Не знаю, как для вас, но для меня черные помады плотно закрепились за Givenchy, как пудра в шариках за Guerlain. Поэтому особенно было интересно попробовать черный бальзам отечественного производства, так ли он хорош, как пишут в отзывах или тут только стильный дизайн.
На волне PR-рассылок на Косметисте было много отзывов на бренд Russian Beauty Guru, в том числе и на этот бальзам минималистичного оформления. Собственно за визуал тут 10 из 10. Матовый пластик, магнитный замок, серо-чёрный стик — всё, как надо.
В описании указано, что бальзам прозрачный. Да, он прозрачный, но не бесцветный. Как чёрные колготки в 20 ден, придают сероватый оттенок и могут чуть усилить насыщенность за счёт этого. На PH, как большинство серый и чёрных продуктов Givenchy, не реагирует. Пахнет газировкой, по заявлению Колой, но даже если это Pepsi, я разницу не замечу. Вкуса или сладости нет.
На гладких губах смотрится хорошо, от непогоды, в принципе, защищает колготки же. Можно и под матовые помады перед макияжем. Гигиеничнка не плохая, но ни разу не Carmex, Nuxe или любимый бальзам от Bobbi Brown. SPF был бы тоже не лишним, раз формат удобен для сумки. Кстати, отличный объём продукта в 4,7 грамма. Если губы в хорошем состоянии, поможет это состояние поддержать и продлить, однако с трещинами и критичной сухостью не справится, тут даже бальзамы Givenchy у меня разглаживают и питают лучше. Да и сероватый пигмент на шелушениях такое себе зрелище.
Цена: 591 ₽
Оценка: 8/10
Пробовали этот бальзам? Как вам эстетика чёрной косметики?
Для заявленных характеристик такой себе бальзам.
Обычная гиниеничка из Ашана с облепихой (пришла на ум) лучше справится.
Но тут красивая подача!
Meh
Спасибо, что напомнили.
Да и вообще все эти тинты и чудо-помады пошли из Азии.
А вот лицо пока боюсь… В основном потому, что не могу найти полного состава на сайте.
Для меня оптимальный баланс увлажнения и защиты. Ну и дизайн и отдушка прямо в сердечко)
При теплом освещении весной должно быть неплохо. Без ухода в землистый
Оно и ощущается приятно, я сильно рада, что без розового тинта