23.05.2023
1941

Свадьба в стиле бохо с Gucci / Mémoire d’une Odeur

Привет, Косметиста!

Очень хочу поделиться с вами своими фантазиями на тему свадебных ароматов, одна из них — про свадьбу в стиле бохо, на которую я бы надела аромат Gucci / Mémoire d’une Odeur.

В этот парфюм я буквально влюбилась этой весной: несколько дней с пробником и я пошла заказывать флакон, вот такая любовь с первого взгляда!

Немного вводных про флакон, вот он, красавец:

Скажем про дизайн так: я целенаправленно приобрела пробник, так как очень хотелось купить аромат из-за его оформления, совсем вслепую брать полноразмер удержалась, но так уж совпало при знакомстве, что содержание мне зашло так же, как и внешний облик!

Сочетание цветов и текстур — очень утончённое и приятное глазу, такое немного ретро, просто восторг, хотя бы даже красоты ради — покупайте)

Об аромате:

• сладкий

Пирамида:

Верхние ноты: Ромашка и Горький миндаль;

средние ноты: Мускус, Индийский жасмин и Жасмин;

базовые ноты: Сандал, Кедр и Ваниль.

Mémoire d’une Odeur я воспринимаю мягким, романтичным, травянисто-ромашково-древесным. Жасмин и сандал придаёт аромату немного сливочной сладости, а вот мускус здесь совсем не слышу, хотя после близкого знакомства с Kirke стала воспринимать его острее. Некоторая деревяшечная горчинка в композиции присутствует, но совсем не отталкивает, а наоборот, привлекает.

Стойкость средняя, особенно шлейфовым Mémoire d’une Odeur не назову, но на расстоянии вытянутой руки он ощущается.

Аромат не громкий, скорее интимный, нежный, на мой вкус женский и женственный. Я вижу себя в нём невестой на свадьбе в стиле Бохо, в кружевах и венке из цветов/перьев/сухоцветов, среди разнотравья.

Немного визуализации из сети для атмосферы:

Кстати, в повседневной жизни я как раз с кружевной одеждой его и ношу, так что настрой от парфюма передала вполне верно)

После знакомства с Mémoire d’une Odeur я стала почаще приглядываться к ароматам с ромашкой, так как есть подозрение, что не в меньшей степени благодаря ей он мне так полюбился.

Считаю этот парфюм довольно самобытным и уникальным, однозначно достойным того, чтобы познакомиться с ним! И да, хотела бы я в нём выйти замуж)

Цена: 9480 руб. за 100 мл

Оценка: 10 из 10, абсолютная любовь!

Спасибо за внимание, меня зовут Юлия, ко мне на ты!

nastya_koshkina 23 мая 2023, 21:56
Юля, согласна с каждым словом: аромат — любовь! В свадьбу в стиле бохо впишется идеально
Cheshirka_5463 24 мая 2023, 22:03
Спасибо большое ☺️ приятно встретить единомышленников ?
Yukka09 23 мая 2023, 22:33
Какие же мы все разные…
А я его ношу осенью, в прохладу и когда я в коже :)
Была пара пробников и отливант. Подумываю о флаконе к осени )
Красивый, атмосферный пост! С удовольствием прочитала)
Cheshirka_5463 24 мая 2023, 22:03
О да, очень разное у нас с вами восприятие аромата, но мы схожи в том, что он очень хорош ☺️ спасибо!
gALBina 24 мая 2023, 07:11
А я с ним к сожалению не подружилась, он меня в прямом смысле слова убивает ?
Cheshirka_5463 24 мая 2023, 22:04
Все мы разные, жаль, что не понравился ??‍♀️
desmonda 24 мая 2023, 07:22
Обожаю бохо, обожаю Гуччи «Мемуары-Блумы-Флоры» из-за стилистики, но для меня «Воспоминания» всё-таки очень спокойный, интимный, для себя или нешумной, расслабленной компании. Для праздника всё же видится нечто поярче.

Фото, где невеста идёт к жениху, потрясное.

Желаю тебе осуществить мечту в виде бохо-свадьбы и «Воспоминаний»! А если уже замужем, всегда же можно устроить праздник во второй раз!
Cheshirka_5463 24 мая 2023, 22:05
Спасибо большое за такие теплые пожелания ☺️
DaNY 24 мая 2023, 11:12
Какой красивый пост! Люблю бохо и мне очень нравится этот флакон. По-моему я слушала его когда-то, в 2019ом. Если память не изменяет, он даже понравился мне. С тех пор как вижу пост, думаю: Какой флакон! Надо потестировать ещё.
Интересно, есть ли миниатюра у этого аромата?
Cheshirka_5463 24 мая 2023, 22:06
Спасибо ☺️ насчет миниатюры не знаю, тревел есть, но он упрощенного дизайна, с флаконом не сравнится
desmonda 25 мая 2023, 01:29
У меня ролик 10 мл — брала на пробу, теперь хочется душ из аромата, а приходится размазывать!
Katerina_parfum 24 мая 2023, 13:10
Красивый обзор. Аромат замечательный! Согласна, к стилю бохо очень даже ?
Cheshirka_5463 24 мая 2023, 22:06
Спасибо большое ☺️
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...