31.01.2024

Мои любимые крапушки от Step in style Color: Black matt top potal

Сегодня про лаки.

(Надо хоть один обзор дописать не про лаки и пигменты, что ж такое...)

Хочу показать вам прекрасный Step in style Color: Black matt top potal — матовое верхнее покрытие с черной поталью.

Флакон стандартный для степов — 11 мл, съемная декоративная крышка.

Кисть плоская, слегка расширяется книзу, достаточно узкая.

Удобная, но когда ногти длинные — хочется все же пошире и побольше.

Люди слагали легенды и пели песни о том, как я люблю крапушки в лаках. Это самая большая категория в моей коллекции. А если я все-таки купила лак без крапушек, то на него сверху всегда можно накрасить этот топ!

Технические характеристики потрясные — лак ровно наносится, наполнения достаточно (и оно равномерно распределяется), быстро сохнет, а самое главное — он очень стойкий даже без сушки и прозрачных топов .

Вопреки моим опасениям из-за матовости — совсем не пачкается и не отлетает.

На всех фото топ нанесен на полупрозрачный нюдовый лак в цвет ногтей. В 2 слоя:

И использование по прямому назначению — поверх другого лака. Жертвой экспериментов стал Flormar Snow Globe, у меня есть на него обзор вот здесь. Поверх нанесена глянцевая сушка.

Лак рекомендую к покупке, очень его люблю. Даже уровень уже есть, это вообще нонсенс.

Очень скоро расскажу про его брата с включением цветной потали.

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

230₽цена
6 месяцев, 2р/в месяциспользование

Cat-Shee 31 января 2024, 12:48
Необыкновенно красиво!
Тоже очень очень люблю такие лаки, этот тоже надо обязательно купить))
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:00
Спасибо!)
Я поглядываю на такой же с серебром еще))
Rita_p 31 января 2024, 12:51
Какая красота, есть похожий, но не матовый, скорее пост про поталь)))))
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:00
Спасибо!) я хотела глянцевый, но он вышел позже, не стала ждать)
Gerafilinni 31 января 2024, 13:05
Как вы здорово использовали питахайю для фона! Очень дополнился образ лака)))
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:01
Ооо, это вообще судьба была) я как раз отсняла лак на ногтях, а вечером в местный магаз питахайю привезли))
Olgagavlovich 31 января 2024, 13:14
В качестве топа на перламутровый лак -огнище просто! Утащу себе в закладки)
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:02
Спасибо!) я как раз думала чем бы этот лак поразбавить, все ж слишком розово мне было)
stein 31 января 2024, 13:24
Здорово! ??? Очень люблю их матовые топы с поталью. Есть золото, серебро и розовый. Здорово оживляют совсем уж скучные нюды. Выглядят сдержанно, но интересно. Хорошо смотрятся и не конфликтуют с глянцевым топом-сушкой. Думала о черном, но не решилась.
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:02
Спасибо!) я тоже о серебре думаю)
stein 31 января 2024, 20:03
Я думала, что серебро будет самым ходовым, но чаще рука тянется к розовому и золоту. Хотя стараюсь расходовать их примерно одинаково.
Анна Пасхалиди 02 февраля 2024, 16:01
Я просто золото и розовое вообще не ношу :D
Alena_Bliss 31 января 2024, 13:42
очень симпатично :) обожаю у степов эту крапушную линейку :)
Да, она прекрасная)
VassaZheleznova 31 января 2024, 14:05
Очень люблю эти лаки. Ношу поверх пастельных оттенков
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:03
Я очень люблю пастель, но не люблю ее красить))
Certusfides 31 января 2024, 14:06
Кажется, мне срочно стало надо! Очень круто смотрится с матовым топом!
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:03
Да, он еще и недорогой совсем!)
Annelisa 31 января 2024, 14:36
Необычно и очень красиво   Второй вариант вообще крут.
Спасибо!)
Annette9 31 января 2024, 15:44
Как отрастить такие ногти и не ломать их)? Маникюр загляденье!
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:04
Увы, генетика))) я ровным счетом ничего с ними не делаю
Они дорастают до определенной длины, какой-нибудь один не выдерживает, ломается. Я все срезаю и так по кругу)))
OlgaOlya 01 февраля 2024, 02:28
У меня так же. Но длина не особо крутая. Хоть дико гнуться перестали, и на том спасибо.
Анна Пасхалиди 02 февраля 2024, 16:01
У меня очень сильно гнулись, когда проблемы с гормонами и жкт были(
helia 31 января 2024, 16:25
Матовый вариант ооочень стильно выглядит   У вас очень красивые ноготки и руки!
Спасибо большое ✨
Ginger-Fyyf 31 января 2024, 16:31
Та же история — без крапушек ничего не ношу. =))) Этот топ обожаю!
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:04
Уже как то даже скучно без них))
Alyona_Tolstova 31 января 2024, 16:59
Есть такой же топ, только не матовый. Тоже нравится на нежных шиммерах. Ваш вариант с Flormar очень красивый. Ногти и маникюр шикарны!
Анна Пасхалиди 31 января 2024, 19:05
Спасибо большое!)
TatiyanaPy 01 февраля 2024, 04:46
Я такими никогда не пользовалась. Зашла из любопытства. Прикольный вариант.
Анна Пасхалиди 02 февраля 2024, 16:00
Я раньше тоже внимания не обращала, но потом пришла любовь к крапушкам))
Olga Zhebeleva 01 февраля 2024, 16:10
Ой, эти лаки просто супер! У меня несколько вариантов крапушек. Конкретно эти чёрные просто огонь, но есть один маленький минус — светлым и белым лакам придаёт серый оттенок и затемняет (база чуть тонированная), поэтому приходится использовать только на яркие оттенки.
Анна Пасхалиди 02 февраля 2024, 16:00
Я на перламутр светлый наносила, не заметно было) а на просто светлый, наверное, даже не пробовала)
Olga Zhebeleva 05 февраля 2024, 14:45
Да, на перламутровых лаках действительно незаметно
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...