06.06.2023

Моя подборка карандашей для губ. Красные, ягодные, нюд - найдётся всё

Добрый день!

В последнее время у меня много работы, поэтому я пропускаю все флешмобы. Особенно обидно было не поучаствовать в флешмобе, посвященном коллекциям, но ничто не мешает мне рассказать о моих карандашах для губ сейчас.

На данный момент в моей коллекции 17 карандашей для губ, и плюс один еще едет ко мне в Интернет-заказе. Я разделила их по цветовым гаммам — красные, ягодные, коричневые и розовые.

Красные оттенки:

1 - BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil #206 , 2 - Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil #709, 3 - Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil #708, 4 - STELLARY Lipliner #12
1 — BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil #206, 2 — Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil #709, 3 — Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil #708, 4 — STELLARY Lipliner #12

Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil в двух оттенках появились у меня пару месяцев назад. Оттенки оказались очень похожими, но эффект на губах, все же, разный. Финиш матовый, качество неплохое, но не идеальное, карандаши гелевые, и потому немного подчеркивают сухость и рельеф губ.

Оттенок 708 — яркий алый:

Оценка — 8/10, цена — 130 рублей.

Оттенок 709 — рубиново-красный, более пигментированный.

Оценка — 8/10, цена — 130 рублей.

STELLARY Lipliner, оттенок 12 Пурпурный — давний житель моей косметички, упоминается в этом посте. Это тоже алый оттенок, но с более слабой пигментацией, чем у Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil. Качество почти идеальное, но и стойкость уступает гелевым карандашам.

Оценка — 9/10, цена — 190 рублей.

BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil, оттенок 206 Red — цвет вишневого компота. Очень красивый красный с нейтральным подтоном. Мягкий, комфортный карандаш, который мгновенно наносится и аккуратно сходит с губ. Стойкость небольшая, после перекуса нужно обязательно корректировать.

Оценка — 10/10, цена — 168 рублей.

Ягодные оттенки:

KIKO Milano Smart Fusion Lip Pencil: 1 – оттенок 528, 2 – оттенок 530, оттенок – 530"5
KIKO Milano Smart Fusion Lip Pencil: 1 – оттенок 528, 2 – оттенок 530, оттенок – 530«5

В этой цветовой гамме у меня три карандаша KIKO Milano Smart Fusion Lip Pencil в оттенках 528, 530 и 535. Им посвящен отдельный пост, не буду здесь рассказывать о них подробно, напишу лишь, что это одни из лучших карандашей по соотношению цены, палитры и качества.

Оттенок #528:

Оттенок #530:

Оттенок #535:

Оценка — 10/10, цена — 500 рублей за каждый карандаш.

Коричневые оттенки:

1 - Smashbox Be Legendary Line & Prime Pencil #Medium Brown, 2 - Golden Rose Dream Lips Lipliner #504, 3 - ASTRA Make-up Pure Beauty Lip Pencil #02 Bamboo, 4 - ASTRA Make-up Professional Lip Pencil #41, 5 - Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil #717
1 — Smashbox Be Legendary Line & Prime Pencil #Medium Brown, 2 — Golden Rose Dream Lips Lipliner #504, 3 — ASTRA Make-up Pure Beauty Lip Pencil #02 Bamboo, 4 — ASTRA Make-up Professional Lip Pencil #41, 5 — Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil #717

Smashbox Be Legendary Line & Prime Pencil, оттенок Medium Brown появился у меня два года назад (отдельный пост), и пользуюсь я им нечасто, в основном, в паре с кремовыми коричневыми помадами. Это самый стойкий карандаш из всей подборки, даже гидрофильным маслом полностью стереть его с губ можно только с большим усилием. По текстуре суховат, но ощущается комфортно.

Оценка — 8/10, цена — 1300 рублей.

Golden Rose Dream Lips Lipliner — довольно популярный продукт, хорошо известный любителям макияжа. У этих карандашей шикарная огромная палитра, комфортная формула и неплохая стойкость. Из минусов — могут возникнуть проблемы с заточкой (грифель иногда ломается). Оттенок #504 — изумительный светло-коричневый нюд, очень красивый оттенок, отлично подходит на каждый день. На моих губах выглядит довольно контрастно.

Оценка — 9/10, цена — 130 рублей.

ASTRA Make-up Pure Beauty Lip Pencil, оттенок #02 Bamboo — классический коричневый нюд с нейтральным подтоном. Плотное, но комфортное покрытие, сатиновый финиш, хорошая стойкость — и вот руки снова тянутся к этому карандашу. Рекомендую присмотреться, он классный.

Оценка — 9/10, цена — 250 рублей.

ASTRA Make-up Professional Lip Pencil, в оттенок #41 — куда более необычный оттенок. Он тоже коричневый, тоже с нейтральным подтоном, но финиш у него сияющий, при этом, без отдельных блесток. Очень интересный полуметаллизированный эффект. Качество аналогично предыдущему карандашу.

Оценка — 9/10, цена — 250 рублей.

Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil в оттенке #717 — гелевый карандаш с плотной текстурой и матовым финишем. Стойкий. Может подсушить губы и подчеркнуть рельеф, но сам цвет красивый.

Оценка — 7/10, цена — 120 рублей.

Розовые оттенки:

1 - STELLARY Classic Lipliner, #01 Nude Rose, 2 - Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil, #701, 3 - LUXVISAGE Pin Up Ultra Matte Lip Pencil, #212 Vogue, 4 - Golden Rose Dream Lips Lipliner, #521, 5 -  BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil, #201 Nude
1 — STELLARY Classic Lipliner, #01 Nude Rose, 2 — Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil, #701, 3 — LUXVISAGE Pin Up Ultra Matte Lip Pencil, #212 Vogue, 4 — Golden Rose Dream Lips Lipliner, #521, 5 — BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil, #201 Nude

Найти идеальный розово-нюдовый карандаш для губ — та еще задача, и я, можно сказать, все еще нахожусь в поиске.

