День за днём, от флешмоба к флешмобу — и вот уже на календаре самый прекрасный месяц весны — май, с нежно-зелёной листвой, ласковым солнцем и, конечно же, первыми побегами на природу, подальше от шумных городов.
Хорошая погода = отличные свотчи, поэтому заходите скорее под кат знакомиться с расписанием тем. Спойлер: в этом месяце — всеми любимые «Коллекции» и экстра-экстра бонусы за сумасшедший макияж😜
01.05 — 04.05 #42 Коллекции
Один из самых любимых флешмобов 😍
Обратите внимание, в этом году условия усложняются!
05.05 #43 Косметика Израиля
Продолжаем знакомиться с интересной косметикой и в этот день гостим в Израиле. Не забывайте, что в дни стран можно рассказывать и о путешествиях.
06.05 #44 Пастельные лаки весны
Нежные оттенки лаков — как первое тёплое дыхание весны!
07.05 #45 Локоны и волны: как, чем и зачем?
Какие локоны и волны сейчас актуальны и с помощью каких продуктов и техники вы их создаёте? Поделитесь секретами лёгких или сложных укладок!
08.05 — 10.05 #46 Пептиды: лучшее
Продукты с пептидами — лучшее, эффективное, работающее!
11.05 — 12.05 #47 Самые красивые лимитки 2022-2023
Самые красивые лимитированные издания выпуска 2022-2023 года.
13.05 #48 Лучшие румяна ever
Румяна редко протираются до донышка, но прежде чем найти свой идеальный оттенок приходится перебрать многое. Рассказывайте о лучшем и незаменимом!
14.05 #49 Как я делаю педикюр
Как вы самостоятельно делаете педикюр и с использованием каких продуктов? Или как вам делают педикюр в салоне — техники, продукты, инструменты? Как ухаживаете за кожей стоп и боретесь с проблемами (сухость кожи, мозоли, натоптыши).
15.05 — 17.05 #50 Свои губы, только лучше!
Помады, блески и тинты, которые подчёркивают ваш естественный оттенок губ, а также техники нанесения декоративной косметики, которые визуально выравнивают губы, придают естественный или более свежий вид.
18.05 — 19.05 #51 Любимый бренд
Посты с косметикой вашего любимого бренда!
20.05 — 21.05 #52 Палитра мая
Ближе к природе! По визуализации CGI-художника и иллюстратора в области науки Маркоса Кейа.
22.05 — 23.05 #53 Аромат на свадьбу
Один из самых важных дней, который хочется сделать незабываемым и лучше всего с закреплением эмоций справится аромат. Но только что выбрать? Рассказывайте об ароматах, которые вы выбирали на свадьбу, а также об ароматах, которые по вашему мнению больше всего подойдут невесте.
27.05 — 28.05 #54 Итоги весны
Уходовая и декоративная косметика сезона, ароматы сезона + ваши итоги и размышления по поводу всего этого.
29.05 — 02.06 #55 Макияж без тормозов
Самый сумасшедший макияж, который вы только могли себе представить! Абсолютное творчество без оглядки на любые правила макияжа. Креативное оформление фотографий или стилизация съёмки приветствуется. Любое количество постов от одного автора.
Трём лучшим макияжам +600 монет от администрации ко всем стандартным начислениям 🌟
По традиции монетки от администрации за прошедшие флешмобы:
#29 Lalila
#31 saharok_999
#36 Mandy_Lane @nastya_koshkina Losta AnyaMalina @Sabina_Gurbanova
#37 Svbeauty
#39 Mac_Cecht
Спасибо всем авторам за интересные посты!🐝
Расписание тем на год можно посмотреть здесь
Подробное описание нового формата флешмобов здесь
Будьте уникальными — оставайтесь собой 💖
Визуально это неприятно и информация не актуальна.
Я сама редко принимаю участие во флешмобах, но на главную сайта захожу очень и очень часто))
И когда мелькает одно и то же — становится тяжело.
Ещё такое предложение: может, в некоторых темах всё же стоит ограничить количество публикаций от одного автора? Я не против самовыражения, но когда на главной подряд идут посты от одного и того же автора, которые элементарно можно было объединить, тоже становится тяжело. Ну, допустим из 6 постов сделать 2, так как тема у них одна и та же и продукты отлично комбинируются между собой.
Выхлоп в виде монеток/комментариев/просмотров будет тем же самым, я думаю.
Вторая причина, моя, к примеру: я никогда не знаю, сколько постов напишу в итоге на флешмоб. Я могу задумать сборный пост, но в процессе понять, что я не успеваю. И тогда я разбиваю на отдельные посты. Опубликую один из подборки? Хорошо. Два? Еще лучше. А бывает, что не успеваю и ни одного.
Третья причина — уже во время флешмоба ты вспоминаешь, что еще можешь написать об этом. И об этом! А еще об этом!
Четвертая причина — например, я сама предпочитаю читать посты на отдельный продукт. Они полнее и подробнее. А сравнить я могу, и пощелкав окнами, и сохранив фото и листая в галерее, если уж очень хочется.
Но все, как обычно, сводится к тому, что людям сложно пролистать. Мешали посты на тестирование, сложно было пролистывать? Сделали функционал их убрать. Все равно оказалось мало, так что теперь распределение, очереди — и ведь все равно регулярно несется нытье, что достали.
Теперь посты на флешмоб ограничивать. Они стали ограниченнее по количеству, чем раньше. Раньше не было столько условий. Но все равно этого мало, надо больше, а то сложно пролистать. Естественно, решение принимать администрации, но, если нас обяжут, мои посты не станут полнее. Их просто станет меньше.
Хотя мне не мешает)
Ну, тут явно отложенная публикация, для меня это могло бы быть именно по причине «не знаю, сколько успею подготовить».
Но, как я уже сказала, у всех свои причины. Даже если кто-то хочет заработать этим безумные писят рублей Главное, чтобы пост был качественным. Вот посты на коленке реально бесят)
С удовольствием жду флешмобы)
Не понимаю тех, кого смущает количество постов от одного автора.
Что значит тяжело?) Как будто речь о тяжёлой прям работе)
Тяжело сделать одно движение пальцем и пролистнуть ленту?))