На волне трендов с соц. сетей мне захотелось повторить макияж глаз, используя только тушь. На просторах интернета куча вариаций на данную тему, я же воспользовалась следующим референсом от блоггера Ane Marie (Tik Tok):
Продукты, использованные в макияже:
- тон Nude Drop Tinted Serum Foundation в оттенке 030С
- румяна Зловещие Облака (Tammy Tanuka Sigil Inspired)
- румяна Кленовые Облака (Tammy Tanuka Sigil Inspired)
- хайлайтер 08 Песчаная Буря (Klepach.PRO)
- тушь 24ever Defined Volume mascara (Essence)
- гелевая подводка Inglot 77
- жидкая помада Shine Loud Pro Pigment Lip Shine Magic Maker в оттенке Never Basic (NYX)
- стразики, у меня ноунейм из Китая для дизайна ногтей
- окрашивающий спрей для волос от L'Oréal в оттенке Brown для создания веснушек
Лицо «до»:
Наношу тон и укладываю брови:
Припудрила прозрачной пудрой:
В качестве контурирующего продукта использую Зловещие Облака:
Также румянами Зловещие Облака оформляю глаза: вуально наношу в складку и отдуши наслаиваю на нижнее веко.
Наношу Кленовые Облака, наношу практически доходя до зоны под глазами, добавляю немного на кончик носа. Также ими прохожусь по складке века.
Активно наношу хайлайтер 08 Песчаная Буря:
Баллончиком для волос рисую веснушки, стараюсь набрызгать только в центральной части лица:
А сейчас начинается самое интересное: кисточкой от туши рисуем себе макияж глаз. Там где мне нужен был более плотный цвет — тыкала кончиком, а где нужен был эффект тушевки — прислоняла всю кисточку боком.
Оформляю черной подводкой внутренние и внешние уголки, делая стрелочку более граничной:
Крашу губы, клею ресницы и стразы, прорисовываю максимально естественно брови и наш макияж, вдохновленный трендами тик тока готов.
Изначально макияж был выбран «поиграться», но мне очень понравилось, что получилось в итоге. Настолько, что я жду случая «выгулять» подобный макияж «в люди».
Очень эффектно.
Браво!
Образ фантастически привлекателен получился!
Каждый раз поражаюсь вашему мастерству
Фото, как обычно, загляденье