Привет!
Увидела, что сейчас актуально рассказывать про любимые бренды. В голове сразу возник уход от Stellary. Сейчас я как раз пробую энзимную пудру этого бренда, и это ВОСТОРГ! Но не только пудра в уходе бренда восторг, если посмотреть мой блог на ютуб, я часто показываю эту фирму. Обожаю водородный тоник, кремы, умывалки. Единственное — сыворотки не зашли.
Пару месяцев назад закончила линейку с кислотами и вот откладывала этот пост, видимо, до сегодняшнего дня.
Вашему вниманию — Гель для умывания и Лосьон-пилинг
Линейка с кислотами и витамином С идёт в ярком сочном оранжевом оформлении. В линейке помимо этих двух средств отличный крем для кожи вокруг глаз и дневной крем для увлажнения кожи, о них писала тут:
Stellary Superfood Daily Renewal AHA Gel Cleanser Ультрамягкий гель для умывания
Начнём с первого логичного шага — умывание/очищение кожи.
Гель идёт в мягкой тубе с полной информацией на обороте на русском языке. Крышка плотная, щелкающая. Под крышкой была фольгированная пломба.
Гель имеет лёгкий приятный цитрусовый аромат. Прозрачный, пенится не сильно. При этом, я бы назвала эту текстуру лёгкой. Очищает просто отлично, кожа после геля мягкая, сияющая и свежая. Естественно, есть лёгкий пиллингующий эффект за счёт кислот в составе.
Я использовала гель в зимне-ранневесенний период около двух месяцев ежедневно по утрам. Обязательно использовала кремы SPF 30 после него.
Иногда использовала по вечерам, могла даже пропустить шаг мицеллярки и сразу очистить лицо гелем. Удаляет макияж неплохо, я даже не ожидала.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Объём 120 мл.
Stellary Superfood Daily Renewal AHA Exfoliating Toner Ультрамягкий лосьон-пилинг
Следующий мой самый любимый этап — тонизирование. Я редко использовала тонеры, всего пару раз. Для меня лосьон-пилинг = тонер.
Данный тонер идёт в прозрачной баночке с наклейкой на всю банку. На наклейке полная информация на русском языке. Крышка щёлкающая плотная, не протекает, если нести, например, в сумке в горизонтальном положении.
Сам продукт — прозрачная водичка с лёгким цитрусовым ароматом. Текстура лёгкая, быстро впитывается.
Срок после вскрытия 12 месяцев. Объём 150 мл.
Как самостоятельный продукт я не использовала. А вот в паре с гелем они отлично очищают и сужают поры, придают коже свежий здоровый вид. Обновляют кожу и насыщают витаминами.
Это отличные бюджетные средства с кислотами, которые я пробовала.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!