19.02.2023

Очень тонкая подводка с кисточкой Vivienne Sabo Acrobate Eyeliner: хорошее враг лучшего

Мой каждый второй макияж не обходится бе стрелок. Само собой, я периодически присматриваю инструменты для легких, быстрых, тонких и стойких стрелок, классических или графичных, сложных или минималистичных. Кредит доверия к продуктам Vivienne Sabo у меня достаточно высок, да и видела этот лайнер с кисточкой в фаворитах года у блоггеров, поэтому покупка была вопросом времени. Моя обожаемая Eveline Сosmetics Precise Brush Liner Black почти закончилась, и я начала активно пользоваться Акробатом от Вивьен Сабо.

Люблю подводки с кисточками, ничего не могу с собой поделать рисуют сами и долго не кончаются и с определенного момента полностью отказалась от фетровых фломастеров для глаз. Год я пользовалась ультра черным лайнером от Eveline, и мне он казался вполне себе удачным, с тонким кончиком. Но какой же он пушистый в сравнении с Vivienne Sabo:

Это ожидаемое сравнение по всем остальным фронтам оказалось не в пользу VS:

• тонкая кисточка хороша только для прорисовки мелких деталей и кончика стрелки, если вы любите на себе стрелы Эми Вайнхаус, или у вас большие глаза, или вы хотите быстро, не рисовать по полчаса каждую лучше пройти мимо этой подводки
  • после высыхания финиш у лайнера глянцевый, не все такое любят
  • стойкость заметно ниже, чем у Eveline, да, воды не боится, но может осыпаться в складках или тускнеть к концу дня
  • за пару недель использования у меня уже были непрокрасы: лайнер отказывался рисовать, давал проплешины и неоднородность, после встряхивания в себя приходил не сразу
  • цена выше, чем у аналогов, что критично, если покупать подводку часто (польского лайнера мне хватило на год), а объем чуть ли не в 4 раза меньше

На мой взгляд, суховатая текстура и тонкая кисточка подходят для прорисовки межресничного пространства и для вот таких небольших стрелочек:

Можно наносить как подложку для мультихромных пигментов:

Или рисовать графику на глазах:

С матовой помадой Rare Beauty Matte Lip Cream оттенок Fearless

С матовой помадой Rare Beauty Matte Lip Cream оттенок Inspire

Ниже уже заметна сухость текстуры:

Подводка мне обошлась 350 рублей, в сети видела дороже.

Оценка 7/10.

Что вышло в итоге? Хотела как лучше, а получила как всегда. Повторять не буду точно, а эту буду использовать без удовольствия, и, судя по уже суховатой текстуре, не долго. Уже взяла дубли своей идеальной бюджетной Eveline Сosmetics Precise Brush Liner Black, толщины кончиков стрелок с ней мне вполне достаточно, и пообещала себе поменьше слушать инфлюенсеров.

Какие промахи у вас были с косметикой? Знаете подводки с кисточкой не за миллиард?

