20.02.2023

Сияющий и защищающий? База под макияж Heimish Artless Glow Base Spf50+/pa+++

И снова здравствуйте!

Сегодня я наконец-то собралась с мыслями, «поймала» вдохновение за хвост (что- то беда с этой «птицей» последнее время) и села писать пост о своей любимой базе под макияж.

Heimish Artless Glow Base Spf 50+/pa+++ — это типичная «околокорейская» основа с высоким солнцезащитным фактором защиты и сияющим финишем.

Страна производитель — Южная Корея

Обьем — 40 мл

Цена — 1500-2000 рублей ( мне досталась за 1944р)

Сам тюбик находится в красиво — минималистично оформленной коробочке с перламутровым свечением (как бы дублируя эффект базы на коже, мне нравится такой приём).

Сзади поверх корейского описания поместили русифицированную наклейку с объяснениями что-куда-зачем.

В составе есть химические факторы защиты, а также аденозин, ниацинамид, экстракт шиповника и тимьяна. В составах я, откровенно говоря, не сильна, так что оставляю фотографию с упаковки- для тех кто «в теме».

Сам продукт находится в пластиковой тубе, тонкого «слим» формата.

Крышка на тюбике завинчивается до упора, щелчка как такового нет.

Носик тут очень тонкий, что помогает в эксплуатации средства. Мне, например, очень удобно дозировать его прямо на кожу лица.

База приятного белого оттенка, с легким перламутровым оттенком. «Розовинку» на фото уловить сложно, но поверьте- она есть.

Запах -свежий (с нотками алое) и цветочный. Приятный, ненавязчивый, нераздражающий. Ощущается только в первое время после нанесения.

Текстура кремовая, но не слишком легкая. Тут я попытаюсь объяснить — обычно крем имеет и гелевую составляющую, что облегчает процесс нанесения. Тут особых трудностей с распределением нет, но все таки есть ощущение что вы наносите более плотную текстуру. О как закрутила.

На коже основа ощущается в первые минуты после нанесения. Тут ей нужно дать время «усесться»( надеюсь я тут без ошибок написала?). От теплоты кожи база как бы подтаивает и начинается впитываться, оставляя только легкое сияние на коже. Перламутрового вкрапления не заметно совершенно.

Как я пыталась объяснить выше, распределяется нормально, на четверку. Тут многое зависит от подготовки кожи- чем лучше увлажнить, тем приятнее дальнейшее нанесение макияжа.

Но и сама база увлажняющие свойства имеет. Например летом мне достаточно эссенции (или тоника), крем я легко могу пропустить.

Тут я пытаюсь показать какое количество средство я использую «на раз». И кстати, с учетом того что база у меня с весны- расход очень и очень экономичный. Хотя, мне если честно, смотря на эту фотографию, кажется, что я ей буквально обливаюсь))

Так выглядит лицо спустя 2-3 минуты после нанесения. Остаётся слегка легкий и влажный финиш.

Ну а тут база нанесена под тональное средство. Тут надо сделать пометку- сверху нет пудры. Да, такое редко, но бывает в моей макияжной рутине.

Тут уже другой день, другой макияж и пудра сверху. Лично я все равно вижу какое- то «сияние изнутри».

Я использую эту базу постоянно, в любое время года, так как кислотами пользуюсь на регулярной основе. Защищает кожу хорошо. У меня не появилось никаких раздражений или пигментных пятен. Логично сделать вывод, что средство заявленную функцию выполняет. Но, ложка дёгтя то должна быть- на стойкость макияжа не влияет. Хотя производитель обещает иное.

Ставлю 5 из 5. Второй тюбик в косметичке все никак не дождётся своего звездного часа.?

Спасибо?

Маро?

Ruskeala 20 февраля 2023, 19:25
Спасибо! Надо будет попробовать, люблю солнцезащитные средства.
Maro 20 февраля 2023, 19:27
Вам спасибо что заглянули, надеюсь- понравится)
JaneC 20 февраля 2023, 19:28
О, у меня был недавно пробник этой базы, но мне она показалась несколько жирноватой, из-за нее скатывался кореец Мишша. Как-то сильнее западал в поры. Но мб я слишком много нанесла? Ощущения от базы очень приятные)
Maro 20 февраля 2023, 19:41
Она больше жирненькая да, когда использую солнцезащитные средства с физическими факторами, она более сухие что ли, как будто в составе порошочек) проблемы у меня с объяснениями короче говоря??

