В этом году в моей коллекции странноватых продуктов для губ пополнение: пара чёрных бальзамов, голубой и зелёный блески. Ежу понятно, что все они или прозрачные, или около того. Но тем не менее, крайне интересные продукты, заслуживающие внимания.
Слева направо:
- Givenchy Gloss Interdit Révélateur Vinyl Lipgloss #16
- Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Black
- Givenchy Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur
- Givenchy L'interdit Lip Top Coat Christmas Holiday Edition Sparkling Night
MUFE и Eva выселила, нашла чёрный Lancôme и лимитку Clarins в коллекцию, но не уверена, что они ещё не протухли, поэтому сомневаюсь в покупке.
И пара чёрных бальзамов:
Russian Beauty Guru бальзам «Черная Москва»
Хороший серый бальзам с ароматом колы, большой объём, стильная упаковка. Цена/качество отличные.
MAC Cosmetics Squirt Plumping Gloss Stick оттенок Jet #98
Ментолово-перцовый полупрозрачный бальзам в смешном объеме. Для нелюбителей плампинга и привкусов — мимо, остальным фанатам необычного может понравится.
А какие ещё знаете чёрные или голубые продукты для губ? Какие в любимых?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty сегодня про Алтай, завтра дам обещанный рецепт яблочной шарлотки, заходите, там и про косметос много
Были многие из ваших. Что то закончилось, что то испортилось… сейчас я меня только 2 помады Живанши, черный бальзам мак, корейская чёрная помада. Голубые блески Пэт и Шисейдо.
У меня из черных только совсем прозрачный от elf cosmetics
Я вообще в Сефоре постоянно залипала на миньки и тревелы, очень манящее всё
А так почитаешь тут отзывы, в корзину закинул, про случае нажал кнопку оплатить и это все телодвижения ))
нужно будет рискнуть и попробовать что-то свеженькое!