Ruskeala 19 февраля 2023, 22:07
Спасибо за отзыв, очень интересно! Люблю глянцевый эффект. Но с не за миллион сложно, за много лет осталась безальтернативная Guerlain, которая бутылек с кисточкой. Любофффь. С остальными не складывается, а фломастеры вообще сохнут неприлично быстро.
Darly 20 февраля 2023, 14:48
Подводкой-фломастером прорисовываю межресничное пространство ежедневно. Так вот, Вивьен сабо живет 2 месяца+) не знаю может, конечно это не сильно долговечно, тк стрелки рисую редко и не могу сравнить)
AnyaMalina 20 февраля 2023, 19:18
Допускаю, что для межреснички подойдет лучше, даже если начнет более активно засыхать, там линия не ровная, не так заметно будет
AnyaMalina 20 февраля 2023, 19:17
Очень много слышала про лайнер Tom Ford, вот тот случай, когда боюсь брать, потому как может засохнуть за неделю
Ruskeala 20 февраля 2023, 19:29
Вот-вот. Я рисую стрелки под настроение и отнюдь не регулярно, и очень неприятно, когда берёшь подводку — а она засохла.
Герленовская у меня служит оочень подолгу, качество не ухудшается, не густеет. Я всё понимаю про сроки хранения, но вот она реально не портится, и всё тут.
AnyaMalina 20 февраля 2023, 19:51
Взяла её на заметку, спасибо
Mustikka 22 февраля 2023, 09:27
Если нравятся глянцевые подводки, очень хорошая luxvisage vinyl ink. У неё очень аккуратная кисточка, мои чувствительные глаза приняли её очень спокойно, отлично держится и легко смывается, хватает где-то на полгода, а цена в районе 200 российских рублей, поэтому даже если не понравится Вам не будет мучительно больно)))
Ruskeala 24 февраля 2023, 19:25
Спасибо! Обязательно попробую. Бренд хороший, жидкие тени знаем, любим, пользуем ???
AnyaMalina 28 февраля 2023, 05:19
Тени кремовые, тушь, гель для бровей мои личные хиты у бренда, надо и к подводке присмотреться, спасибо!
Smoky 19 февраля 2023, 22:15
Спасибо за отзыв! Подводку взяла по скидке, но пока не открывала. Брала исключительно для графики, так как маленькой тонкой кистью рисовать ее удобнее. Надеюсь, что поиграться хватит.
Пока идеальной подводки с кистью не нашла, Eveline меня разочаровала, так как течёт, уже вторая по счету, повторять не хочу.
AnyaMalina 20 февраля 2023, 19:22
Судя по всему, мне пока с Eveline везло, ни текла и не засыхала, прям то, что нужно
Alishka1808 19 февраля 2023, 22:20
Спасибо за отзыв и сэкономленные деньги ? хотела купить, теперь передумала)
AnyaMalina 20 февраля 2023, 19:23
Надеюсь попадется более достойный вариант
Отзывы на этот лайнер видела отличные, но у меня не срослось
Irene_blago 19 февраля 2023, 22:25
Аня, какие прикольные варианты стрелок показала! А я что-то все по классике делаю ?
AnyaMalina 20 февраля 2023, 19:24
Когда хочется, чтобы было поинтереснее, но рисовать павлинью попу на глазах некогда или лень, стрелки — отличное решение
Marya-GMG 19 февраля 2023, 22:29
Не рисую стрелки; но хотела приобрести ее для межреснички. Как считаете, для этой цели удобна?
AnyaMalina 19 февраля 2023, 22:32
Да, для межреснички подойдет, не колючая и прокрашивать удобно
AVS 19 февраля 2023, 22:38
Какая вы здесь кошечка! ?
AnyaMalina 19 февраля 2023, 22:45
Моя правя бровь сейчас невольно дернулась к потолку
Спасибо большое, кошек обожаю, поэтому комплимент царский
JaneC 19 февраля 2023, 22:45
Ваши глаза созданы для графики! Но — грусть и печаль, судя по фото и тому, что вы пишете, она реально пересыхает и рисовать уже неудобно в какой-то момент(
AnyaMalina 20 февраля 2023, 20:26
Пока сохнет не критично, Пэт вела себя хуже когда-то
Но Eveline, однозначно, для меня удачнее
Victoria_K 19 февраля 2023, 22:47
Она сказала — МЫ (Николай II) и так не умеем
AnyaMalina 20 февраля 2023, 20:26
Прелесть и роскошь
Victoria_K 20 февраля 2023, 21:37
