09.02.2023

Мягкий и деликатный: хайлайтер ArtDeco Glow Highlighting Powder

О румянах ArtDeco Blush Couture я рассказала в своем предыдущем посте, сейчас на очереди – хайлайтер ArtDeco Glow Highlighting Powder, невероятно красивый как снаружи, так и внутри.

Коротко о главном.

В моем посте речь пойдет о спрессArtDeco Glow Highlighting Powder из зимней коллекции 2022-го года. Вживую я ее не видела, поскольку в оффлайн-магазинах бренд мало где представлен. Пришлось заказывать вслепую, и, надо сказать, о покупке я нисколько не пожалела.

Произведен хайлайтер в Германии, срок годности составляет 3 года (18 месяцев после вскрытия упаковки). Отметка cruelty free отсутствует. Вес продукта – 9 г.

Коллекция визуально очень красивая, в ней чувствуется утонченный стиль. Румяна, например, выполнены в черно-золотом цвете, а хайлайтер – в бело-золотом.

Коробка сделана из прочного картона с глянцевым покрытием:

Кейс выглядит просто роскошно. Хайлайтер стоит 1000 рублей, а выглядит намного дороже. Футляр выполнен  из комбинированного (матово-глянцевого), пластика, закрывается плотно, крышка не скрипит, не шатается и не болтается.

Есть отличное зеркало, очень удобное в работе.

Ну а снежинка на крышке – это вообще любовь! Очень элегантно и изысканно:

Золото на упаковке очень красиво отражает свет:

Рефил тоже красив: рисунок рельефный, чем-то напоминает снежинку на футляре, но это не 100% повторение. Интересная задумка, как по мне. С румянами, кстати, та же история.

Поверхность хайлайтера не затирается от кисти, можете посмотреть, как она выглядит спустя месяц использования:

Текстура очень приятная, нежная. Тактильно хайлайтер шелковистый, несмотря на достаточно плотную прессовку. Пыльность и сыпучесть отсутствуют. Отдушка тоже.

Оттенок.

Если упаковка и рефил ArtDeco Glow Highlighting Powder – это ВАУ, то в оттенке ничего необычного нет. Это светлый жемчуг с нейтральным подтоном:

Согласитесь, мы много раз такое видели, у самых разных брендов.

Но свои особенности у хайлайтера ArtDeco, все же, есть. Прежде всего, это изумительное деликатное сияние без отдельных блесток:

Второй момент – это отсутствие серого подтона и, как следствие,  неестественно-болезненного эффекта, который дают некоторые спрессованные хайлайтеры.

Использование в макияже.

Для нанесения ArtDeco Glow Highlighting Powder я использую либо плотно набитую козу, либо пушистую кисть с искусственным ворсом. В первом случае сияние получается более интенсивным, во втором – более приглушенным, почти матовым.

Несмотря на отсутствие «бабах» эффекта, хайлайтер очень красиво смотрится на коже:

До и после:

Текстура кожи подчеркнута минимально:

Тушуется хайлайтер моментально, в процессе нанесения не осыпается. Вполировать его в кожу – дело пары секунд:

А как гладко он смотрится в сочетании с румянами!

Очень нежно, мягко, деликатно:

Полный макияж:

Расход  экономичный. Как по мне, продукт убывает очень незаметно, посмотрим, на сколько хватит 9 г ArtDeco Glow Highlighting Powder. У Революшн, кстати, расход просто космос, их 9 г реально вымазать «в ноль» всего за 1-1,5 года.

Стойкость отличная. Хайлайтер не тускнеет в течение всего рвбочего дня, то есть, в течение  9-10 часов (наношу на неприпудренный тон).

Демакияж точно такой же, как и макияжа лица в целом: гидрофильное масло (бальзам) + пенка для умывания.

Итог.

Восторг и восхищение! Хайлайтер ArtDeco Glow Highlighting Powder покорил меня своим нежным деликатным сиянием и, конечно же, потрясающе красивой упаковкой. От всей души рекомендую!

Срок использования: 1 месяц.

