Несмотря на то, что с косметикой L'oreal у меня натянутые отношения, покупкой бальзамов для губ Glow Paradise загорелась сразу же после первого увиденного промо. Я падка на красивые фотографии, благодаря им мне можно продать практически все😅. Благо, ее величество Жаба, не дала мне в этот раз по- настоящему разгуляться и мою косметичку пополнили только два оттенка.
Полупрозрачные пластиковые футляры в ассортименте бренда уже были- у сияющих помад Color Rich. В этом плане ничего нового. Пластик через какое-то время затирается, а надписи с наклеек исчезают стремительно.
Стики тонкие, вроде бы не шатаются, но уже после первого выкручивания (даже не применения) они частично покрылись поперечными царапинами. Эти бороздки вы можете наблюдать на всех фото в посте.
А после первого затеста верхняя часть одного бальзама просто откололась😒 .
Все оттенки линейки показались невероятно красивыми нюдами, тот случай, когда очень трудно вот так сразу выбрать, хочется все. По итогу взяла наиболее понравившиеся номера 112 и 191.
№112 Pastel Exaltation — нежный розовый нюд, хотя в стике выглядит около красным. Эта общая черта обоих оттенков- быть яркими насыщенными в стике и гораздо более умеренными на свотчах и макияже.
№191 Nude Heaven — про себя я назвала его оттенком красного дерева из-за смеси коричневого и красного тонов. В стике в глубине комнаты выглядит почти шоколадным.
Текстура у бальзамов абсолютно одинаковая. Они очень легкие, нежирные и нелипкие. Такие вуали для губ, ложащиеся тончайшим слоем. Этим они очень похожи на Dior Addict Shine Refillable Lipstick версии прошлого года, с поправкой на более выразительную пигментацию люксового товарища.
Оттенки красивые, но мало похожи на официальные промо фотографии. Экспериментировала с разным освещением, но даже близко не смогла приблизиться к тому, что получилось у фотографа марки.
Оба оттенка зависимы от яркости освещения, что я заметила, когда снимала бальзамы в разные дни. Розовый 112 иногда смотрится почти барби- розовым в холодном освещении, а номер 191 уходит в карамельную рыжину при ярком теплом свете.
В носке помады комфортны по ощущениям, но без нюансов не обошлось. Они в первую очередь позиционируются как ухаживающие увлажняющие бальзамы, но для меня это больше помады, нежели заявленные бальзамы. В качестве ухода вижу только незначительное смягчение поверхности губ. Увлажнения и питания нет и в помине, даже если носить их целыми днями, постоянно обновляя слой.
Второй нюанс- бальзамы требуют предварительной подготовки губ. Вот такая неувязочка. В противном случае будут подчеркнуты все складки и шелушения, пигмент осядет в каждой шероховатости и губы приобретут сходство с напомаженным мятым пергаментом. На фото ниже это прекрасно продемонстрировано
У меня сложилось впечатление, будто формула этих бальзамов просто не взаимодействует с кожей губ.
После ночи с плампером вид уже лучше, хотя затекание пигмента у светлого оттенка сохраняется. Но в жизни с обычного расстояния этого не видно:
Оттенок 191 лежит чуть лучше:
В целом, носить их даже приятно. Губы бальзамы не сушат, в полоску не взбиваются и не имеют фирменной отдушки помад L'oreal. Жаль, что ухода в них не доложили, ведь шикарные средства могли бы получиться. Могу рекомендовать их только в качестве легких бальзамоподобных помад, а питание и увлажнение поискать в другом месте.
Цена: ок 500 р.
Оценка: 5/10