Конфликта с тональным средством, или другими кремовыми продуктами не было, в поры не западал, высыпаний не было. Но согласна что дозировку надо подбирать) я делаю его пожирнее на зиму, а летом- да, не злоупотребляю)
JaneC 20 февраля 2023, 19:43
Все вы очень четко объяснили, по ощущениям так и есть)) Это физический спф так себя ведет)
Честно говоря, мне база понравилась, несмотря на мелкие недостатки, которые я описала выше. Я бы попробовала полноразмер, но спф у меня уже от Биоре есть на грядущий солнечный сезон… Посмотрим, не выбрасываю эту базу из своего списка хотелок (для меня это больше именно спф-штука, а не что-либо еще).
Maro 20 февраля 2023, 20:24
Да, я тоже ее больше как средство с спф защитой воспринимаю, именно в базы как продление макияжа- не верю. Единственное- база затирка для пор работала)
karastin 23 февраля 2023, 07:42
ой, Миша вообще стал капризным в последнее время — скатывается, ложится с шелушениями, прямо фи.
Раньше так себя не вел
Mashka1888 20 февраля 2023, 20:28
Я пользовалась им ту весну и лето, мне он очень понравился. Потом тюбик подошел к своему логическому финалу и я перешла на что-то другое… но думаю этой весной снова к нему вернусь. Так сказать, спасибо, что напомнили
Maro 21 февраля 2023, 17:46
Вам спасибо ?
purrpurrw 20 февраля 2023, 21:21
Мне очень нравится эта база! Несмотря на жирноватую текстурку, даже с моей жирной Т-зоной макияж держится хорошо, точно не меньше, чем без неё.
Очень красиво подсвечивает без отдельных блёсток   Приятным бонусом — не кусачая цена
Вы её красиво показали, спасибо за пост
Maro 21 февраля 2023, 17:47
Вот и у меня тоже жирная Т-зона, но как то все хорошо. Не течёт, макияж держится нормально.
Вам спасибо за внимание?
Helen_of_Troya 20 февраля 2023, 22:06
Купила эту базу осенью и прям тяжелая для моей жирной кожи, лицо как блин, даже с минимальной дозой, думала зимой будет норм, но вот проходит зима, а пользоваться ей всё равно нереально, жирный жир и кожа как под слюдой находится ( Так что леди с жирным типом имейте в виду. А на авторе реально отлично легла и макияж смотрится свежо очень) у вас сухая кожа?
Maro 21 февраля 2023, 17:48
У меня кожа комбинированная, жирная Т-зона, и нормальные или чуть сухие щёчки))) не могу сказать что на любой жирной коже будет нормально, но моя пока не капризничает?спасибо?
Helen_of_Troya 22 февраля 2023, 19:47
Повезло вам с кожей значит! а я так мучаюсь, валяются у меня эти базы мертвым грузом, начитаюсь отзывов, восхищаюсь фото и бегу покупать, а потом одно расстройство …. От Альбы тоже вообще не подошла, хотя ее тут все так полюбили, эх?
Maro 22 февраля 2023, 20:30
Не могу сказать что с кожей мне повезло) просто я смирилась что она не идеальна) базы вообще как продукт в макияже для меня бесполезны. Не покупаю я ни увлажняющие, ни матирующие, ни затирки пор, смысла не вижу абсолютно. Но когда стала использовать кислоты в уходе, появился дикий страх пигментных пятен( есть наследственность на эту тему). А без кислот не могу, иначе «привет» закрытые камедоны. Так что база- санскрин- мое все))) просто обычный крем с спф- тяжелый невероятно. Кожа под ним как в маске- пленке, преет- потеет и все дела.
А что за база от Альбы? Я не в теме)))
Helen_of_Troya 23 февраля 2023, 01:19
Да точно знаете этот крем, очень часто про него пишут, невозможно было удержаться от покупки, если вам эта хеймиш подошла, то Альба будет просто конфетка, она деликатнее, легче и коррекция есть, но для меня жирновата всё равно.
AlexandraTi 14 апреля 2023, 19:56
Где берут? На яблочном сайте?
viviana 20 февраля 2023, 22:58
Вот не знаю, надо оно мне или нет? Хочу только использовать только как санскрин, на уход. Кожа смешанная.
Maro 21 февраля 2023, 17:49
Как санскрин отличная штучка. Нет ощущения, пленки, парника такого. У меня это вечная проблема с санскритами, особенно с высоким фактором защиты. А тут- отлично)
viviana 22 февраля 2023, 12:38
Спасибо, обязательно куплю, у нас уже 20.
Maro 21 февраля 2023, 17:49
Если найдёте пробник- будет идеально мне кажется))
Liona 12 апреля 2023, 07:42
Для меня оказалась очень жирная, лицо блестит очень и летом и зимой.
Maro 14 апреля 2023, 19:33
Тут наверное конечно нужно учитывать тип кожи, не всем подойдёт я думаю
AlexandraTi 14 апреля 2023, 19:54
А высыпания эта база не провоцирует? Купила недавно и пару раз пользовалась. Оба раза вскочили прыщи. Может, совпадение, но страшно(
Maro 15 апреля 2023, 09:30
У меня прыщей именно от этой базы не было. Может тут дело в очищении? Все таки это азиатский продукт, а мне показалось( спустя много лет опыта использованиях из средств) что оно как то плотнее и с кожей сцепление что ли крепче) от корейских вв-кремов раньше были высыпания, когда я не очищала так как надо. Теперь я всегда для очищения использую гидрофильное средство( масло или бальзам) и пенку( сейчас пользуюсь от innisfree, она макияж отлично снимает)- и тьфу тьфу))
AlexandraTi 15 апреля 2023, 11:05
Да, про очищение я знаю, что с корейцами надо серьезнее))
Но такое впечатление, что воспаления прямо в течение дня появлялись( в количестве 1, но больного(
Буду пробовать ещё, база сама по эффекту на коже нравится)