STELLARY Classic Lipliner, оттенок 01 Nude Rose покупался в состоянии аффекта, иначе очень сложно объяснить, зачем мне светло-розовый оттенок с блестками. На губах выглядит полупрозрачно, в носке комфортный, стойкость так себе.

Оценка — 6/10, цена — 220 рублей.

Parisa Cosmetics Stay Nude Lip Pencil, оттенок #701 – пыльно-лиловый, по качеству не аналогичен оттенку #717, на губах смотрится менее сухо.

Оценка — 9/10, цена — 120 рублей.

LUXVISAGE Pin Up Ultra Matte Lip Pencil, оттенок 212 Vogue — светлый холодный бежевый нюд. По стойкости немного уступает карандашу Smashbox, но по ощущениям сухости на губах превосходит его. В целом, красивый карандаш, матовый и стойкий, но очень уж сухой, и даже наносится с трудом.

Оценка — 7/10, цена — 290 рублей.

Golden Rose Dream Lips Lipliner, оттенок 521 – ну просто очень красивый лиловый нюд. Качество отличное (как и у оттенка 504), вообще, в настоящее время это один из самых любимых карандашей для губ.

Оценка — 8/10, цена — 120 рублей.

BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil, оттенок #201 Nude – это Люксвизаж #212 здорового человека. Оттенки словно близнецы, но BelorDesign значительно комфортнее, особенно это касается нанесения. Но стойкость, конечно, ниже.

Оценка — 9/10, цена — 160 рублей.

Такая вот у меня набралась небольшая коллекция. Надеюсь, вы нашли в моей подборке что-то интересное для себя.

Спасибо за внимание к посту. Агния.

pi4y4y 06 июня 2023, 20:32
Какие классные оттенки у Parisa, жалко, что суховаты. Разнообразная коллекция и все оттенки красивые
RAGE 06 июня 2023, 20:52
Да, они суховаты. Но оттенки там крутые, и стоят карандаши копейки.
nastya_koshkina 06 июня 2023, 20:37
Очень интересный пост! Понравились Кико Милано, подружки мои тоже хвалят эту фирму именно с продуктами для губ. Надо тоже попробовать, спасибо, Агния!
RAGE 06 июня 2023, 20:53
Спасибо, что заглянула
Карандаши Кико – просто топовые. Очень рекомендую
Mashka1888 06 июня 2023, 20:40
Просто вау
RAGE 07 июня 2023, 12:51

aquagirl 06 июня 2023, 21:37
Классно, что можно купить крутые карандаши за небольшую стоимость.
Я такой в супермаркете в Турции нашла ) Рублей за 50 на наши деньги )
RAGE 07 июня 2023, 12:51
Это какой бренд?) очень круто
SharkyBeauty 06 июня 2023, 21:53
Отдельно скажу «спасибо» за идею хранить карандаши, мне ведь и в голову не приходило, все лежит просто в отсеке органайзера) а карандаши, на удивление, все понравились, даже выделить что-то сложно, каждый хорош по-своему)
RAGE 07 июня 2023, 12:49
Карандаши в стакане больше пылятся) но хранить удобно!
Nelli_von_B 06 июня 2023, 22:48
Агния, привет! Отличная коллекция, цвета на все случаи жизни ? У меня только один карандаш для губ Kiko Milano, но я хочу ещё штук пять, очень уж нравится качество ☺️
RAGE 07 июня 2023, 12:48
Привет, Нелли, спасибо, что заглянула!) я очень рекомендую заглянуть в их корнер, карандаши для губ, как и посады Smart Fusion, ну просто очень хороши
Losta 06 июня 2023, 23:06
Подсвечник просто топ! Обожаю.
Набор карандашей идеален. Кико это просто фантастика. Каждый раз от них тащусь.
RAGE 07 июня 2023, 12:47
Да, время идет, а настолько идеальных карандашей все еще не появилось
Beauty_provincialka 06 июня 2023, 23:50
Ягодные просто в самое сердечко!   И розовые приглянулись почти все)
Классная коллекция! Спасибо, что показали)
RAGE 07 июня 2023, 12:46
Спасибо за внимание к посту, ягодные карандаши — моя отдельная любовь)
Mac_Cecht 07 июня 2023, 02:49
Красные бомбически выглядят)
Спасибо ^^
AnyaMalina 07 июня 2023, 11:11
Проголосую за последний, очень красивый
Все любят светлые нюды!)
AnnaMurr 07 июня 2023, 19:42
Богатая коллекция   Как ни странно, мне показалось, что 504 голден Роуз лежит лучше всех))
RAGE 07 июня 2023, 20:17
Слушай, я с тобой согласна, у него очень приятное покрытие. Просто там есть проблемки с самим грифелем.( Даже немного обидно. Но с другой стороны, такой карандаш можно хоть каждый месяц заказывать
Chloe_R 07 июня 2023, 20:39
Обожаю помаду от Кико, но никогда не думала почему-то про их карандаши   Спасибо за пост)
RAGE 08 июня 2023, 08:06
У Кико шикарные карандаши. Я бы еще пару заказала.
redishhh 11 июня 2023, 22:58
Ого, Агния, внушительно!)) А у меня сейчас один карандаш в коллекции, и то, что называется, взяла на сдачу)) Совсем к ним равнодушна, но посмотреть твою подборку было интересно))
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...