Доброе время суток!
После шампуня я всегда использую бальзамы, кондиционеры или маски. В сегодняшнем посте я расскажу о бальзаме от бренда Kinsley ➡️
Моё мнение:
Kinsley — это российский косметический бренд. Ассортимент пока небольшой — только средства для волос и для ног. Я ранее рассказывала про спрей и шампунь.
В составе бальзама: оливковое масло, масло ши, масло кокоса 🥥
В составе нет сульфатов и парабенов.
Бальзам упакован в точно такой же флакон, как и шампунь от этого бренда, дизайн также идентичный. Флакон не прозрачный, поэтому сложно контролировать расход и остаток. Удобно, что есть дозатор, который нормально работает и его без труда можно нажимать мокрыми руками.
У меня длинные, окрашенные, сухие, пористые волосы, поэтому уходу за ними я уделяю особое внимание. Одним шампунем, даже хорошим и дорогим, в моём случае не обойтись, волосы не расчешешь. Бальзам рекомендован всем типам волос.
Не могу сказать, что он творит чудеса с волосами, но работает действительно весьма неплохо. Увлажняет волосы, смягчает, облегчает расчёсывание. Феном укладываются волосы без проблем.
Для моих волос бальзам лёгкий, после мытья я использую дополнительный несмываемый уход (спрей от этого же бренда, кстати, хорошо дополняет и даёт моим волосам недостающего питания, или использую масло). Но при этом бальзам не переутяжелает волосы и не лишает их объёма, что всегда для меня является плюсом, так как особой густотой волос я, к сожалению, не обладаю.
Подходит для регулярного использования. Я чередую его с маской для волос 🙂