09.07.2023

Vivienne Sabo Mariage Face Palette

Палетку изначально я не рассматривала к покупке, но после классных блесков и палетки теней решила, что если попадется занедорого — возьму. Взяла.

В палетке хайлайтер, румяна и два скульптора. Кроме хайлайтера все матовое. Звучало заманчиво и я взяла попробовать. Хотя хайлайтером я точно не буду пользоваться, остальное — интересно. Хайлайтер можно использовать как тени.

Упаковка — пластик. Причем она довольно крупная. 7,6х10,9 см, а в толщину 1,9 см! Я ожидала, что она будет тоньше. Верхняя крышка могла быть не выпуклой, а плоской, тогда она была бы в 2 раза тоньше. У меня есть такая же палетка, но для глаз — NYX Cosmic Metals, там тоже выпуклая крышка и она страшно неудобна для хранения и чтобы брать с собой. Эта размером почти как ладонь.

На обороте состав и вся информация. Масса 12 грамм — по 3 грамма на каждое средство. Для палетки нормально. Лучше, чем бесконечные шайбы румян по 10 гр. — есть надежда закончить.

Крышка открывается на 180 градусов.

Искусственный свет
Искусственный свет

Хайлайтер с довольно крупным серебристым шиммером, но мягкий и хорошо отдается, набирается, растушевывается. Но его прямо видно. Думаю, как тени будет хорош. Шиммер либо дуохромит, либо там он разных цветов — серебристый, золотой и розовый — пока не разобралась. На руке красиво, а на лице подчеркнет каждую неровность, как и любой хайлайтер в моем случае.

Румяна матовые розовые, с уклоном в персик или лосось. Я вижу их скорее теплыми, но на моей коже при этом они не выглядят выбивающимися из общей холодной тональности. Поэтому правильнее сказать будет, что они все же нейтральные и тяготеют к теплому. При наборе пылят.

Скульпторы матовые. Один посветлее. второй потемнее. По ощущениям одинаковы. Мягкие, пылят при наборе. Набираются без сложностей, как и наносятся.

Естественный свет

Матовые средства при своей мягкости оставляют легкий намек на меловость. Либо недостаток помола (что маловероятно), либо особенности состава (что более вероятно — в составе мика и тальк). При этом оттенки подобраны достаточно удачно, как мне кажется.

Нанесено везде очень щедро!

Румяна

Хайлайтер

Скульптор светлый

Скульптор темный

Прошу прощения за кожу, но летом для нее это нормально. И это для нее хорошее состояние. Ждать до осени, когда палетка пропадет из продажи я не хотела.

Вот так румяна пылят.

К сожалению оба скульптора для меня темноваты и как-то немного не в тон. Хотя может быть в конце лета получится использовать. Для меня очень грустно, что они так пылят — засыпано бывает все вокруг — вот как комод выше на фото. Немного не доработано. Но не жалею, что купила — было интересно попробовать.

Про блески из этой же коллекции я рассказывала раньше, вот они действительно классные, без вопросов к ним.

Стоимость: 250 руб.

Объем: 12 гр.

Использую: около месяца или чуть более, но редко.

soleillart 09 июля 2023, 22:48
О, ну 250 она стоит! Хотела купить тоже, но видела за около 1000рублей и это, по-моему, ту мач.
А скульпторы можно как тени использовать:)
Diana-Nathalie 09 июля 2023, 23:22
Я тоже за какие-то зверские деньги встречала — не готова была столько отдавать. Не более 500 и то — лучше не более 400))
Палетка для глаз хорошая у них.