Да я не видела существа счастливее… вот как говорится «на морде написано»…
C_Lightman 19 февраля 2023, 22:57
Вот от души пасиб. Мне как раз нужна вот такая чуть суховатая текстура. Рука закостенела, давно не рисовала стрелок. А вот такая чутка суш консилером корректируется хорошо
AnyaMalina 28 февраля 2023, 05:20
Рада, если помогла с поиском
parity06 19 февраля 2023, 23:21
Мне эта подводка искренне нравится, графичные, заметные черные стрелы мне не нужны, а для межреснички эта подводка хорошо подходит, и вот такие маленькие кисточки я не встречала, очень удобная она.
AnyaMalina 28 февраля 2023, 05:21
Да, под конкретные задачи она определенно подходит
khajiit 20 февраля 2023, 01:02
Маленькие стрелочки просто чудо)
Понравился свотч, все как-нибудь интересности нам показываешь а не скучные линии на руке)
Люблю фетр, рисую тонкие стрелки (веки нависшие глаза небольшие), так что присмотрюсь к подводке. Хотя то что она смазывается — это не порядок, потому что ношу мейк бывает больше 12 часов. Мне очень нужна стойкость…
Моя любимая подводка Art Visage Cats eyes, но она с фетром, с кистью особо не знаю хороших подводок. Нравится что она на мне стойкая и относительно удобный наконечник
AnyaMalina 28 февраля 2023, 05:23
С интересностями сейчас туго, банки показывать не успеваю
Раньше я с фетром нормально, пока кить не попробовала
SantaMom 20 февраля 2023, 03:59
Хорошенькие стрелочки) А что за темная гранжевая помада в контрольном (в голову) образе??
AnyaMalina 28 февраля 2023, 07:09
Благодарю
Это нарядная Givenchy Le Rouge Night Noir Lipstick #01 Night In Light
JJlovesmakeup 20 февраля 2023, 06:41
Стрелки огонь!)))
AnyaMalina 28 февраля 2023, 07:11
Ой, базиба, развлекаюсь с ними, как могу
Masha87 20 февраля 2023, 11:31
Вот такие маленькие я как раз и рисую
Но даже их чаще тенями
Eveline получше?мне кажется эта ещё может быстро засохнуть
AnyaMalina 28 февраля 2023, 07:12
Тоже думаю, что подсохнет быстро
У меня в топе для стрелок карандаш от Шарлотты коричневый классический мягкий, прям любовь
Юлия Старостина 20 февраля 2023, 13:10
Надо же, какие разные у нас впечатления. Я покупала eveline дважды, от безысходности, потому что любимые мною корейские теперь недоступны к заказу. И каждый раз она нормально рисовала примерно с месяц, а потом начинала безбожно течь. Пользоваться после этого было настоящее мучение. Как только вышла цирковая коллекция от VS, я сразу же заказала этот лайнер Акробат. И я в полном восторге! Маленькая кисточка, можно нарисовать самые тонкие стрелки, прорисовывает межресничку, не течет, высыхания тоже не заметила, а ведь уже третий месяц пошёл. В общем, мечта, а не подводка. Купила вторую про запас в офлайн магазине, потому что из онлайн она уже везде исчезла. Эх, ещё бы такую же коричневую, и больше ничего для полного счастья не нужно
AnyaMalina 28 февраля 2023, 10:06
Поддержу насчет коричневой
Спасибо за такой подробный комментарий, жаль, что Eveline не подошла
Olgagavlovich 20 февраля 2023, 13:27
Стрелки рисовать не умею, но смотрю на них с удовольствием) какой интересный свотч, сразу видно, что талантливый человек делал?
AnyaMalina 28 февраля 2023, 10:06
Ой, засмущалась, спасииибо
redishhh 20 февраля 2023, 17:05
Аня, твои варианты стрелок просто бомба!
Я обожаю подводку Eveline из бюджетных, моей тоже уже больше года, а она и не думает заканчиваться! А без стрелок я практически не выхожу из дома, так что это прямо показатель качества подводки! На эту от VS смотрела, но почему-то подумала, что такой тоненькой будет неудобно мне рисовать так, чтобы уух!))
AnyaMalina 28 февраля 2023, 10:07
Кристина, спасибо большое
Судя по комментариям, качество от партии к партии, к сожалению, может разниться
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз