О румянах ArtDeco Blush Couture я рассказала в своем предыдущем посте, сейчас на очереди – хайлайтер ArtDeco Glow Highlighting Powder, невероятно красивый как снаружи, так и внутри.
Коротко о главном.
В моем посте речь пойдет о спрессArtDeco Glow Highlighting Powder из зимней коллекции 2022-го года. Вживую я ее не видела, поскольку в оффлайн-магазинах бренд мало где представлен. Пришлось заказывать вслепую, и, надо сказать, о покупке я нисколько не пожалела.
Произведен хайлайтер в Германии, срок годности составляет 3 года (18 месяцев после вскрытия упаковки). Отметка cruelty free отсутствует. Вес продукта – 9 г.
Коллекция визуально очень красивая, в ней чувствуется утонченный стиль. Румяна, например, выполнены в черно-золотом цвете, а хайлайтер – в бело-золотом.
Коробка сделана из прочного картона с глянцевым покрытием:
Кейс выглядит просто роскошно. Хайлайтер стоит 1000 рублей, а выглядит намного дороже. Футляр выполнен из комбинированного (матово-глянцевого), пластика, закрывается плотно, крышка не скрипит, не шатается и не болтается.
Есть отличное зеркало, очень удобное в работе.
Ну а снежинка на крышке – это вообще любовь! Очень элегантно и изысканно:
Золото на упаковке очень красиво отражает свет:
Рефил тоже красив: рисунок рельефный, чем-то напоминает снежинку на футляре, но это не 100% повторение. Интересная задумка, как по мне. С румянами, кстати, та же история.
Поверхность хайлайтера не затирается от кисти, можете посмотреть, как она выглядит спустя месяц использования:
Текстура очень приятная, нежная. Тактильно хайлайтер шелковистый, несмотря на достаточно плотную прессовку. Пыльность и сыпучесть отсутствуют. Отдушка тоже.
Оттенок.
Если упаковка и рефил ArtDeco Glow Highlighting Powder – это ВАУ, то в оттенке ничего необычного нет. Это светлый жемчуг с нейтральным подтоном:
Согласитесь, мы много раз такое видели, у самых разных брендов.
Но свои особенности у хайлайтера ArtDeco, все же, есть. Прежде всего, это изумительное деликатное сияние без отдельных блесток:
Второй момент – это отсутствие серого подтона и, как следствие, неестественно-болезненного эффекта, который дают некоторые спрессованные хайлайтеры.
Использование в макияже.
Для нанесения ArtDeco Glow Highlighting Powder я использую либо плотно набитую козу, либо пушистую кисть с искусственным ворсом. В первом случае сияние получается более интенсивным, во втором – более приглушенным, почти матовым.
Несмотря на отсутствие «бабах» эффекта, хайлайтер очень красиво смотрится на коже:
До и после:
Текстура кожи подчеркнута минимально:
Тушуется хайлайтер моментально, в процессе нанесения не осыпается. Вполировать его в кожу – дело пары секунд:
А как гладко он смотрится в сочетании с румянами!
Очень нежно, мягко, деликатно:
Полный макияж:
Расход экономичный. Как по мне, продукт убывает очень незаметно, посмотрим, на сколько хватит 9 г ArtDeco Glow Highlighting Powder. У Революшн, кстати, расход просто космос, их 9 г реально вымазать «в ноль» всего за 1-1,5 года.
Стойкость отличная. Хайлайтер не тускнеет в течение всего рвбочего дня, то есть, в течение 9-10 часов (наношу на неприпудренный тон).
Демакияж точно такой же, как и макияжа лица в целом: гидрофильное масло (бальзам) + пенка для умывания.
Итог.
Восторг и восхищение! Хайлайтер ArtDeco Glow Highlighting Powder покорил меня своим нежным деликатным сиянием и, конечно же, потрясающе красивой упаковкой. От всей души рекомендую!
Срок использования: 1 месяц.
Цена: 980 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
(У меня есть двушка Venus en balance от ВС, скульптор давно закончился, а хл остался буквально по краешкам, добью его и больше покупать_хайлайтеры_не_буду, потому что мнененадо, мнененадо, не мой продукт)).
А какой ваш любимый бронзер?
Очень красивая пудреница, выглядит действительно дорого. Свечение на коже просто потрясающе красивое, в меру, как я люблю:)
Мне такой оттенок будет светловат, но на тебе смотрится супер красиво и гармонично
Теперь я точно буду поглядывать на этот бренд
По-моему я начинаю фанатеть от упаковок Артдеко🙈
в магазине, показалось что очень похожие продукты.
Я, к сожалению, не по пудрам совсем. Не пользуюсь. Но м б коллеги с Косметисты подскажут?
Спасибо за пост ☺️