Я не люблю тональные средства, которые лежат на лице, как маска.
А вот BB-кремы, которые подстраиваются под тон кожи и ложатся абсолютно незаметным слоем, мне очень нравятся.
Сейчас с большим удовольствием использую BB крем для лица Photoshop-эффект Belita Young.
Хотя, судя по названию, крем предназначен для молодых девушек, он прекрасно подошел и для моей возрастной сухой кожи. Впрочем, производитель пишет о том, что крем подходит для любых типов кожи и его даже можно использовать под глаза.
Выпускается BB крем для лица Photoshop-эффект Belita Young в небольшом аккуратном тюбике.
Страна производства: Республика Беларусь
Производитель: СП «Белита» ООО
Объем: 30 мл
BB крем для лица Photoshop-эффект Belita Young имеет защиту от ультрафиолета SPF15. Для меня этого вполне достаточно.
Консистенция очень приятная. Цвет естественный.
ВВ-крем легко распределяется по коже
и прекрасно маскирует несовершенства, придавая коже приятный ровный тон и здоровое сияние (не жирный блеск, а именно сияние, присущее здоровой коже).
Этот крем действительно подстраивается под цвет кожи: он хорошо подходил мне и весной, когда моя кожа была довольно бледная, и сейчас прекрасно подходит, хотя я очень сильно загорела за лето.
Кожа у меня далеко не идеальная: возрастные изменения проявляются не только в виде морщинок и потери тонуса, но и в виде пигметных пятен и кератом:
Для чистоты эксперимента я наношу BB-крем сразу на кожу, без использования тоников, сывороток, кремов и т.п. И вот так выглядит лицо после нанесения BB крема для лица Photoshop-эффект Belita Young:
Тон лица становится ровным, пигментные пятна и кератомы хорошо замаскированы.
Для меня очень важно, что этот крем не подчеркивает пушковые волосы (нет эффекта персика). И кератомы он тоже не подчеркивает (как это делают некоторые средства).
Поры не забивает, на коже держится очень хорошо, не скатывается.
В жару я это средство не использовала, потому что было понятно, что через пять минут я сотру его вместе с потом. Использую его только тогда, когда температура воздуха комфортная, не изнуряющей жары.
BB — крем отлично снимается мицеллярной водой (сейчас у меня вода от Фитокосметик, до этого использовала великолепную мицеллярную воду от Evolut, писала о ней здесь).
Состав BB — крема Photoshop-эффект Belita Young далёк от совершенства. Пожалуй, это единственная причина, почему я не пользуюсь им ежедневно.
Прыщиков нет. Есть пигментные пятна и кератомы, он неплохо их маскирует.
Был такой. У вас видимо кожа совсем без изъянов или вы не стремитесь их скрыть)
На днях буду в городе, добавлю фото на лице — почти не пишу про декоративку, и этот момент упустила. Хотя и на коже руки хорошо виден эффект
радует, что качество достойное