06.07.2023

Очередной фиолетовый провал с жидкой матовой помадой Stellary Long Lasting Liquid Matte Lipstick Lip Tattoo в оттенке 09

Всем привет.

Эта помада у меня еще с Нового года, я пыталась как-то ее укротить, но не вышло.

Оформление

В палитре несколько оттенков, и каждый выглядит в плане оформления по-разному. Точнее, отличается принт на крышке. У меня это рисунок под леопард, у других оттенков видела принт под змею, геометрия, какие-то цветные принты.

Внешне все прекрасно, люблю дизайн бренда.

Номер оттенка указан на нижней части флакона.

Спонж стандартный, скошенный, мягкий. Ограничитель работает прекрасно, излишков помады на него не попадает.

Оттенок и текстура

В палитре 10 оттенков, от совсем нюда до насыщенных красных и бордовых. Я уже давно ищу качественный фиолетовый, так как оттенок мне нравится, но вот покрытие у них всегда жуткое. Тут, конечно, еще вопрос в исходных данных, губы у меня суховаты. Но сейчас все относительно нормально, нет заметных шелушений, потому от любой помады жду сносного плотного покрытия.

Я выбрала оттенок 09, самый темный в палитре. Это глубокий фиолетовый, очень красивый на свотче оттенок

Текстура, как у большинства жидких матовых помада сейчас. Сначала жидкая, имеет глянцевый финиш, затем фиксируется и становится матовой.

Отдушка приятная сладковатая.

В макияже

Я совершенно не боюсь ярких или же каких-то мрачных оттенков в макияже, для меня помады — это бесконечная возможность экспериментов кто-то так говорит о тенях, а я вот о помадах.

Я перепробовала уже с десяток фиолетовых помада, и ни одна мне не понравилась. Когда-то я, наверное, прекращу свои поиски, но точно не сейчас.

Я уже с первого нанесения понимала, что чуда не случится. Оттенок плешивит, наносится криво. И тут дело даже не в моих руках, просто сам оттенок капризный. На этапе, пока помада не застыла, результат еще более-менее приемлемый. Да, видно, что легло неравномерно, но глянец все смягчает.

А во дальше все печально. Помада ложится неравномерно, по контуру светлее по центру темнее но тоже все какими-то островками.

Сам по себе оттенок мне реально нравится, он красивый, но, к сожалению, опять неудача по качеству. да и в плане характеристик и поведению на губах помада классная. Она не сушит, не ощущается на губах, я ее действительно не чувствую на губах, что для матовой помады победа. Уверена, что другие оттенки будут прекрасны по оттенку и поведению, но 09 — это провал.

Помада, вроде, и пигментированная, яркая, но оттенок не плотный.

Издалека, конечно, относительно прилично выглядит, но не будешь же со всеми общаться на огромном расстоянии.

В макияже мне оттенок ну очень нравится, эффектно. Но опять же издалека это все, вблизи все косяки видны. Плюс помада еще стирается со временем, то в районе слизистой слезет, то по центру тускнеет. С этой помадой не чувствуешь себя уверенно, вечно в зеркало приходится смотреть, все ли ок. А, в основном, ок не бывает, как вы уже поняли.

Стойкость

Как вы поняли, не самая высокая. Помада и так ложится криво, так еще и сползает постоянно. Это тот случай, когда с помадой больше нервов, чем удовольствия.

Расход

Расход огромный, надо постоянно обновлять покрытие.

Жидкая матовая помада Stellary Long Lasting Liquid Matte Lipstick Lip Tattoo — это приятная помада в плане ощущений на губах, не сушит, а вот оттенок, стойкость — это ужас. Другие оттенки 100% будут лучше, но 09 не рекомендую, к сожалению.

Девочки, буду очень признательна, если посоветуете реально плотные качественные помады в подобном оттенке.

