18.08.2023

Мой первый турецкий лак Pastel. Pastel nail polish 088 Eligance

Сегодня хочу рассказать вам о первом лаке, который я купила по приезду в Турцию — Pastel в оттенке 088 Elegance.

Мне хотелось красивого нюда, поэтому сразу схватила этот прекрасный полупрозрачный оттенок «своего ногтя, только лучше».

Упаковка мне очень понравилась, выглядит стильно. Кисть удобная, расширяется книзу, срез полукругом.

В один слой практически не дает цвета — только очень глянцевый финиш:

Мне больше нравится наносить в 2-3 слоя для более плотного результата. На фото ниже 2 слоя + сушка:

Получается очень легкий нюдовый маникюр, элегантный и подходящий ко всему:

Наносится легко, текстура жиденькая

Однако!

Я отдала этот лак другому человеку уже после 3 покрасов.

На мне, на моих ногтях, в моем конкретном случае… лак не сохнет!

Даже нанося тончайшие слои, просидев целый фильм с оттопыренными пальцами, стоит мне коснуться ногтем хоть чего-то твердого — на нем остаётся след. Даже с сушкой.

Окончательно лак схватывается, наверное, только к следующему утру.

Я по всякому с ним билась, но так долго ждать высыхания — не для меня.

Возможно, другому человеку он послужит лучшим образом, но я с ним прощаюсь.

150₽цена
3 недели, 1р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

AlexK 18 августа 2023, 22:56
Как красиво! Такие ногти! А накрашено-то как идеально! Мое восхищение!
Анна Пасхалиди 19 августа 2023, 09:24
Спасибо большое ❤️
OxanaP 19 августа 2023, 00:15
Красивые ногти красивый нюд
Жаль что такой противный
Анна Пасхалиди 19 августа 2023, 09:24
Благодарю!
Увы, не подружились мы с ним)
Ksniya 19 августа 2023, 05:07
У вас красивая форма ногтей и очень аккуратный маникюр!
У меня есть такой лак, мне нравится. На коротких ногтях именно «свои ногти, только лучше». И высыхает на мне с сушкой за 10 минут. Жаль, что вам эти лаки не подошли(
Анна Пасхалиди 19 августа 2023, 09:25
Спасибо большое!)
Да, тут похоже ситуация как со многими косметическими средствами — очень индивидуально)
stein 19 августа 2023, 09:12
Какие у вас ровные овалы!
Очень люблю нюды, но понимаю, что мне такие прозрачные товарищи только для коротких ногтей без свободного края, а так я ногти не ношу, сразу как без рук. На моих обычных не очень длинных (но со свободным краем) для комфортного носибельного состояния пришлось бы слоев 5 наносить. И не просохло бы это никогда.
Кстати, у меня почему-то лаки по-разному сохнут в разных условиях. Те, что дома сохнут без проблем, на даче вообще оказываются просыхать, хотя средства одни и те же.
Анна Пасхалиди 19 августа 2023, 09:27
Спасибо!)
Я как-то не особо обращаю внимание на прозрачный свободный край, мне нормально)

А насчет разных условий — мои любимые лаки хорошо сохнут и дома, и у родителей, и в другой стране. Так что, видимо, с этим лаком химия моих ногтей просто не подружилась)
stein 19 августа 2023, 09:38
Это иррациональное, на самом деле. Мои личные необъяснимые тараканы.   Когда смотришь на ногти и психуешь. Я просто сейчас как раз нанесла 3 слоя базы ради эксперимента. Вроде ничего ужасного, но поняла, что ходить так не смогу (даже по дачным грядкам), в итоге всё залито ядреным топом со слюдой.
Причем на чужих ногтях мне очень нравится прозрачность и воздушность. Обожаю желешки. Но нюдовые носить не могу. Или 100 слоев, или топ сверху. Иначе буду раздражаться.
khajiit 19 августа 2023, 11:42
Очень красивый лак, жаль что не сохнет( я теперь тоже безжалостно от таких избавляюсь. Ибо какой в них смысл если стараешься красить, а маникюр все равно выглядит неопрятно
Alexandra007 19 августа 2023, 14:38
Какой странный лак! Спасибо что предупредили
julia d 19 августа 2023, 19:17
Я много лет пользуюсь лаками Пастель и именно этим оттенком. Сохнет в 1 слой быстро, в 2 не ношу. Очень жаль, что не сложилось у вас с маркой. Для меня эти лаки лучшие из турецких
Ultrax 19 августа 2023, 21:05
Я в позапрошлом году купила в Турции 10 лаков, в том числе несколько Пастелей. Очень классные и в покраске, и в носке, черный — один из лучших черных вообще.
79818036740 22 августа 2023, 08:27
Странный не лак, странно Вы им пользуетесь, лучше этих лаков не пробовала никогда. Секрет прост — дайте просыхать слоям!
Анна Пасхалиди 22 августа 2023, 11:14
На разных людям разные косметические средства ведут себя по разному) я даю просыхать слоям также, как другим лакам. И они ведут себя по другому :)