Всем привет.
Эта помада у меня еще с Нового года, я пыталась как-то ее укротить, но не вышло.
Оформление
В палитре несколько оттенков, и каждый выглядит в плане оформления по-разному. Точнее, отличается принт на крышке. У меня это рисунок под леопард, у других оттенков видела принт под змею, геометрия, какие-то цветные принты.
Внешне все прекрасно, люблю дизайн бренда.
Номер оттенка указан на нижней части флакона.
Спонж стандартный, скошенный, мягкий. Ограничитель работает прекрасно, излишков помады на него не попадает.
Оттенок и текстура
В палитре 10 оттенков, от совсем нюда до насыщенных красных и бордовых. Я уже давно ищу качественный фиолетовый, так как оттенок мне нравится, но вот покрытие у них всегда жуткое. Тут, конечно, еще вопрос в исходных данных, губы у меня суховаты. Но сейчас все относительно нормально, нет заметных шелушений, потому от любой помады жду сносного плотного покрытия.
Я выбрала оттенок 09, самый темный в палитре. Это глубокий фиолетовый, очень красивый на свотче оттенок
Текстура, как у большинства жидких матовых помада сейчас. Сначала жидкая, имеет глянцевый финиш, затем фиксируется и становится матовой.
Отдушка приятная сладковатая.
В макияже
Я совершенно не боюсь ярких или же каких-то мрачных оттенков в макияже, для меня помады — это бесконечная возможность экспериментов кто-то так говорит о тенях, а я вот о помадах.
Я перепробовала уже с десяток фиолетовых помада, и ни одна мне не понравилась. Когда-то я, наверное, прекращу свои поиски, но точно не сейчас.
Я уже с первого нанесения понимала, что чуда не случится. Оттенок плешивит, наносится криво. И тут дело даже не в моих руках, просто сам оттенок капризный. На этапе, пока помада не застыла, результат еще более-менее приемлемый. Да, видно, что легло неравномерно, но глянец все смягчает.
А во дальше все печально. Помада ложится неравномерно, по контуру светлее по центру темнее но тоже все какими-то островками.
Сам по себе оттенок мне реально нравится, он красивый, но, к сожалению, опять неудача по качеству. да и в плане характеристик и поведению на губах помада классная. Она не сушит, не ощущается на губах, я ее действительно не чувствую на губах, что для матовой помады победа. Уверена, что другие оттенки будут прекрасны по оттенку и поведению, но 09 — это провал.
Помада, вроде, и пигментированная, яркая, но оттенок не плотный.
Издалека, конечно, относительно прилично выглядит, но не будешь же со всеми общаться на огромном расстоянии.
В макияже мне оттенок ну очень нравится, эффектно. Но опять же издалека это все, вблизи все косяки видны. Плюс помада еще стирается со временем, то в районе слизистой слезет, то по центру тускнеет. С этой помадой не чувствуешь себя уверенно, вечно в зеркало приходится смотреть, все ли ок. А, в основном, ок не бывает, как вы уже поняли.
Стойкость
Как вы поняли, не самая высокая. Помада и так ложится криво, так еще и сползает постоянно. Это тот случай, когда с помадой больше нервов, чем удовольствия.
Расход
Расход огромный, надо постоянно обновлять покрытие.
Жидкая матовая помада Stellary Long Lasting Liquid Matte Lipstick Lip Tattoo — это приятная помада в плане ощущений на губах, не сушит, а вот оттенок, стойкость — это ужас. Другие оттенки 100% будут лучше, но 09 не рекомендую, к сожалению.
Девочки, буду очень признательна, если посоветуете реально плотные качественные помады в подобном оттенке.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Кремовые формулы, матовые — у них все прекрасно
У лореаль неплохие были одно время матовая серия
Я больше по блескам и увлажняющим помадам ) люблю too faced, Шарлотту, кле де по, Живанши — всегда увлажнение, уход и качество
Мне нравится формула, помада как водичка, но пигментированная. Похожее я пробовала у Худы, но сушит намного меньше.
Сама обожаю 04 оттенок, самый универсальный нюд, что есть в коллекции✨
Я бы точно зацепилась взглядом в магазине.
Пятерка хамелеонит, и удачно. Десяточку только купила, полноценно не носила.
Обидно, что фиолетовый не оправдал надежд
Здесь хотя бы не так жалко, помада подешевле, чем Худа :D