Палетка для макияжа лица Physician's Formula Murumuru Butter Glow Face Palette появилась у меня более полутора лет назад, и вот, наконец, пришло время для отдельного поста. Продукт оказался не без недостатков, но, тем не менее, используется довольно часто.
Основная информация о продукте.
Бренд Physician's Formula знаменит своими бронзерами Butter Bronzer. Я долго думала, нужен ли мне отдельно такой продукт, и пришла к выводу, что одного бронзера в косметичке пока хватит, и лучше приобрести палетку-трио, в которой есть также румяна и хайлайтер. Murumuru Butter Glow Face Palette был найден с хорошей скидкой, поэтому покупка, в любом случае, не огорчила бы меня в случае неудачи.
Произведена палетка в Китае, срок годности составляет 24 месяца после вскрытия упаковки. Общий вес продуктов — 9,5 г.
Вес каждого рефила по отдельности составляет 3,2 г (бронзер весит немного меньше — 3,1 г). Полноразмеры, разумеется, объемнее, но для палетки-трёшки вряд ли нужно больше.
Упаковка представляет собой картонный кейс, достаточно надёжно закрывающийся на магнит. Зеркало отсутствует, и это, конечно, недостаток.
Хайлайтер, румяна и бронзер расположены в один ряд, рефилы имеют круглую форму, а их поверхность напоминает барханы в пустыне.
Характерная особенность всех трёх продуктов — это их яркая кокосовая отдушка. Мне она поначалу казалась чересчур насыщенной, но потом я привыкла.
Впечатления от использования.
Итак, палетка Physician's Formula Murumuru Butter Glow Face Palette включает три продукта, и все они различаются по своим техническим характеристикам:
- Хайлайтер Murumuru Butter Glow Highlighter (оттенок Tropical Sands)
- Румяна Murumuru Butter Glow Blush (оттенок Beachy Peach)
- Бронзер Murumuru Butter Glow Bronzer (оттенок Bronzer)
Хайлайтер имеет маслянистую, немного скользкую текстуру. Присутствует некоторая кремовость. Спрессован плохо, из рефила начал выпадать буквально через 3 месяца после покупки, и в конце концов просто раскрошился.
Расход огромный, пока рефил был на месте, хайлайтер успел наполовину закончиться. В настоящее время у меня вместо рефила голое донышко.
Оттенок Tropical Sands, конечно, потрясающий: очень нежный, жемчужно-сливочный, с мелкими и очень деликатными отдельными блестками. Для меня это почти безупречный хайлайтер: в меру яркий, не темный, не инородный, идеальный для светлой кожи.
На коже дает красивое сияние с полувлажным эффектом.
На фото его передать сложно, в жизни Murumuru Butter Glow Highlighter смотрится намного эффектнее:
Наносится хайлайтер легко, тушуется кистью за секунду. Осыпаний, как таковых, минимум. Текстура кожи подчеркнута незначительно:
До и после:
Румяна отличаются по своей текстуре от хайлайтера. Они плотно спрессованы, но на ощупь тоже очень приятны. Рефил более прочный, поверхность со временем не замыливается и не затирается. Отдельных блесток румяна не содержат.
Оттенок Beachy Peach сам по себе очень красив (персиково-золотистый), но пигментация, прямо скажем, убойная, румяна очень-очень яркие:
Наносятся легко, а вот с тушёвкой есть проблемы: кистью приходится работать дольше и усерднее, чем с другими румянами из моей косметички.
Тем не менее, на коже они смотрятся красиво, образ, в целом, освежают, поры не подчёркивают:
Бронзер имеет похожую формулу, как у румян, но тактильно чуть более суховат. Пыльность отсутствует. Блесток, опять же, нет, но финиш у бронзера сатиновый, и это очень здорово, поскольку такая текстура выглядит на коже значительно более естественно.
Оттенок Bronzer довольно светлый и подойдет девушкам вообще без загара. Жёлтого, рыжего и красного подтона нет.
Бронзер скорее песочно-карамельный, и на лице он дает скорее эффект легкого подсвечивания, чем явного загара. Мне нравится:
До и после:
Полный макияж с бронзером, румянами и хайлайтером:
Свотчи всех трёх оттенков:
Итог.
Очень достойная палетка, но не без недостатков. Первый минус — это огромный расход хайлайтера и качество самого рефила. Второй — это некоторые сложности с растушёвкой румян. В остальном я продуктом довольна, даже спустя полтора года палетка очень хороша.
Срок тестирования: более 1,5 лет.
Цена: 740 рублей.
Оценка: 8 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
У меня хайлайтер и румяна еще на месте, а вот бронзер все, хотя мы с тобой примерно одновременно вроде ее брали
Согласна, внешне палетка простенькая
От палетки бы тоже не отказалась, хорошо ее показали)))
Но я тогда купила тогда их бронзер, и он оказался ужасен) желтый, вонючий и пятнистый.
Контур шикарный по цвету, но очень пылит. Бронзер хороший, но не уникальный, таких много. Тоже довольно пыльный. А вот этот светлый рефил я не поняла. Во всех моих палетках он абсолютно матовый, на кожу ложится мелом, да ещё хлопьями. В общем, я его не использую вообще. А у вас, получается, он даже с сиянием?
И я надеюсь, вы обнаружили плоскую кисть, которая спрятана внутри? Я совершенно случайно нашла ее только через несколько лет использования.😂
Кисть нашла сразу же, она очень удобная)))
Согласна, в упаковке выглядит скучновато
Там и помол так себе, и сияние на коже в целом — небо и земля. К качеству там тоже были вопросики, из рефила хайлайтер вывалился довольно быстро
Но все продукты можно найти по отдельности
И на коробке указано, что лимитка. Комментарий — не моя выдумка
Палетка красивая. А главное рабочая 👍🏼