые пламперы люблю и использую активно) но, кстати, блеск тоже допользовала, «грелась» зимой :D
SharkyBeauty 18 сентября 2023, 13:53
Я, кстати, удивлена, что щиплет он   у меня он просто плохо лежит
Smoky 17 сентября 2023, 21:50
Спасибо за пост, хотела взять помаду от Стеллари, теперь точно мимо).
У меня было мало разочарований в последнее время. Я много смотрю обзоров (бывает, что от нескольких авторов, чтобы точно быть уверенной в продукте), поэтому удается избегать неудачных покупок
Ну и спонтанные покупки тоже почти не совершаю, но тут уже дело привычки
SharkyBeauty 18 сентября 2023, 13:53
Я уже тоже так стараюсь, не хочется тратить лишнего)
Taksa-Nora 18 сентября 2023, 13:32
А зачем вы все это покупали ??
SharkyBeauty 18 сентября 2023, 13:36
Что?   а как я до покупки должна понять, как оно выглядит и как ощущается? Я ж не экстрасенс) извините, но это очень странный вопрос
Только касаемо Гоар можно его задать — брала для контента в блоге и ради интереса
Taksa-Nora 18 сентября 2023, 13:41
Вы не тестируете продукты в магазине?
SharkyBeauty 18 сентября 2023, 13:49
Далеко не все, что я покупаю, можно взять в офлайн магазине. Многое я заказываю
И просто вопрос: вы блеск в магазине на губы наносите? Я нет, а губы и руки — это разные вещи