Да, скульпторы — как тени, да и румяна можно. Получится еще одна нескончаемая палетка)) На руке выглядит прямо неплохо в плане оттенка скульпторов, но на лице уже не так органично оказалось к сожалению. Ну ладно, за такие деньги не страшно.
Mira12 09 июля 2023, 22:58
Может быть, кисть помягче и прикладывающими движениями? У меня из коллекции только палетка теней, что можно пропустить, всё пропускаю, чтобы не нахватать от жадности. Скульптор у Арт -визаж вышел для светлокожих. Eclipse 201 светлый тауп. Марина Суя похвалила.
Diana-Nathalie 09 июля 2023, 23:24
Марину не знаю, но учту)) Скульпторы я люблю. У меня их много.
Про кисть — кстати да, можно попробовать еще мягче (мои мягкие, натуральные, все же жесткие моей коже не очень) и наносить иначе. Я же вечно куда-то тороплюсь. Мне нужно все быстро. Надо замедлять себя.
Mira12 10 июля 2023, 07:21
Что-такое пылят, я увидела на тенях ABH, у Марины недавно обзор был от Арт -визаж вообще. Я из их недавнего купила хайлайтер светлое золото и нюдовую палетку, два вида блеска. В тюбике с носиком блеск липкий, в тюбике со спонжем тоже липкий, но красивые оба, они отдушку сменили на более приятную ванильную. И у скульптора еле уловимый цветочный запах.
miusha 10 июля 2023, 05:35
Скульптор действительно классный)
Diana-Nathalie 10 июля 2023, 06:35
Понятно, надо посмотреть
nastya_koshkina 09 июля 2023, 23:40
Красивое оформление. За 250р и правда не жалко, но вот если бы сильно дороже, то обидно. Кстати, такие оттенки как тут у скульптора, я люблю в качестве подложки для теней и в складку, так что вполне универсальная палетка, выходит :)
Diana-Nathalie 09 июля 2023, 23:43
Толстоватая она — в плане хранения не очень удобно получается.
Скорее всего так и будет — пойдет в качестве теней, если в конце лета ничего не выйдет. Все же желтоватый подтон вылез неожидаемо.
Annelisa 09 июля 2023, 23:57
Интересный пост, но оттенки — на любителя
Diana-Nathalie 10 июля 2023, 00:18
Я думаю. они постарались относительно универсально сделать. Но немного не вышло
Mamina_blogersha 10 июля 2023, 05:35
  смотрю на неё за 299р, но думаю будет лежать мёртвым грузом… Упаковка красивая, а продукты вопросик… морская мне нравится, кстати ?
Спасибо за обзор))
Diana-Nathalie 10 июля 2023, 06:21
Я не расстроена покупкой как таковой, палетка неплохая, но вот не очень подходит к сожалению.
Про морскую думала, но не покупала. Возможно, та подошла бы мне лучше.
belaaa 10 июля 2023, 05:35
Палетка очень даже за эти деньги. Призываю Вас дать ей шанс, с несколькими заходами в разные сезоны, время суток и с разными кистями. Мне кажется скульпторы немного как не растушеваны, ну это на фото мне так видится. Хайлайтер — согласна, крупноваты блёстки.
ПС что-то прям распереживалась за палетку ?
Diana-Nathalie 10 июля 2023, 06:22
Само собой я попробую ее в другие сезоны. Несколько расстроена, что не подошла, но попробую. Для фото нанесено прямо от души) но она и в жизни чуть желтовата, так что смысл передан верно.
belaaa 11 июля 2023, 10:32
Да? Желтовата? Такого на фото нет, очень натуральная тень получилась. А еще если щедро нанесено... Мне по цвету видится "очень даже неплохо"! Не расстраивайтесь ни разу!!! Такое в "хозяйстве" пригодится )
Diana-Nathalie 11 июля 2023, 23:51
Спасибо! Я в любом случае еще попробую в разные сезоны, может все только сейчас не очень, все же у меня сезонное обострение аллергии, я вся красная.
Vera0305 10 июля 2023, 20:22
Наташ, а как тени эти скульпторы не подошли по оттенкам? Цвет такой спокойный у них… Вместе с хвйлвйтером можно макияж придумать, мне кажется. И румяшки отличные ☺️
Diana-Nathalie 10 июля 2023, 22:26
Я думаю, что так в итоге и будет — для глаз. Попробую еще на лицо в конце лета, но тут уже маловероятно, как я понимаю.