17.08.2023

Парный very peri: подводка Inglot Playinn и тушь Art-Visage Chicago

Прекрасный холодный сине-фиолетовый very peri вроде бы остался в 2022 году — тренды меняются и обновляются, пора забыть старое и перейти к новому… Ага, щас! Вы помните другие цвета Pantone, по которым все так же сходили с ума? Этот цвет не только удачно презентовал сам себя, но и вытащил в популярность другого красавца — вариации нежного серо-голубого, которые все так же распробовали.

Производители косметики тут же словили хайп, поймали волну, отозвались на наведенную суету и выпустили много разного.

Немного о «цветах года» других лет: кто какой цвет запомнил или хотя бы знал его в лицо? Я была лишь в курсе смелого решения 2021 года, где было 2 цвета.

О продуктах. Спойлер: оба не отличники в своей нише, и их можно выделить из толпы таких же только цветом.

Тут перевернуто не фото, а вся рука целиком, чтобы свет падал с другой стороны свотча.

Inglot Playinn Eyeliner Gelв оттенке Call me peri

Я не так давно купила эту подводку и пользовалась ей раз 10, и обычно этого времени мне хватает, чтобы понять продукт… Но не в этом случае. У нее очень странная текстура, похожая на подогретое легкое сливочное масло или жирный неплотный крем (попробуйте это представить, ваша фантазия сломается от попыток вообразить что-то одновременно жирное и легкое), и для новичков это будет удобнее стандартных подводок, не прощающих ошибок. Но если рука уже приучена рисовать стрелку с вытянутым тонким хвостиком… У меня пока что плохо получается, вот честно. Все, на что я с ней способна — это евклидовы стрелки, то есть тупо треугольники во внешних уголках глаз. Макияж учителя геометрии: присутствует.

Размер шайбочки меня немного удивил — я думала, она будет больше. Тут 2 грамма продукта, и размером она — чуть больше рефила 26 мм (рядом положила Bernovich X21). Интересный момент, что в единственном оффлайновом магазине, где подводку можно посвотчить, сложно найти баночку без грязи на крышке.

Стойкость нормальная, живет весь день, не осыпается и не размазывается.

10 дней, 1р/в деньиспользование

Art-Visage Chicago Mascara Very Peri

Тушь с моей «любимой» силиконовой щеточкой и эффектом паучьих лапок, но из-за цвета и того факта, что паучьи лапы мне делают все цветные туши, я готова ей это простить.

В целом — тушь как тушь. Не осыпается, не растекается, немного подкручивает ресницы, в моем случае — еще и очень сильно склеивает, потому что ресницы густые. Купила ее только из-за цвета и кайфую от нее только из-за цвета, а вот такую же черную не приобрела бы точно. Любимая черная термотушь на моих ресницах выглядит слегка понатуральнее, и этот эффект мне чаще всего и нужен.

Прокрашивает ресницы не на 100%, но я пока не видела цветную тушь, которая бы полностью перекрывала черные ресницы. Наверное, это нормально.

И да, при построении макияжа глаз придется учитывать цвет туши, она подходит далеко не ко всему) Лучше всего с ней смотрятся нюдовые оттенки, розовые и фиолетовые/сиреневые. Из моего нюда с ней не идет Jeffree Star Cremated (слишком серая)) Оптимально с ней — цветная стрелка в тон или в сочетающемся цвете, и блестяшка на подвижном веке.

2 недели, 1р/в деньиспользование

Вместе эта парочка дает симпатичный свежий эффект. На подвижном веке — матовая рассыпушка Тамми Умелая. Взяла ее, чтобы не перебивать впечатление сияшками.

Не попала в фокус, но «лапы» отлично видно. И текстуру стрелки

Тут получше видна тушь на ресницах

По поводу этой парочки скажу так: здесь важен именно цвет, поэтому если вы поклонник подобного — спокойно берите обоих. Продукты не идеальные, но достаточно приличные, чтобы от них не расплеваться до состояния полного обезвоживания. А вот если просто хочется хорошую цветную подводку и цветную тушь, где важен не цвет, а прочие характеристики — возможно, есть смысл приглядеться к другим продуктам.

И это тот самый случай, когда вместе — просто идеально!

Red_helga 17 августа 2023, 18:40
У меня есть эта тушь, цвет красивый, но к серым глазам не подходит, становятся какие-то невыразительные. А вам очень хорошо! ?
mallow_grey 17 августа 2023, 20:58
Спасибо)
Жаль( явно синий подтон в туши вытягивает цвет из глаз. Вы не пробовали изолировать цвет каялом в верхней слизистой или добавить похожий цвет на нижнюю слизистую?
Red_helga 17 августа 2023, 21:02
Я ее оставила для нижнего века, а верхнее крашу обычной чёрной тушью.
wonderwall 17 августа 2023, 19:36
У меня была такая тушь, только чёрная, вообще не понравилась. Но к цветным требования в разы меньше, чем к чёрным, по крайней мере, лично у меня))
mallow_grey 17 августа 2023, 20:59
О да, красивую цветную еще пойди найди, и на ресницах цвет совсем иначе смотрится)
KateKatarios 18 августа 2023, 08:34
Очень красиво и нежно. Синий цвет шикарный, прям колокольчиковый.
У меня это лето -открытие цветных тушей.
Yakutka 20 августа 2023, 12:17
Спасибо, подводку эту убрала из корзины) А вот тушь в этом оттенке тоже есть, крашу нижние ресницы, очень нравится) Коричневая и черная да, не впечатлили.
Glafeara 21 августа 2023, 05:00
Евклидовы стрелки? Гениально!
Жаль, что продукты с недостатками, но цвет очень красивый, да и в итоге выглядят нормально в образе