И снова здравствуйте!
Сегодня я наконец-то собралась с мыслями, «поймала» вдохновение за хвост (что- то беда с этой «птицей» последнее время) и села писать пост о своей любимой базе под макияж.
Heimish Artless Glow Base Spf 50+/pa+++ — это типичная «околокорейская» основа с высоким солнцезащитным фактором защиты и сияющим финишем.
Страна производитель — Южная Корея
Обьем — 40 мл
Цена — 1500-2000 рублей ( мне досталась за 1944р)
Сам тюбик находится в красиво — минималистично оформленной коробочке с перламутровым свечением (как бы дублируя эффект базы на коже, мне нравится такой приём).
Сзади поверх корейского описания поместили русифицированную наклейку с объяснениями что-куда-зачем.
В составе есть химические факторы защиты, а также аденозин, ниацинамид, экстракт шиповника и тимьяна. В составах я, откровенно говоря, не сильна, так что оставляю фотографию с упаковки- для тех кто «в теме».
Сам продукт находится в пластиковой тубе, тонкого «слим» формата.
Крышка на тюбике завинчивается до упора, щелчка как такового нет.
Носик тут очень тонкий, что помогает в эксплуатации средства. Мне, например, очень удобно дозировать его прямо на кожу лица.
База приятного белого оттенка, с легким перламутровым оттенком. «Розовинку» на фото уловить сложно, но поверьте- она есть.
Запах -свежий (с нотками алое) и цветочный. Приятный, ненавязчивый, нераздражающий. Ощущается только в первое время после нанесения.
Текстура кремовая, но не слишком легкая. Тут я попытаюсь объяснить — обычно крем имеет и гелевую составляющую, что облегчает процесс нанесения. Тут особых трудностей с распределением нет, но все таки есть ощущение что вы наносите более плотную текстуру. О как закрутила.
На коже основа ощущается в первые минуты после нанесения. Тут ей нужно дать время «усесться»( надеюсь я тут без ошибок написала?). От теплоты кожи база как бы подтаивает и начинается впитываться, оставляя только легкое сияние на коже. Перламутрового вкрапления не заметно совершенно.
Как я пыталась объяснить выше, распределяется нормально, на четверку. Тут многое зависит от подготовки кожи- чем лучше увлажнить, тем приятнее дальнейшее нанесение макияжа.
Но и сама база увлажняющие свойства имеет. Например летом мне достаточно эссенции (или тоника), крем я легко могу пропустить.
Тут я пытаюсь показать какое количество средство я использую «на раз». И кстати, с учетом того что база у меня с весны- расход очень и очень экономичный. Хотя, мне если честно, смотря на эту фотографию, кажется, что я ей буквально обливаюсь))
Так выглядит лицо спустя 2-3 минуты после нанесения. Остаётся слегка легкий и влажный финиш.
Ну а тут база нанесена под тональное средство. Тут надо сделать пометку- сверху нет пудры. Да, такое редко, но бывает в моей макияжной рутине.
Тут уже другой день, другой макияж и пудра сверху. Лично я все равно вижу какое- то «сияние изнутри».
Я использую эту базу постоянно, в любое время года, так как кислотами пользуюсь на регулярной основе. Защищает кожу хорошо. У меня не появилось никаких раздражений или пигментных пятен. Логично сделать вывод, что средство заявленную функцию выполняет. Но, ложка дёгтя то должна быть- на стойкость макияжа не влияет. Хотя производитель обещает иное.
Ставлю 5 из 5. Второй тюбик в косметичке все никак не дождётся своего звездного часа.😁
Спасибо💙
Маро💙
Конфликта с тональным средством, или другими кремовыми продуктами не было, в поры не западал, высыпаний не было. Но согласна что дозировку надо подбирать) я делаю его пожирнее на зиму, а летом- да, не злоупотребляю)
Честно говоря, мне база понравилась, несмотря на мелкие недостатки, которые я описала выше. Я бы попробовала полноразмер, но спф у меня уже от Биоре есть на грядущий солнечный сезон… Посмотрим, не выбрасываю эту базу из своего списка хотелок (для меня это больше именно спф-штука, а не что-либо еще).
Раньше так себя не вел
Очень красиво подсвечивает без отдельных блёсток Приятным бонусом — не кусачая цена
Вы её красиво показали, спасибо за пост
Вам спасибо за внимание💙
А что за база от Альбы? Я не в теме)))
Но такое впечатление, что воспаления прямо в течение дня появлялись( в количестве 1, но больного(
Буду пробовать ещё, база сама по эффекту на коже нравится)