Цена: 980 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

AnyaMalina 09 февраля 2023, 14:55
Как свежо и по-зимнему   Люблю ArtDeco
RAGE 09 февраля 2023, 21:55
С одной стороны, зима, с другой — универсально для любого времени года)
Victoria_K 09 февраля 2023, 15:03
Очень красиво. Надо поискать его
И потестить))
Victoria_K 09 февраля 2023, 22:17
ДЯ
Levsa834 09 февраля 2023, 15:07
Мимими (что со мной??) упаковка! Круглая, идеального размера для ладошки. Пошла искать)
RAGE 09 февраля 2023, 21:55
Упаковка еще и приятная тактильно)
Vera0305 09 февраля 2023, 15:18
Какой деликатный и свежий блик. Очень украсил ?
Вера, спасибо
JaneC 09 февраля 2023, 15:39
Вау! Шикарно смотрится. Очень нежный блик, очень подходит вашей коже. И упаковка на высоте. Люблю артдеко, мне кажется, это очень недооцененный бренд :)
Не могу не согласиться. Очень европейский! И с классными лимитками
JaneC 09 февраля 2023, 22:25
Если б я пользовалась хайлайтерами, я бы уже побежала за ним…
(У меня есть двушка Venus en balance от ВС, скульптор давно закончился, а хл остался буквально по краешкам, добью его и больше покупать_хайлайтеры_не_буду, потому что мнененадо, мнененадо, не мой продукт)).
RAGE 09 февраля 2023, 22:38
Понимаю! У меня вот скульптор — не мой продукт. А вот бронзеры люблю
JaneC 09 февраля 2023, 22:54
Скульпторы я тоже не использую. Но зачем-то после закончившегося рефила от ВС решила попробовать кремовый Шик и никак его не добью. Он хороший, но слишком теплый для меня + вообще мне не нужен скульптор, предпочитаю румяна)
А какой ваш любимый бронзер?
RAGE 10 февраля 2023, 12:25
Самый классный, наверное, из этой палетки
Alia.foxy 09 февраля 2023, 15:59
Милая упаковочка, и сияние в самый раз.
Футляр тут просто любовь
aquagirl 09 февраля 2023, 16:31
Какой хороший оттенок для белоснежек ?
RAGE 09 февраля 2023, 21:53
Спасибо, согласна
purrpurrw 09 февраля 2023, 16:32
Сначала пост про невероятно красивые румяна, теперь пост про невероятно красивый хайлайтер… Беспредел!  , в хорошем смысле конечно
Очень красивая пудреница, выглядит действительно дорого. Свечение на коже просто потрясающе красивое, в меру, как я люблю:)
Мне такой оттенок будет светловат, но на тебе смотрится супер красиво и гармонично
RAGE 09 февраля 2023, 21:53
Оба продукта порадовали. Красивые и качественные!
Теперь я точно буду поглядывать на этот бренд
tootsie_roll 09 февраля 2023, 17:44
Ой, какой красивый! Просто идеален для зимы
RAGE 09 февраля 2023, 21:56
Спасибо   согласна с Вами!
Olga Fox 09 февраля 2023, 18:14
Цвет вроде с жёлтым подтоном, а на лице беленький, снежный.Красивый.Спасибо?
kukushonok 09 февраля 2023, 18:38
Кажется, на большей части фотографий упаковки съехал баланс белого. И более правильный цвет на 13ой фотографии
RAGE 09 февраля 2023, 21:52
Не кажется, так и есть. Я решила оставить как есть, и просто добавила другие фотки
RAGE 09 февраля 2023, 21:57
Он светлый, да) Но не белесый, что важно
Masha87 09 февраля 2023, 19:52
Красивый жемчужный блик даёт?
RAGE 09 февраля 2023, 21:56
Спасибо, тоже показалось, что он прямо жемчужный)
Olgagavlovich 09 февраля 2023, 22:02
Ну это без слов просто! Это очень красиво ?
По-моему я начинаю фанатеть от упаковок Артдеко?
RAGE 09 февраля 2023, 22:38
Ох, понимаю)) Они очень кайфовые и на картинках, и вживую
rodash 09 февраля 2023, 22:36
Очень красиво смотрится на Вас! Я его смотрела в магазине, и так и сяк, красивые переливы, мне он понравился, но побоялась что куплю, может пару раз на выход использую и будет лежать, а я такое не люблю. А сейчас увидела на Вас — опять захотела) Подскажите, пжл, может быть Вы приобрели ещё их пудру из этой же коллекции что и Ваши продукты: «Пудра компактная No Color Setting Powder». Я все хочу понять, похожа ли эта пудра на hourglass, diffused light. По затесту в
в магазине, показалось что очень похожие продукты.
RAGE 09 февраля 2023, 22:39
Спасибо огромное!
Я, к сожалению, не по пудрам совсем. Не пользуюсь. Но м б коллеги с Косметисты подскажут?
TorTorri 10 февраля 2023, 01:09
Он идеален! Вау!
RAGE 10 февраля 2023, 12:26
  Спасибо!)
Argous 10 февраля 2023, 06:15
Купила месяц назад — любовь была с первого нажатия на кнопку, которая держит крышечку. Красота, качество и удобство
RAGE 10 февраля 2023, 12:26
Согласна! Идеальный по всем пунктам хайлайтер
LadyBug13 11 февраля 2023, 18:58
Очень красивый хайлайтер. Может кто подскажет, похож ли на катрис и сравнить их стойкость.)
AnnaMilano 11 февраля 2023, 18:59
Очень красивый блик ?

Спасибо за пост ☺️
Tartuga 11 февраля 2023, 20:14
Ух какой холодненький!
redishhh 11 февраля 2023, 21:38
Какой он прекрасный   и снаружи, и внутри!
Victoria_K 22 февраля 2023, 18:15
Я купила — он реально классный.