Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочется немного поговорить о новом формате духов, который ранее не рассматривался у меня в профиле. Расскажу о своём опыте с твердыми духами, а также познакомлю нас с достаточно интересным освежающим ароматом.
Упаковка.
Небольшая шайбочка из черного пластика. Глянцевая и имеет на крышечке ламинированную наклейку с печатью «под старину». Шрифт распознать не вышло, но стало довольно интересно, не думаю, что это что-то сильно хитрое.
Крышечка отвинчивается, а сама шайбочка заполнена духами доверху, что является большим плюсом.
Цена: около 450 р
Объём: 5 мл
Пирамидка от производителя дана в следующем формате:
В этих твёрдых духах присутствуют ноты мяты, можжевельника и сосны.
Мои впечатления.
И весьма коварны. Проблема такого формата духов всё ещё лежит в том, что их практически невозможно использовать по прямому назначению.
Точнее, не так. Их можно использовать как духи, однако, эффект будет настолько лёгким, что ощутить его сможете только вы сами, и достаточно недолгий срок.
Я наношу аромат на запястья и зону за ушами, по классике. Я прекрасно ощущаю аромат 15-30 минут, после он переходит в обычный маслянистый запах (основы?), и пропадает совсем. Так как это не первый мой опыт с такого рода духами, готовность была.
Тем не менее, это всё ещё духи «для себя», чем в качестве аксессуара. Непосредственно аромат здесь раскрывается кисловатой свежестью. Я точно могу различить можжевельник, мяту, а сосна прячется глубже. Сама композиция получилась достаточно интересной.
Стойкость, соответственно, маленькая. Зато аромат отлично подойдет любому возрасту! Скорее всего, такой аромат не будет ассоциироваться с духами, а будет воспринят как аромат, который стабильно присутствует в вашем доме, например.
Мне нравится концепт таких ароматов, так что я с удовольствием использую баночку по настроению, пусть и только для себя.
Классификация: унисекс
Концентрация: твёрдые духи
Группа: свежие, зелёные
Оценка: 7/10
Время года любое, но осенью рискует раскрыться в такт листве. Мне нравится, как он освежает летом. Зимой приятно включается в морозные нотки. Одним словом, ведёт себя универсально, но не безлико. Идеально!
За счёт своей лёгкости, включится в любое время суток, однако, вечером будет не очень заметен по специфике своей. Шлейфа нет, расход ничем не отличается от аналогичных продуктов.
В целом, я могу оценить этот аромат очень положительно. Разве что предложу внимательнее относиться к формату?
Ещё по теме:
👉🏻 Аромат прокуренного мужика.
👉🏻Духи Jujube Cat «Мабон» — как раскрываются необычные ноты
👉🏻 Как принимала ванны Мерилин Монро? Проверим при помощи аромата «Цветы зла» от Jujube Cat
А мои полномочия всё!
Алюминь! 🗿
Даже нашла фото. Точно Орифлейм.
Очень хорошо помню твёрдые духи J`ador Dior в виде кулона, Зелёный чай от L`Occitane, и у Estee Lauder что-то такое было. Прикольный формат 😊
Ногти агонь 🔥