После долгого перерыва в обзорах, возвращаюсь к разбору теней от канадского бренда Clionadh Cosmetics.
В прошлый раз я негодовала по поводу текстуры теней из линейки Series 2 Iridescent Multichrome. С тенями в этом посте все гораздо лучше. Да, один из них (Bloodline) все еще довольно рыхлый, но по крайней мере он не саморазрушается от простого нахождения в магнитной палетке.
С пигментацией все в порядке, единственное, что Bloodline мне понравился только при условия нанесения на липкую базу. Для меня это минусом не является, так как я в любом случае всегда использую липкий праймер.
Тени приходят в индивидуальных конвертиках:
Фото нетронутых рефилов теней из поста то ли не сохранилось, то ли они настолько покалечились при извлнчении, что я не стала их фотографировать. Поэтому в качестве примера прилагаю фото рефила из предыдущего поста (и единственного, что пережил извлечения из упаковки в более менее приличном состоянии). Тени выступают над бортиками рефила и из-за этого их довольно-таки сложно вытащить не задев оттиск. Принт на всех рефилах выглядит одинаково и исчезает после первого применения:
Bloodline (Vibrant Multichrome Eyeshadow)
Мультихром из золотистого в бирюзово-зеленый но активной свекольной базе. Полупрозрачный, наношу на липкий праймер. Были попытки попробовать этот оттенок на бежевой базе, но мне не понравилось: получилось тускло, переливов на было заметно, даже с кучей источников света мне не удалось уловить и намёка на перелив на фото.
Mosaic (Hybrid Multichrome Eyeshadow)
Мультихром из медно-рыжего в розовый, в электрическом освещении можно уловить яркий салатово-желтый отлив. В отличии от большинства подобных мультихромов-хроматиков, темная база отсутствует, что упрощает работу с данным оттенком. Тени плотные и пигментированные с первого прикосновения, можно обойтись без липкой базы, но я все равно использую всегда на глиттер праймере от Nyx.
Макияжи
В этот раз пост, к счастью, вышел не таким «ругательным» как в прошлый раз. Тени неплохие, не назову их лучшими и все еще не понимаю хайпа вокруг бренда, это точно не лучшие тени от инди брендов для меня лично (ни по оттенкам, ни по техническим характеристикам) …
Мини спойлер: в очередную черную пятницу я купила еще немного теней, большинство из новой коллекции. И вот они мне понравились в разы больше, но об этом позже …
(На алике и поэффектнее пигменты найти можно 🙈)
Особенно последний!
Не знакома с брендом и как-то не очень хочется, учитывая, что без заморочек что-то подобное можно найти у тануки или бернович.
Спасибо большое за такой информативный пост
(Из последней коллекции — стоят заморочек, честно 🙃)
(Вот только появилась клиона вроде как много раньше тамми 🤔)
Ждём поста о новой коллекции, заинтриговали
На самом деле новая коллекция хороша (уникальна?-отчасти да, но можно намешать и самому) и мультихромы (которые jeweled) тоже неплохие (но в целом ту же тамми или алик взять и по сути тоже самое)