22.09.2024

Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться (с)... Clionadh Cosmetics Часть 3

В продолжении серии постов о бренде (часть 1 и часть 2), хочу познакомить вас еще с двумя представителями бренда. Не буду много распинаться по поводу виновников поста, подробнее можно почитать в первой части. Если очень кратко: тени не оправдали моих ожиданий. Нет, они неплохие, если вы не разбалованы инди-брендами и довольно «дружелюбны» к пользователю. Но у меня «ВАУ» не случилось, к сожалению. Возможно, тому виной стали неудачно выбранные оттенки… Я упоминала во второй части, что я таки не удержалась и купила себе еще рефилов с нового запуска. И вот они любовь с первого взгляда. Так что если хотите, чтоб наверняка впечатлило, берите с новых коллекций (но это только мое личное мнение, так сказать).

Тени приходят в индивидуальных конвертиках:

Фото самого прилично сохранившегося рефила (я все еще негодую по поводу извлечения теней из рефила):

Azure (Deep Iridescent Multichrome)

Дуохром на прозрачной базе. Перелив из голубого в розовый через сиреневый. Сами тени полупрозрачные по пигментации, лучше всего раскрываются на липком праймере.

Дневной у окна
Дневной у окна

8,98$цена
2 года, 1р/в месяциспользование
Состав: Dimethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Kaolin Clay (CI 77004), Magnesium Stearate, Zinc Stearate, Calcium Carbonate (CI 77220), Boron Nitride, Allantoin, Silica, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, ± Synthetic Fluorohlogopite, ± Aluminum Oxide, ± Calcium Sodium Borosilicate, ± Silicon Dioxide, ± Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), ± Tin Oxide (CI 77861), ± Iron Oxide (CI 77491), ± Ferric Ferrocyanide (CI 77510), ± Bismuth Oxychloride (CI 77163), ± Red 40 (CI 16035), ± Red 33 (CI 17200), ± Red 27 (CI 45410), ± Blue 1 (CI 42045), ± Blue 2 (CI 73015), ± Yellow 5 (CI 11380), ± Ultramarines (CI 77007), Silver Powder (CI 77820), Aluminum Powder (CI 77000).

Tower (Pastel Multichrome)

Дуохром из голубого в сиренево-розовый. Более плотный по цвету, чем Azure.

10,48₽цена
2 года, 1р/в месяциспользование

Оценку ставило исключительно из ощущения понравился или не понравился оттенок. К техническим характеристикам вопросов нет, тени отличного качества.

Макияжи

Azure во внутреннем уголке
Azure во внутреннем уголке

Эксперименты с нанесением на разные цветные подложки:

Azure на центре подвижного века (на малиновый матовый).
Azure на центре подвижного века (на малиновый матовый).

Azure на подвижном веке (на голубой матовый).
Azure на подвижном веке (на голубой матовый).

Tower (на алый матовый)
Tower (на алый матовый)

Tower (на изумрудный матовый)
Tower (на изумрудный матовый)

Tower нанесён на подвижном веке (от внутреннего уголка к середине)
Tower нанесён на подвижном веке (от внутреннего уголка к середине)

Azure на середине нижнего века
Azure на середине нижнего века

Tower на подвижном веке
Tower на подвижном веке

В общем и целом, я рада, что попробовала тени бренда. А если и буду что-то покупать позже, то только с новых запусков.

RishBernsky 22 сентября 2024, 15:23
Оксана, тени красивые, спору нет, и Вы шикарно умеете их применять. Но у меня возник вопрос не по теме поста, а по теме моей извечной боли. Что у Вас за помада на предпоследнем общем образе? Матовая серо-бежеватая)
Anasko_666 22 сентября 2024, 16:23
Где со стразом посередине губы? — от W7 какая то дешевая застывашка (которую я больше у нас не вижу, то ли сняли, то ли не привозят просто), дома буду могу сделать фото и написать оттенок
RishBernsky 22 сентября 2024, 19:05
Да, именно она) у меня был подобный оттенок от Никса, я его страшно любила, но его сначала сняли с производства, а потом он у меня стух. Очень скучаю по нему)

Буду признательна, если скинете.
Anasko_666 23 сентября 2024, 09:00
Блин, посмотрела сейчас по российским сайтам где купить, и она, как я и предположила, похоже снята с продажи/производства 😢
RishBernsky 23 сентября 2024, 12:15
Какая жалость! Вот как обычно: только-только нацелишься на какой-то прикольный продукт, а его уже сняли.
Anasko_666 23 сентября 2024, 12:18
Она еще и стоила копейки (у нас) что то около 3$, при этом у нее крутейшая невесомая текстура 😢 она что то типа плюшей (или как они там) у лайм крайм, как будто пигмент «впитывается» в кожу. Жалко другие цвета были не очень в линейке
RishBernsky 23 сентября 2024, 12:23
Да, по описанию продукт стоящий. Обидно, что сняли. Ещё и смотрится очень красиво.
Alena_manzh 22 сентября 2024, 16:52
Все макияжи просто космос! Очень красиво и ярко!
Можно нескромный вопрос? Вы подобный макияж делаете для съемок, для себя? Или куда-то ходите с ним? Простите, если обидела вопросом. Просто я нигде не встречала кого-либо с таким крутым макияжем на улице
Anasko_666 22 сентября 2024, 17:05
Спасибо ❤️
Да куда угодно хожу так 🙃 на работу чаще всего 🙈 вчера вот например так ходила:
На работе из 200+ человек с макияжем я одна 🙈 так что вокруг меня тоже не особо много кто с макияжем 🙃
Nato077 22 сентября 2024, 20:47
Очень красивые фото, но зачем столько фотошопа в отзыве на декоративный продукт, кроме первой фотографии, где обработки не много, остальное как будто нарисованное. Непонятно что тут красиво, результат обработки, или сам продукт так симпатично на глазах смотрится. И лица не узнать. Как будто другой человек.
Anasko_666 22 сентября 2024, 22:29
Пишу я о тенях, на глазах/тушевке и тд, фотошопа на фото ровно столько, сколько я считаю нужным и не критичным для верной передачи макияжа глаз 🤷‍♂️ причем ни тушевка, ни макияж в фш не изменены. Первое фото обработано (и в разы топорнее, чем все остальные)+ необработанным оно кажется еще и потому, что отсутствие норм света+старая техника

В любом случае, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся обработанные фото, я, если можно так сказать, приверженец «старой школы» что ли, где чем более «пластиковое» лицо, более «идеальное», тем лучше 🤷‍♂️
Marfit 23 сентября 2024, 07:08
Блин, простите, я не против фотошопа, но про разные лица прям в яблочко. Первая фотка общего образа и последующие настолько разные, что дважды листанула туда-обратно) и это при том, что автора знаю)
Катя Кекс 23 сентября 2024, 16:38
Макияжи красивые, но сами однушки не выглядят как то, за чем стоит гонятся. По крайней мере эти оттенки. :(
Anasko_666 23 сентября 2024, 16:53
Вот и я не поняла: за что их так любят 🤷‍♂️ а потом я купила однушки из новых запусков и пропала 🙈
yupoz 25 сентября 2024, 17:30
Плевать на Clionadh, я не могу перестать пересматривать фото) Это очень красиво!
Anasko_666 25 сентября 2024, 23:18
Спасибо ❤️❤️❤️