Сомневаюсь, что я вот так добровольно пошла и купила бы косметику от блогера Лерчик. Об этом инфлюэнсере я в основном читала в свете скандалов с поддельными сумками и на Ютубе видела пару роликов о линии ухода её собственного бренда. Чем ещё знаменита Лерчик и как она выглядит — я не в курсе.
Оказывается, у Letique появилась ещё и декоративка. И знакомая девочка принесла мне на пробу тени-карандаш в оттенке Spicey Cinnamon.
Сам формат теней в карандаше кажется мне достаточно привлекательным, хотя встречаются они далеко не у каждого бренда.
Упаковка Letique очень симпатичная — ярко-бирюзовый оттенок в сочетании с золотом.
В линейке всего два оттенка — золотистый SAND TROPEZ и бронзовый SPICEY CINNAMON.
Сам стик среднего размера, им можно закрасить как всё веко, так и прорисовать детали, например, межресничку.
Вес продукта 1,27 грамм.
Текстура кремовая, карандаш легко скользит по веку. Сразу после нанесения его можно растушевать примерно в течение минуты. Далее оттенок схватывается и прочно держится на веке.
Свотч на руке через несколько часов носки не без труда получилось отмыть при помощи мыла.
Оттенок очень красивый, бронзовый. Его можно как растушевать в лёгкую дымку, так и наслоить для плотного цвета.
Я обычно наношу базу, слегка припудриваю, а далее уже делаю макияж тенями. Если наносить такой продукт на голое веко, он может просвечивать и скататься. Я предпочитаю более надёжный и стойкий вариант с поэтапным макияжем.
Самый универсальный для меня макияж с такого плана продуктами выглядит так. Нанести тени на подвижное веко, растушевать края и по центру добавить сухую блестяшку.
Можно ещё подсветить внутренний уголок.
Использование соло мне понравилось куда меньше. У меня сложное веко, на котором кремовые тени плывут и скатываются.
Если не закреплять сверху сухим продуктом, уже через 3 часа появляются проплешины и полоски, не вариант.
Складка на закрытом глазе, это не скатавшиеся тени, а кожа. Эта складка исчезает, если по ней пройтись сухим продуктом.
На удивление, тени в стике Letique это неплохо. Некоторые продукты показались мне неоправданно дорогими (палетка теней за 4970 рублей — ну, не знаю), но конкретно эти тени, возможно, своих денег стоят. Оттенок хороший, носибельный и украсит многих.
Если вам нужна основательная стойкость для жирного века — вряд ли вам подойдут эти тени.
На руке держатся железно, но рука это не глаз, мы с вами понимаем разницу.
Покупаете ли вы косметику от блогеров?
Пробовали продукцию Letique?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Продукцию бренда сама бы точно не купила. Как-то отталкивает меня ее создательница
Тоже настороженно отношусь к косметике от блогеров, особенно, если они не визажисты.
Да, в линейке всего два оттенка, не разгуляешься )
От блогеров у меня ничего нет, а вот от визажистов кое-что есть в арсенале
У предубеждение в блогерам и их продукции, но косметика от Романовой и Шик — другое дело. Всё-таки они больше визажисты, чем что-то другое.
Блогера пришлось погуглить, т.к ни сном, ни духом) мне симпатична косметика Романовой, Натальи Шик и Annbeauty, остальное как-то не в фокусе🙂
В качестве блестяшки — хайлайтер от Пэт, внутренний уголок и складка — норвина ABH.
АБХ все таки отличные тени )
Интересно было узнать про масло.
Высокие цены — надбавка за известность блогера ) Я тоже думаю, что всё это в 2 раза дешевле нужно продавать.
У них точно были похожие карандаши.