6 месяцев, 2р/в месяциспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Kabanuchka 06 июля 2023, 13:19
Даша, привет ) не знаю что доступно, но по качеству смело могу советовать ревлон, у меня несколько стойких ( раньше было больше, сейчас только красная )
Кремовые формулы, матовые — у них все прекрасно
У лореаль неплохие были одно время матовая серия
Я больше по блескам и увлажняющим помадам ) люблю too faced, Шарлотту, кле де по, Живанши — всегда увлажнение, уход и качество
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:51
Спасибо за комментарий, привет) Ревлон надо посмотреть, у меня была их помада, очень нравилась. Хотелось бы понять именно фиолетовые она, как ложатся0
Kabanuchka 06 июля 2023, 13:20
Но цвет классный у этой что ты показала, тебе очень идет ?
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:51
спросил, оттенок реально классный, но издалека
AnastasiaDi 06 июля 2023, 13:42
Попробуйте вот эти помады) они когда со скидкой, так вообще даром можно приобрести.
Мне нравится формула, помада как водичка, но пигментированная. Похожее я пробовала у Худы, но сушит намного меньше.
Сама обожаю 04 оттенок, самый универсальный нюд, что есть в коллекции✨
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:52
у меня есть она в 2 цветах, прямо фиолетовой там, вроде, нет)
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 17:08
А оттенок 16 opium не подошёл из этой серии?
SharkyBeauty 08 июля 2023, 17:50
Не смотрела его, надо протестировать. Спасибо за рекомендацию)
RAGE 06 июля 2023, 13:49
эх… а флакончик такой красивый!)
Я бы точно зацепилась взглядом в магазине.
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:52
Эх, видела бы ты другие принты на крышках, ну красота, мой самый скучный
Levsa834 06 июля 2023, 14:02
TheBalm недоступны вам помады? Кажется, у них были похожие оттенки
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:53
сам бренд точно продается, надо глянуть, в наличии ли помады. Спасибо за совет)
Blondinka_Liuda 06 июля 2023, 17:54
Я все фото пересмотрела, ну не вижу косяков и все тут. Прекрасно все везде смотрится.
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:53
неровно все же лежит, да и сходи в плане пигмента постоянно
Beauty_provincialka 06 июля 2023, 23:25
Хотела взять этот оттенок зимой. Но в магазине тестеры были в масле все и у блогера в распаковке видела такую же ситуацию… (хотя почему именно в масле — вопрос) И передумала. У тебя нет проблем с подтеканием?
SharkyBeauty 06 июля 2023, 23:53
Хм, за полгода не заметила такого)
Only_bu 07 июля 2023, 15:17
У меня спокойный 05 и яркий 10.
Пятерка хамелеонит, и удачно. Десяточку только купила, полноценно не носила.
Обидно, что фиолетовый не оправдал надежд
SharkyBeauty 07 июля 2023, 20:47
Ну я так и думала, что косяк больше в оттенке, сложный он уж слишком
Yokohunter 07 июля 2023, 15:18
seventeen двухсторонние — с одной стороны стойкая матовая яркая плотная помада, а с другой — прозрачный блеск, то есть по сути можно сделать из одной помады аж две.
SharkyBeauty 07 июля 2023, 20:47
Спасибо большое, знаю эти помады. Надо посмотреть, доступны ли они у нас ещё
Monsan 07 июля 2023, 18:43
У меня Elian Superior Matte Liquid Lipstick в подобном оттенке — 404 Stranger, ложится беспроблемно, очень нравится её носить.
SharkyBeauty 07 июля 2023, 20:47
Спасибо огромное   Элиан очень люблю, есть один оттенок
Наталья Ророка 07 июля 2023, 18:46
У меня был похожий цвет от Huda Beauty (Mediza), но для меня это была самая некомфортная и липкая замазка на губах) сплавила маме, она из-за оттенка допользовала, но так ей тоже не понравилось.
Здесь хотя бы не так жалко, помада подешевле, чем Худа :D
SharkyBeauty 07 июля 2023, 20:46
Ооо, я как раз сегодня Худу тестировала, мне по первым впечатлениям понравилась текстура. Ну посмотрим, все же не бюджетный вариант действительно
Александр Шуйский 09 июля 2023, 17:41
У меня есть фиолетовая Живанши, нуар чего-то там (забыла как ее по имени-отчеству). Если любите фиолет, знакомились ли с нею?
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:56
Нет, но обязательно посмотрю, надеюсь, она у нас доступа. Спасибо большое
Ksniya 14 июля 2023, 16:35
Такой красивый оттенок! ? Жаль, что он вас расстроил.
Klia 18 июля 2023, 20:09
MAC Rebel — идеальная
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...