17.08.2023

Морское трио: карандаши Gosh и пигмент Tammy Tanuka Воды семи морей

Прошлый год подарил нам не только моду на восхитительный цвет very peri, но и на синие, васильковые и прочие незабудковые цвета. Я, как искренний поклонник всего этого оттеночного великолепия, благодарю Pantone за это решение, потому что теперь у меня больше продуктов для красивых макияжей (голос разума, тихо: как будто их мало было...)

В этом посте у меня чудесная подборка из двух, нет, трех продуктов (голосом завхоза: как считать карандаш в 2 оттенках — как 1 единицу в 2 оттенка или как 2 разных? Голосом директора: увольняйте этого завхоза, совсем в своей работе не разбирается).

Слева направо: Ocean mist, Crazy blue и Воды семи морей. Последний свотч — все вместе

Gosh Matte Eye Liner в оттенках 006 Ocean Mist и 008 Crazy Blue

Карандаши в очень красивых оттенках, но формула тут, вот честно, не из лучших. Карандаш гелевый, но достаточно твердый и жадный, цвет отдавать не хочет, а если вы уже мечтаете о том, как будете в лучших традициях принцессы Дианы подчеркивать свои глаза им как каялом — не мечтайте, с водной линией он не в ладах. Даже на официальном промо карандаш в слизистую его не положили.

Лучший способ — перенести на кисть и так сделать стрелки. Еще можно немного растереть об палитру, добавить фиксатора для макияжа или дюралайна, и получившейся смесью нарисовать стрелы (в этом случае имеет смысл брать только Crazy Blue, потому что аналоги Ocean Mist можно найти в других брендах — у Inglot Playinn или Influence). Я чаще всего рисую насухую и без кисти, прямо «из тюбика».

Кстати, градиент двух этих оттенков очень напоминает градиент из палетки Веселая ледяная рыбка, и если у вас есть эта палетка, можно нарисовать такие же градиентные стрелки ею.

Стоят эти карандаши недорого, у них красивые цвета, и они хорошо держатся.

350₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Tammy Tanuka Воды семи морей

В этот пигмент я медленно влюбляюсь все сильнее, потому что он синий, блестящий, эффектный и при этом не вырвиглазный. Он отлично подходит для мономакияжа, чтобы раскрыть всю его красоту и переливы.

Передать на фотографии эту красоту сложно, и максимально поймать его сложность получилось в баночке под искусственным светом, причем специально затемнив фотографию. Так он будет сиять на глазах:

Больше всего мне нравится наносить его силиконовой лопаткой — быстро и ярко, даже влажный способ не нужен. И минимум осыпаний (для таких оттенков)! Теперь хочу его в прессе. Мне одной кажется, что он бы замечательно вписался в Мурену?

500₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Вместе: просто и эффектно

Расфокус для ловли сияния

Если вам понравились карандаши — берите быстрее, потому что они подозрительно пропадают из наличия.

JJlovesmakeup 17 августа 2023, 22:48
Волшебно ?
AlexK 17 августа 2023, 23:15
Как красиво ? Оттенок карандаша — это мечта!
Beauty_provincialka 18 августа 2023, 01:10
Красота!
AnyaMalina 18 августа 2023, 06:18
Эти карандаши давно лежат в корзине
Yummi 18 августа 2023, 08:17
Вот кстати, у инфлюэнс не прям аналог светлого по цвету, возражу. У гош это прекрасный, достаточно насыщенный небесной голубой, у инфлюэнс же либо яркий голубой, либо совсем выделенный, пастельный. Тоже не нравится формула гош, но если кто-то знает то же самое по цвету, но friendly к слизистой — буду рада услышать, чем это дело заменить.
Yummi 18 августа 2023, 08:22
Сверху вниз, слева направо
1 — ламель гелевый 2 — кико механический 3 — вивьен сабо гелевый бирюзрвый
Гош, герой поста
1 — инфлюэнс светло голубой, 2 — Posh kajal e03
Certusfides 18 августа 2023, 09:00
Ледяная свежесть для летнего образа! Здорово вышло!
Olgagavlovich 18 августа 2023, 18:56
Как красиво!