Добрый день!
С брендом ArtDeco я знакома давно, но ничего, кроме базы под тени, теней-однушек и подводки, не пробовала. А между тем, на Косметисте многие хвалят их сухие продукты для лица, поэтому было решено заказать на пробу румяна и хайлайтер. Сегодня речь пойдет об ArtDeco Blush Couture.
Коротко о главном.
Бренд постоянно выпускает румяна, бронзеры и хайлайтеры в лимитированных коллекциях. Мои ArtDeco Blush Couture, например, из летней линейки, а хайлайтер – из новогодней.
Чем привлекательны эти лимитки? Прежде всего, интересными в плане дизайна футлярами и тиснениями рефилов. Я полистала посты прошлых лет, и могу сказать, что это настоящая красота, причем, за вменяемые деньги.
Итак, ArtDeco Blush Couture из коллекции 2022 года.
- Страна-производитель: Германия.
- Срок годности: 3 года.
- Срок годности после вскрытия упаковки: 18 месяцев.
- Cruelty Free: нет информации.
Упаковка действительно выше всех похвал: это касается и коробочки, и футляра.
Коробка сделана из прочного картона, на обороте есть полная информация о продукте, в том числе, на русском языке.
Кейс очень достойного качества: пластик не скрипит, крышка закрывается до щелчка, есть хорошее зеркало.
На крышке – изумительной красоты цветочный узор:
Согласитесь, такой футляр каждый раз очень приятно брать в руки:
Внутри все не менее красиво. Поверхность румян украшает аккуратное тиснение в виде узора с логотипом бренда:
Вся эта красота не затирается и сохраняется в течение долгого времени практически в неизменном виде. Вот так румяна выглядят спустя месяц постоянного использования:
Текстура ArtDeco Blush Couture шелковая, очень нежная. Румяна вообще не пылят, они не сухие, не сыпучие. Спрессованы плотно, но на кисть набираются с легкостью.
Отдушка отсутствует.
Оттенок.
Румяна заявлены как двухцветные, но при нанесении оба оттенка неизбежно смешиваются между собой.
По итогу получается светло-розовый оттенок с нейтральным подтоном, при солнечном освещении может немного уходить в персик.
Пигментация умеренная. С этими румянами очень сложно переборщить, наслоить при желании можно. Также отмечу, что оттенок очень универсальный и должен подойти любому цвету кожи.
Использование в макияже.
Румяна не содержат отдельных крупных блесток, но светоотражающих частичек достаточно много. Благодаря им получается красивый сатиновый финиш, а также, эффект «холеной» кожи.
Я больше всего люблю и чаще всего использую именно сатиновые румяна, поскольку они смотрятся на лице наиболее выигрышно, по сравнению с шиммерными или матовыми.
До и после:
ArtDeco Blush Couture легко наносятся и прекрасно тушуются, буквально парой взмахов кисти. Кисть, к слову, подойдет любая, но наиболее красивый вуальный эффект даст пушистый искусственный ворс.
Благодаря умеренной пигментации и легкой тушевке, ArtDeco Blush Couture не ставят пятен и мгновенно сливаются с кожей. Припудривание не обязательно, румяна отлично ложатся на «голый» тон.
Поры, морщинки и неровности кожи румяна не подчеркивают:
С хайлайтером сочетаются просто изумительно:
Полный макияж:
Стойкость идеальная. Пару дней я носила эти румяна без закрепления фиксирующим спреем, и могу сказать, что и без него стойкость отличная, – полный рабочий день (9-10 часов).
Расход у румян экономичный. Вес – 10 г, уверена, что продукта хватит на несколько лет использования.
Демакияж стандартный: гидрофильное масло и гель для умывания.
Мое мнение.
Жалею, что попробовала ArtDeco Blush Couture только сейчас. Румяна прекрасны, идеальны и безупречны во всём, начиная от упаковки, и заканчивая стойкостью.
От всей души рекомендую.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: около 1600 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Жаль, что я так и не научилась пользоваться румянами.
А что там уметь?) мне правда интересно. Вроде обычный продукт, как тон, хайлайтер, блеск для губ
Вот так и разоряют наши кошельки авторы Косметисты
Я в хорошем смысле удивлена качеством, это почти что люкс
Я не совсем поняла, на зеркале рисунок?)
Нет, не рисунок, защитная наклейка просто
Такие румяна хочется держать поблизости и любоваться ими)
Последний образ — восторг 🤩
Оттенок очень освежающий, на коже смотрится потрясающе
Огромное спасибо за порцию весенней красоты
Румяна милейшие, даже из рук выпускать не хочется
Румяшки шикарные, аж захотелось
Пытаюсь себя остановить
Rose ink
Hourglass
Палетки для лица 2 новые…
Очень идут
Заказала и с удовольствием уже вторую неделю использую.